-А иначе это будет ваш последний вечер, - усмехнулся молодой человек. – И для вас, и для вашей семьи.
-Андрюш, иди к Алине и не выходите пока что из комнаты, - попросила Виктория, понимая, что ребёнок сейчас находиться в опасном месте. Мальчик скрылся за дверями комнаты сестры.
-Саш, а что этим людям надо? – незаметно взяв в руки телефон, спросила Виктория.То что «полицейские» просто так не уйдут было понятно, придётся выгонять незваных гостей…
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 301 страница 320 из 500
Поделиться3012012-05-17 16:25:36
Поделиться3022012-05-17 16:38:19
Александр Николаевич быстро вытащил из-за пояса пистолет и направил его на незванного гостя.
-А ты уверен, что успеешь? - хладнокровно осведомился криминальный авторитет, снимая пистолет с предохранителя. В глазах Саши не было сейчас никакого испуга или беспокойства, лишь хладнокровная решимость.
Неожиданно один из парней схватил Викторию за руку и приставил к её виску пистолет.
-Гордеев, не дури.
Поделиться3032012-05-17 16:55:53
Виктория лишь усмехнулась. Нет, она совсем не боялась, зная, что Александр точно повернёт ситуацию так, что и та вещь, за которой пришли молодые люди, останется у мужчины, да и жизнь Вики будет в безопасности. Они явно недооценивали возможностей Александра Николаевича.
-Самоубийцы, - вздохнула Вика и посмотрела Александру в глаза. А ведь прошло не так много времени…полтора месяца они живут вместе, что они пережили, а сколько их ожидало ещё впереди….
Поделиться3042012-05-17 17:06:09
Александр Николаевич положил пистолет и дождался, пока отпустят Викторию. Мужчина в ту же секунд оттолкнул девушку, закрывая её собой и вытащил второй пистолет:
-Уходите, - холодно проговорил криминальный авторитет и поднял пистолет так, чтобы дуло было напротив лба его противника, - ты же знаешь, что я шутить не люблю, - Саша слегка улыбнулся, но в эту секунду из комнаты выбежал маленький Андрей.
-Дядя Саша, - крик ребенка оборвал выстрел.
Поделиться3052012-05-17 17:11:55
Как в замедленной киносъемке тело парня, стоящего около Александра начало падать на пол. Его глаза так и застыли в изумление. Вика подбежала к маленькому Андрею и вытолкнула его в другую комнату. Нельзя было ему это видеть. Слишком плохо может отразиться на и без того хрупкой детской психике.
-Алин посмотри за Андреем, не выходите пока что, - попросила девушка, смотря на дочь своего возлюбленного. Алина отвлеклась от домашнего задания, пообещав, Вики не выходить за пределы спальни девушки.
Поделиться3062012-05-17 17:19:30
Александр склонился над убитым парнем, но в ту же секунду понял, какую он совершил ошибку, второй парень подошел к Гордееву и приставил пистолет к его голове. Александр Николаевич машинально поднял руки и медленно поднялся на ноги.
-Ты за это еще ответишь, - с ненавистью проговорил юноша в полицейской форме, - думаешь, что тебе все позволено?
Алина около десяти минут покорно сидела в комнате, но потом все-таки не выдержала и приоткрыла дверь. Александр стоял около стены, заложив руки за голову. Андрей вспомнил, что вот также стоял его отец...А потом он оказался на небесах. Воспоминания вихрем пронеслись в голове мальчика, он отвлек названную сестру и все-таки выскочил в гостиную, ему хотелось помешать убить дядю Сашу.
-Андрей, уйди, - уже с тревогой в голосе проговорил Гордеев, бандит повернулся и выстрелил, ему было без разницы, кто перед ним: мужчина, женщина или ребенок. Андрюша упал на пол, а Саша быстро захватил парня и начал его душить.
Поделиться3072012-05-17 17:27:26
Андрею буквально повезло. Пуля пролетела в миллиметрах от его виска, оставив только царапину. Виктория обняла ребёнка. В эту секунду девушке показалось, что сердце остановилось. Она безумно испугалась за ребёнка, за этого маленького человечка.
