В комнате повисла тишина. Шокированная Виктория не знала, что ответить Александру Николаевичу. Да любая другая прыгала до потолка от радости, а Вику как будто сковали.
-Зачем? – первое, что спросила она, - Ну, в смысле мы ведь можем жить и без штампа в паспорте, воспитывать детей… - Вика с улыбкой посмотрела на спящего Андрея, а затем на Сашу, - Это ведь всего лишь формальность, - Она нежно поцеловала любимого человека.
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 321 страница 340 из 500
Поделиться3212012-05-17 21:19:23
Поделиться3222012-05-18 16:12:48
-Виктория, - серьезно проговорил Александр Николаевич, - я не признаю гражданского брака, потому что это сожительство, не больше. Это как соседи, а я так не хочу, я хочу, чтобы ты была моей женой, законной женой, - криминальный авторитет обнял девушку и посмотрел ей в глаза, - да и дети должны рождаться в законном браке. Наши с тобой дети, Вик, - Саша нежно поцеловал девушку, стараясь не разбудить мирно спящего Андрея, - ты нужна мне, Вика, - бизнесмен Гордеев улыбнулся и повторил свое желание:
-Я хочу, чтобы ты стала моей женой.
Поделиться3232012-05-18 16:26:48
Виктория заставила себя улыбнуться. Регистрацию брака девушка как раз таки боялась. Семейная жизнь ей, почему-то всегда представлялась в чёрных красках. Жена обязана хранить верность, терпеть любое состояние мужа, даже его измены. А ведь изменяют, когда нет любви. Потом семья рушится, дети остаются с кем-то из родителей и начинают страдать. Но ведь в браке не бывает, виновата только одна сторона, как правило, виноваты оба, да и страдают оба. Но а пока всё только начинается. Может они будут исключением из правил?
-Я готова стать твоей женой, – произнесла заветные слова Вика, после недолгих логических рассуждений, - Только Саш, а как Алина, Андрей на это отреагируют?
Поделиться3242012-05-18 16:45:41
-Все будет хорошо, - с улыбкой проговорил криминальный авторитет, - я уже взрослый мальчик и в состоянии сам решать, с кем мне жить и на ком женится, - Александр Николаевич провел ладонью по щеке девушки и посмотрел на часы, - все, давай отдыхать. Бизнесмен Гордеев поудобнее устроился на подушке и начал засыпать.
Маленький Андрей повернулся к Александру и во сне обнял его, мужчина это почувствовал, но лишь слегка улыбнулся. Даже сейчас они выглядели как одна семья.
Поделиться3252012-05-18 16:54:23
Остаток ночи прошел относительно спокойно. Виктория всё же смогла уснуть рядом с двумя близкими людьми. Александра и Викторию ранним утром разбудил Андрюша. Ребёнок выспался, значит, пора будить остальных. Почувствовав какие-то действия рядом с сбой Вика проснулась. Девушка улыбнулась, видя сидящего рядом с Сашей мальчика.
-Доброе утро, - прошептала она, - Выспался?
-Выспался, - подтвердил ребёнок, - Вика, я кушать хочу.
-Значит, сейчас пойдём. Только тихо. Иди на кухню, я сейчас приду, - Виктория проводила взглядом Андрея и, встав постели, вышла вслед за ним.
Поделиться3262012-05-18 17:06:53
Прошел год.
За это время жизнь криминального авторитета сильно изменилась, мужчина слегка отошел от дел, но окончательно криминального мира не покинул. Александр Николаевич стал женатым человеком и ни разу об этом не пожалел, Виктория родила возлюбленному малыша и сейчас молодые люди наслаждались ролью молодых родителей. Маленький Андрей продолжал жить с Александром, он считал его кем-то вроде отца.
А Алина и Глеб держали в строгой секретности от Гордеева свой роман, об этом знала только Виктория.
Поделиться3272012-05-18 17:20:03
Виктория укачала маленькую дочку. Девочке было всего лишь четыре месяца, а она уже не давала покоя своим родителям. Видимо, характер может передаваться вместе с генами. Молодая мама вышла из спальни, прикрывая за собой дверь. Ближайшие пару часов младенец будет спать. Виктория заглянула в комнату к Андрею. Мальчик только что закончил выполнять домашнее задание и теперь устанавливал новую компьютерную игру, подаренную Александром.
