Вместе с дочерью Вика проводила мужчину. Ну вот, при первом звонке Александр мог сорваться и уехать, ничего не объясняя. За год семейной жизни Виктория уже успела с этим смириться. Она старалась не устраивать супругу сцен ревности по поводу неожиданных отлучек. Вот только каждый раз, когда Александр Николаевич переступал порог квартиры, сердце Виктории начинало болеть за мужчину. Она не знала, как себя отвлечь от мыслей, которые постоянно приходили к Александру Николаевичу. Лиза и Вика устроились в гостиной на полу. Вика учила дочку ползать, вот только малышка при любой возможности старалась как можно скорее уползти из поля зрения мамы и что-нибудь натворить.
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 341 страница 360 из 500
Поделиться3422012-05-18 21:25:04
Неожиданно в квартиру Гордеевых влетел вооруженный Глеб. Приложив пистолет к губам, он велел Виктории молчать.
-Забирай детей и иди за мной, - шепотом приказал молодой человек и открыл ящик стола Гордеева. Вытащив оттуда необходимые документы, парень спрятал флешку в карман и взял папку.
-Вика, давай быстрее, - Лобов поторопил девушку и с опаской посмотрел на часы, времени оставалось все меньше и с минуты на минуту сюда могли пожаловать незванные гости.
Поделиться3432012-05-18 21:31:58
-О, Глеб, - удивленно произнесла Алина, заходя в гостиную, - А ты как здесь?
-Алин, быстро собирайся, мы уезжаем, - вместо парня ответила Вика, она сложила в небольшую сумку самые необходимые вещи для маленького ребёнка. Андрей, услышав переполох в квартире, вышел из комнаты. Стоило ли объяснять ребёнку, что происходит, он уже привык к такой жизни. Через двадцать минут все были готовы. Елизавета Александровна, чувствуя, что с мамой что-то не так, тихо сидела у неё на руках.
Поделиться3442012-05-18 21:43:23
Глеб усадил семью Гордеевых в машину и быстро нажал на педаль газа, иномарка буквально полетела по трассе.
-Гордеев арестован, мне понадобится около суток, чтобы его вытащить, но вы должны быть в безопасности, - наконец пояснил юноша Виктории и притормозил возле охраняемого коттеджного поселка, - здесь вас никто не тронет и не найдет. Машина въехала в один из дворов и Лобов передал молодой женщине ключи.
С Алиной молодой человек попрощался страстным поцелуем и меньше чем через минуту его автомобиль уже скрылся за поворотом.
Поделиться3452012-05-18 21:53:57
Семья Гордеевых расположилась в уютном доме. Там было всё необходимое. Даже детская кроватка была. После ужина все разошлись по своим комнатам. Лизу удалось быстро укачать. Может, на неё свежий воздух так влияет? Вика вышла из спальни и зашла в соседнюю комнату. Андрюша уснул. Вика поправила одеяло у спящего ребёнка и вышла из комнаты. Свет в спальни Алины всё ещё горел. Виктория постучала в дверь и зашла в спальню:
-Алин, ты чего не спишь, второй час ночи, - посмотрев на часы, произнесла Вика. Хотя и для неё это будет бессонная ночь в ожидании любимого человека.
Поделиться3462012-05-18 22:03:20
-Я папу жду, - тихо проговорила девушка, откладывая книгу, - он ведь вернется? - в глазах девушки была надежда, сегодняшняя ночь предстояла быть бессонной, но это не пугало Алину, главное, чтобы Александр Николаевич поскорее вернулся.
Глеб тем временем связался с адвокатом Гордеева и сам поехал в отделении полиции. Он был готов использовать все: угрозы, подкуп, шантаж, лишь бы высвободить своего друга из-за решетки. Молодой человек помнил все, что для него сделал Александр, а теперь пришло время отдавать эти долги.
Поделиться3472012-05-18 22:15:33
-Конечно, вернётся – улыбнулась Вика и села на кровать рядом с Алиной. Она не собиралась уговаривать дочь своего возлюбленного лечь спать. Алина это всё равно не сделает. Девушка очень сильно переживала за папу. – Глеб обещал, что сделает всё и папа будет дома. Нам надо просто подождать, - улыбнулась Вика, - Пойдём, пока что кофе попьём, ночь длинная ещё….пока Лиза не проснулась, - улыбнулась она. Как это ни странно, но Виктория никогда не разделяла детей на своих и чужих. Каждому было уделено внимание.