-Андрей, больше никогда так не делай, - со слезами на глазах попросила Вика, обнимая мальчика, - Ты меня слышишь, как ты?
-Нормально, - отходя от шока, произнёс ребёнок, проводя рукой по оставшейся царапине.
-До свадьбы заживёт, - с улыбкой произнесла Вика, посмотрев на небольшую царапину.
Поделиться3082012-05-17 17:53:57
Через два часа все было закончено, Гордеев вывез оба трупа и благополучно от них избавился. Алина сидела в своей комнате , девушка была безумно напугана и её била мелкая дрожь. Саша вошел в комнату к дочери и обнял её.
-Привыкай, - тихо проговорил мужчина, прижимая к себе испуганную девочку, - такова моя жизнь. Через полчаса ему удалось уговорить Алину выпить снотворное и лечь спать.
-Дядя Саша, - мальчик заглянул в спальню взрослых и тихо спросил, - а можно мне с вами спать?
Поделиться3092012-05-17 18:02:53
Виктория переглянулась с Александром Николаевичем.
-Конечно, - улыбнулась Вика, - Идём. Андрей устроился между Сашей и Викой. Девушка погладила мальчика по волосам. А ведь сейчас они действительно были похожи на одну семью. Папа, мама и дети. Андрюша, чувствуя себя в безопасности, быстро уснул. Сказывалось пережитое за один только вечер. А ведь он совсем ребёнок….
-Спокойной ночи, - прошептала Виктория. Девушка закрыла глаза, но через пару минут поняла, что не уснёт сегодня ночью.
Поделиться3102012-05-17 18:24:44
Александр Николаевич проснулся около трех ночи и, стараясь не разбудить мирно спящего Андрея, тихо вышел из спальни. Сварив себе чашку крепкого кофе, мужчина сел за стол и закурил, в голове крутились отнюдь не веселые мысли, сегодня Александр едва ли не лишился ребенка, которого считал своим сыном.
Услышав тихие шаги позади себя, Гордеев обернулся и увидел бледную Викторию.
-Ты чего не спишь? - шепотом осведомился криминальный авторитет.
Поделиться3112012-05-17 18:37:05
-Не спится, - пожала плечами девушка и села около Александра Николаевича, - Ты тоже не спишь. О сегодняшнем вечере думаешь, - предположила Вика, - Точнее уже о вчерашнем, - Вика так и не уснула. Сначала девушку беспокоили собственные мысли. А потом и самочувствие оставляло желать лучшего. Она слышала, как Александр вышел из комнаты. Виктория сделала себе чашку кофе. Вряд ли у неё получится уснуть. Хотя, к этому девушка уже привыкла. Подсознание обожало делать ей такие сюрпризы, в виде бессонницы, например.
Поделиться3122012-05-17 18:57:37
-Вика, объясни мне пожалуйста одну вещь, - попросил Александр Николаевич и вытащил несколько листов с больничными печатями, - это правда? Ты что, беременна?
Утром Саша случайно задел сумку Виктории и уронил её на пол, все содержимое высыпалось. Собирая, Александр Николаевич наткнулся на несколько листков бумаги, которые были спрятаны. Развернув их, Гордеев увидел, что это справки из женской консультации, именно так, совершенно случайно криминальный авторитет узнал, что его любовница ждет ребенка.
Поделиться3132012-05-17 19:07:43
Вика взяла в руки листки, которые показал Александр Николаевич.
-Саш, ты знаешь, что лазить по чужим вещам нельзя? – усмехнулась Вика. Она только вчера узнала о своей беременности. Вернее анализы подтвердили тест. Виктория долго бродила по парку, не зная, как рассказать обо всём Александру, да и стоит ли вообще говорить? Хотя нет, в одном она была уверенна точно. Этот ребёнок обязательно должен был появиться на свет. Никто и ничто не смогло бы переубедить Викторию, - Ты же сам видел результаты, - она с нервной улыбкой посмотрела на мужчину, не зная, какой реакции от него ожидать, - Да, я беременна.