-Алин, Глеб приехал, - увидев автомобиль друга своего супруга, проговорила Виктория. Девушка с очаровательной улыбкой появилась рядом с Викой около окна и помахала парню, - Так, у вас есть не больше двух часов. Папа сегодня обещал придти раньше, поэтому, когда будете возвращаться, внимательнее, - попросила Вика девушку.
Поделиться3282012-05-18 18:12:53
-Мы будем аккуратны и осторожны, - пообещала счастливая Алина и выскочила из квартиры, через минуту она уже повисла на шее Глеба. Александр Николаевич вернулся через полчаса после ухода дочери, шикарная иномарка затормозила возле подъезда и через пару минут бизнесмен был уже дома.
-Привет, - уставший Саша поцеловал супругу, - как сегодня твои дела? - мужчина улыбнулся, он уже привык к статусу мужа и ему даже понравилось быть семейным человеком, ощущение спокойствия и доверия царили в этой небольшой московской квартире.
Поделиться3292012-05-18 18:20:49
-У нас всё как всегда. Наша дочь, Александр Николаевич, сегодня вела себя на удивление спокойно. Андрюша сегодня получил пятёрку по математике за контрольную, Алина усиленно готовится к экзаменам, - Виктория улыбнулась, - Ты сильно устал? – обнимая любимого человека, спросила Виктория. Да, вот оно её счастье, где оказалось. Семейная жизнь – это не только сплошная чёрная полоса без проблесков. Что-то хорошее в ней тоже есть, - Ужин готов, только разогреть всё осталось, - Виктория поцеловала мужчину, - Иди мой руки, а я пока всё приготовлю.
Поделиться3302012-05-18 18:32:29
Александр Николаевич принял душ и вышел на кухню. Мужчина застал Викторию хлопочущей у плиты. Бизнесмен обнял девушку и прижал её к себе.
-Вика, - шепотом проговорил мужчина и коснулся носом щеки своей возлюбленной, - я тебя люблю. Саша слегка улыбнулся и посмотрел на свою законную жену, в день свадьбы Гордеев пообещал самому себе, что сделает все, чтобы его возлюбленная была счастлива и никогда не плакала из-за него.
Поделиться3312012-05-18 18:48:04
Вика повернулась к любимому супругу и обвила его шею руками.
-Я тоже тебя люблю, - прошептала Вика, смотря в серые глаза мужчины. А ведь иногда мечты сбываются…. Она поцеловала любимого человека. - Садись, сейчас тебя кормить буду, - пообещала Вика, снова разворачиваясь к кухонной плите. Она поставила перед мужчиной тарелку с ужином. Андрей успел покушать перед приходом Саши и сейчас просто отказался. Виктория с нежностью наблюдала за Александром Николаевичем. Казалось бы, виделись они недавно, сегодня утром, но она уже успела безумно по нему соскучиться.
Поделиться3322012-05-18 19:24:55
Александр Николаевич спокойно поужинал и, отодвинув от себя тарелку, закурил. Через пять минут Александр уверенным движением затушил о дно пепельницы окурок и поднялся на ноги. Подойдя к Виктории, Саша развернул её спиной и достал из кармана коробочку с цепочкой и подвеской. Гордеев надел на шею девушки цепочку и застегнул её.
-Это тебе, - с улыбкой проговорил криминальный авторитет и поцеловал девушку в губы. Ему нравилось делать супруге маленькие подарки без всякого повода.
Поделиться3332012-05-18 19:44:09
Виктория с замиранием сердца дождалась, когда Саша справится с застёжкой. Она встала и повернулась к мужчине
-Санечка, спасибо тебе большое-большое, - с улыбкой проговорила Виктория, обнимая мужчину и прерываясь на поцелуи, - Как же мне повезло с тобой, - глаза Виктории светились счастьем. Да дело было даже не в самой подвеске. Что не хватает женщинам? Внимания! Вот его Александр умел дарить Виктории. Если бы только было возможно, она бы остановила время и проводила бы его только в обществе любимой семьи
Поделиться3342012-05-18 19:51:01
-Все ради тебя, - улыбнулся Александр Николаевич и посмотрел на Викторию, - Алина снова с Глебом? - осведомился мужчина и, поймав удивленный взгляд своей возлюбленной, лишь улыбнулся, - да не волнуйся ты, я уже все давно знаю, - Саша поцеловал Викторию и потянул её за собой в спальню, - но если Глеб перейдет границы, то я за себя не отвечаю.