Поделиться3482012-05-18 22:25:43
Глеб сумел вытащить Александра Николаевича даже меньше, чем через сутки, подкуп и шантаж помогли, Лобов заставил следователя взять деньги. Уставший Гордеев приехал в коттедж и сразу же пошел в ванную, чтобы смыть с себя всю эту тюремную пыль. Лишь через час Саша предстал перед глазами Виктории.
-Ну вот, я снова с вами, - с улыбкой проговорил мужчина, обнимая супругу и дочерей, - все теперь будет хорошо.
-Пап, - Алина поцеловала отца и посмотрела ему в глаза, - я так по тебе соскучилась.
Поделиться3492012-05-19 22:06:06
Виктория усиленно старалась побороть своё сердцебиение. Она знала, что Саша обязательно вернётся домой в ближайшие дни, но переживала от этого не меньше. Маленькая Лиза, чувствуя, что вся семья наконец-таки в сборе радовалась, сидя на руках у мамы. Девочка что-то пыталась говорить, но пока что это оставалось только в её понимание.
Глеб остался вместе с семьёй Гордеевых. Парень не спал больше суток, и сейчас ему необходимо было для начала просто выспаться. Да и возвращаться в пустую квартиру он не особо желал. А здесь, с близкими людьми…
Поделиться3502012-05-19 22:16:03
-Все ребят, давайте отдыхать, - велел Александр Николаевич и повернулся к Глебу, - ляжешь в гостевой комнате на первом этаже, - надеюсь, ты не против. Когда все семейство разошлось по комнатам, Гордеев взял Викторию за руку и утянул её в спальню.
-Господи, Вика, - прошептал мужчина, привлекая к себе законную супругу, - ты даже не представляешь, как я по тебе соскучился, - руки бизнесмена уверенно легли на талию девушки. Александр слегка наклонился и поцеловал возлюбленную, он уже успел истосковаться по Виктории, хотя срок прошел совсем небольшой.
Поделиться3512012-05-19 22:28:49
-Я так испугалась за тебя… - прошептала Вика, крепко обнимая мужчину. Она боялась за него. Без Александра Вика порой не находила себе места. Она посмотрела Александру Николаевичу в глаза и нежно его поцеловала, - Я люблю тебя, - прошептала она, - Помни это всегда. Виктория снова прильнула к любимым губам. Как же она раньше могла жить без этого мужчины? Разве возможно жить без него? Вика потянула Александра в сторону кровати. Не верящая в любовь Виктория в очередной раз убедилась в неправильности своей теории. Бред всё это. Есть любовь…
Поделиться3522012-05-19 22:34:11
Александр повалил девушку на кровать и начал страстно ласкать любимое тело своей женщины.
-Вика, - шепотом проговорил мужчина, - я счастлив, что ты есть у меня, - криминальный авторитет быстро скинул на пол мешающую одежду и овладел своей возлюбленной. Около двух часов они наслаждались друг другом, наконец, довольный и обессиленный Александр Николаевич откинулся на подушку и закурил. Мужчина поцеловал Викторию в макушку и проговорил:
-Я счастлив, что у меня есть ты.
Поделиться3532012-05-19 22:45:48
Виктория устроилась на плече у Александра Николаевича. Девушка была на седьмом небе от счастья. Любимый человек рядом, дети дома…. Вика рисовала пальчиками на груди у Саши какие-то фигурки, сердечки. – А мне повезло больше всех женщин, живущих на нашей планете. Настоящий мужчина со мной. – Виктория улыбнулась и посмотрела на Александра. – Как же здорово, что ты есть, - смотря в серые глаза мужчины, произнесла Виктория. – Саш, пообещай мне, что ты будешь осторожным. Будешь беречь свою жизнь, попросила Виктория.
Поделиться3542012-05-19 22:53:29
-Я ничего обещать не буду, - с улыбкой проговорил Александр Николаевич, - обещаниями ты только связываешь себе руки, надо делать, а не обещать, - мужчина приподнялся на локте и поцеловал девушку в губы. -Теперь ложись спать, завтра будет тебе сюрприз, - криминальный авторитет крепко прижал к себе Викторию. Гордеев на работе и Гордеев дома - это были словно два разных человека, жестокий, безжалостный Саша нередко холодно отдавал приказ в отношении кого-нибудь: в расход его. Но дома...этот мужчина ради любимых был готов на все, даже пожертвовать своей жизнью.