Поделиться3142012-05-17 19:30:44
Александр Николаевич поднялся из-за стола и подошел к Виктории со спины. Мужчина обнял девушку и нежно её поцеловал.
-Надо было мне сразу сказать, - тихо проговорил криминальный авторитет, - а теперь немедленно иди спать, тебе нужен отдых, теперь я буду следить за твоим здоровьем, - Гордеев слегка улыбнулся.
Он мечтал о ребенке, но так получилось, что о дочери он узнал, спустя почти пятнадцать лет, но вот теперь у него есть возможность взять на руки своего малыша.
Поделиться3152012-05-17 19:48:29
Виктория была растеряна. Она не ожидала, что Саша так отреагирует на эту новость. Вика нерешительно встала со стула напротив Александра Николаевича.
-Саш, просто, - Виктория не знала, как сказать возлюбленному о своих опасениях, - я не хочу тебя привязывать к себе ребёнком, - смотря вниз, произнесла Вика. Она понимала, что Александр не из тех людей, которые бросят своих детей, но заставлять жить мужчину рядом с не любимой женщиной ради их общего ребёнка… Нет, этого Вика ни в коем случае не хотела.
Поделиться3162012-05-17 20:01:23
-Перестань, - шепотом проговорил мужчина, - меня нельзя привязать, я просто тебя люблю, - впервые Александр Николаевич проговорил эти слова, Гордеев был сейчас абсолютно искренним. Криминальный авторитет привлек к себе Викторию и страстно её поцеловал, ему хотелось, чтобы эта женщина была всегда рядом с ним.
А ведь совсем скоро у них может быть своя настоящая семья, в которой будет их общий ребенок. Саша улыбнулся и провел пальцем по любимым губам.
Поделиться3172012-05-17 20:18:02
-Скоро ты ещё раз станешь папой, - прошептала Виктория, обнимая любимого человека. Она сама до сих пор не верила во всё, что происходит. Через каких-то восемь месяцев она станет мамой. Сможет взять на руки очаровательную кроху. Вика поцеловала Александра Николаевича. – Как же всё же хорошо, что ты есть, - прошептала она. Вика посмотрела в окно. – Смотри, какая красота….рассвет, - улыбнулась восхищенная девушка. Может быть, у беременных чувства обостряются, но сейчас Вика становилась всё более искренней, находясь рядом с Сашей.
Поделиться3182012-05-17 20:27:57
Неожиданно послышался звон битого стекла и на кухню влетела петарда. Через пару секунд раздался оглушительный хлопок и от петарды загорелась скатерть. Мужчина быстро вытолкнул из кухни Викторию и, схватив огнетушитель, потушил огонь, пока он не превратился в пожар. Набрав начальника СБ, Гордеев проговорил:
-Ко мне двоих охранников в квартиру и ставь пост на улице, завтра я тебе все объясню. Саша обнял напуганную Викторию и прошептал:
-Все хорошо, сейчас приедут мои ребята.
Поделиться3192012-05-17 21:01:45
Виктория обняла мужчину. Девушку буквально всю трясло.
-Только не уходи, - попросила Вика, боясь оставаться одна. В кого она превращается….В будущую маму, в кого ж ещё. – Саш, а ведь с нашим ребёнком ничего не произойдет? – неожиданно спросила Вика, смотря мужчине в глаза. Нет, она понимала, что у него опасная жизнь, признаться, Виктории это нравилось, она хотел этого, но теперь она должна думать не только о себя. Под сердцем у неё теперь маленькая жизнь.
Поделиться3202012-05-17 21:11:53
-Конечно все будет хорошо, - уверенно пообещал Александр и нежно поцеловал Викторию, - иди отдыхать. Саша проводил возлюбленную в спальню и впустил в квартиру охранников.
Через полчаса криминальный авторитет лежал вместе со своей невестой и созерцал потолок. на котором мелькали загадочные тени.
-Вика, - шепотом проговорил мужчина, почувствовав, что его возлюбленная не спит, - выходи за меня замуж, - повернувшись, Александр Николаевич повернул голову и с улыбкой посмотрел на девушку.