Саша заглянул в детскую и увидел, как Андрей увлеченно режется в очередную игру.
-Ну, теперь мы можем заняться друг другом, - мужчина закрыл дверь спальни и посмотрел на девушку.
Поделиться3352012-05-18 20:10:23
-Ничего от тебя не скрыть, - усмехнулась шокированная Виктория, она и не думала, что Саша обо всём догадался. Хотя, тут нужно быть слепцом, чтобы не заметить отношения этих двух людей. Вика посмотрела в детскую кроватку. Их маленькое чудо всё ещё продолжало смотреть красочные сны. – Я соскучилась по тебе, - прошептала Виктория, притягивая к себе мужчину. Она провела ладонью по его щеке, прильнув к губам. Она не торопясь, расстегивала пуговицы на рубашке мужчины. – Любимый мой, - посмотрев в глаза, прошептала она.
Поделиться3362012-05-18 20:20:44
Александр Николаевич толкнул девушку на кровать и навалился на неё. Мужчина раздел Викторию и принялся ласкать любимое тело, кроме этой женщины ему больше никто не был нужен. Спальню заполнили стоны страсти, которые потом переходили в крики наслаждения.
Саша откинулся на подушки уставший, но довольный. Мужчина закурил и с улыбкой посмотрел на Викторию.
-Ты даже не представляешь, как ты мне нужна, - криминальный авторитет пропустил светлые волосы девушки через свои пальцы, - ты вновь сделала меня счастливым.
Поделиться3372012-05-18 20:30:26
-Нет, я просто люблю тебя, - улыбнулась Виктория и нежно поцеловала мужчину. Из соседней комнаты послышался детский плач. Виктория поцеловала мужчину и, накинув халат, вылетела из комнаты.
-Привет, чудо наше, - улыбнулась Виктория, беря девочку на руки, - А чего мы плачем? Не надо плакать… - Она присела на небольшой диванчик и начала кормить ребёнка, - Кушать захотела, дочка. - Вика улыбнулась. Она уже разговаривала с младенцем, как с взрослым, всё понимающим ребёнком. – Сейчас покушаем и пойдём к папе, - наблюдая за малышкой, приговаривала Вика.
Поделиться3382012-05-18 20:42:47
Александр Николаевич вышел из спальни, на ходу застегивая рубашку. Мужчина склонился над дочерью и поцеловал её.
-На тебя похожа, - шепотом проговорил криминальный авторитет и посмотрел на супругу, - надо вас будет свозить отдохнуть, - Саша обнял своих девочек и счастливо улыбнулся.
-Вика, а я уже дома, - громко известила Алина, - Глеб уехал и папу мы не встретили, - девушка счастливо вбежала в гостиную и испуганно замерла, тихо вымолвив, - ой.
Поделиться3392012-05-18 20:53:23
Удалив голод малышка, потянула ручки к папе. Желая, чтобы он взял её на ручки. Виктория передала ребёнка любимому супругу и поправив халат посмотрела на Алину. Девушка так и застыла в дверях, понимая, что проговорилась.Алина даже боялась предположить, что можно ожидать от папы, ведь, по сути, они скрывали от него правду, а сейчас всё так неожиданно раскрылось.
-Он всё знает, не волнуйся, - улыбнулась виктория и посмотрела на Александра. Она знала, что для своей дочери он сделает всё. Вот у таких родителей могут быть счастливые дети. – Так что всё в порядке.
Поделиться3402012-05-18 20:58:04
Александр Николаевич улыбнулся старшей дочери и поцеловал Елизавету.
-Алина, иди к себе, тебе еще к экзаменам готовиться, - ледяным тоном проговорил криминальный авторитет и, услышав звонок мобильного телефона, передал ребенка матери, - да. Хорошо, скоро буду.
Ни слова не говоря, мужчина достал из ящика стола два пистолета, один он поместил в кобуру, а вторую за пояс пистолета.
-Вика, мне пора, - немногословно пояснил Александр и, поцеловав супругу, вышел из квартиры.