Поделиться3552012-05-19 23:04:28
Вика улыбнулась и поцеловала мужчину:
-Спокойной ночи, - она так и уснула, положив голову ему на плечо. Виктория уже не могла засыпать по-другому. Не могла засыпать без Саши. Да она и не засыпала, дожидаясь возлюбленного. Для Вики утро теперь начиналось очень рано. Маленькая Елизавета требовала, чтобы её накорми. И чем скорее, тем лучше. Иначе, она готова была разбудить весь дом своим криком. Первое время Вика валилась с ног от усталости, постоянных бессонных ночей и ранних подъемов. Но со временем она привыкла. Знала режим дочери. Виктория тихо выскользнула из кровати и чтобы не разбудить мужчину, взяла на руки проснувшуюся дочку и начала её кормить.
Поделиться3562012-05-19 23:12:11
Александр Николаевич спустился в гостиную и бесшумно подошел к супруге, которая кормила их дочь. Мужчина нежно обнял девушку сзади и прошептал:
-Иди к окну. Саша уже проверил, что все сделали так, как надо. Деревья, растущие вокруг дома, были украшены воздушными красными шарами в виде сердца, на каждом из которых была надпись: спасибо, что ты есть. Криминальный авторитет любил делать такие сюрпризы, которые вносили нотку праздника в их непростую жизнь.
Поделиться3572012-05-19 23:21:41
Вика так и застыла с улыбкой около окна. Александр Николаевич в очередной раз удивил её.
-Саша…. – на выдохе произнесла Виктория и повернулась к мужчине. В её глазах стояли слёзы счастья. Придерживая одной рукой Лизу, Виктория обняла мужчину и поцеловала его, пытаясь вложить в поцелуй всю любовь, нежность, страсть, благодарность, уважение…. В общем, все те чувство, что она испытывала к супругу, - Спасибо тебе… - прошептала она. Сытая и довольная Елизавета Александровна начала засыпать у мамы на руках.
Поделиться3582012-05-19 23:47:34
Александр Николаевич забрал у Виктории дочку и уложил её в кровать.
-Знаешь, мне кажется, что я к твоим ногам готов весь мир бросить, - Саша привлек к себе девушку и нежно её поцеловал, - но даже этого будет мало, - криминальный авторитет умел убивать, но еще он умел любить, сильно, всем сердцем. Любовь Александра Николаевича получить было практически нереально, мужчина по сути ненавидел людей, но тот кто умеет по-настоящему ненавидеть, только тот умеет по-настоящему любить и Саша это полностью подтверждал.
Поделиться3592012-05-20 00:02:32
-Нет, мне не нужен весь мир, ты - мой мир. Моя семья…. – Виктория старалась ценить каждую секунду, проведенную в обществе любимого человека. Ведь всё могло закончиться так же внезапно, как и началось. А этого Вика совсем не хотела. Рядом с Сашей она была счастлива. В комнату вошел Андрей, он уже приготовился громко произнести фразу, что пора кушать, но, заметив спящую Лизу, вовремя остановился. Мальчик тихо подошел к кроватке и заглянул внутрь. Ему нравилось играть с ней. Она была как живая кукла. Правда, характер у девочки был папин…
Поделиться3602012-05-20 02:32:39
Этот день криминальный авторитет провел в компании своей супруги и детей. Но к вечеру судьба преподнесла им не слишком приятный сюрприз, Саша еще не знал, что один из партнеров по бизнесу решил попросту избавиться от него и получить все дело в единоличное пользование. Когда стало темнеть, Александр Николаевич, включил свет, но не учел, что в гостиной на втором этаже огромное окно, через которое все видно. Гордеев стоял спиной к окну, когда его настигла пуля, выпущенная наемным убийцей. В стекле появилась небольшая дырка, от которой во все стороны пошли трещины, а Саша мгновенно упал на пол, словно подкошенный.
-Черт, - пробормотал мужчина, ощущая, что пуля попала в плечо, задев кость.