Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)

Нет жизни без любви...(18+)

Сообщений 401 страница 420 из 500

401

-Прости, – прошептала Виктория. По её щекам всё же скатились слезинки, - я тебя люблю…. – она смотрела в его серые глаза. Боль навсегда останется в сердце  Виктории. Она никогда не сможет спокойно говорить о смерти своего ребёнка. Удивительно, как она до сих пор жива осталась. Вот только жизнь продолжается. Та тема останется закрытой. Надо учиться жить заново. Вика провела ладонью по щеке мужчины. Они вдвоём. Они смогут вместе пережить горе. Ведь вдвоём гораздо проще. – Тогда, просто, я не могла ни с кем даже разговаривать, было тяжело… - Вика усмехнулась, отводя глаза, правда получилось у неё это грустно. Она потеряла дочку, а теперь могла потерять ещё и любимого человека. Виктория сильнее обняла мужчину, боясь, что он куда-то может исчезнуть, раствориться…

0

402

-Я с тобой, - прошептал Александр Николаевич и крепко прижал к себе девушку, - ты мне нужна, все эти дни ты мне была нужна. Я люблю тебя, - криминальный авторитет посмотрел на возлюбленную и слегка улыбнулся. Просто знай, что ты мне нужна всегда, я не могу без тебя, - Саша слегка улыбнулся, их идиллию прервал телефонный звонок. Звонил начальник службы безопасности.
-Саша, - возбужденно проговорил молодой человек, - дочь, твоя дочь жива...Мы нашли её сегодня, при штурме одного из домов. Сейчас она в больнице, её осматривают врачи, вроде бы ребенок здоров. Александр даже не сумел ничего ответить, настолько был велик шок, мужчина просто выронил мобильный телефон и уставился на супругу, проговорив практически беззвучно.
-Она жива.

0

403

-Жива, - эхом проговорила шокированная Виктория. Она смотрела Александру в глаза, - Саша, она жива! Жива! – громче и уже не скрывая своих эмоций, повторила Вика. – Саш, нам надо срочно ехать в больницу, - Она потянула мужчину к выходу. Вот так в одну секунду у человека могут от счастья буквально выросли крылья за спиной, не важно, что ещё утром у неё снова была истерика, что она уже несколько дней почти не разговаривала с мужем, хоть и безумно любила его. Это всё отошло на второй план. Главное – Лиза. Она жива.
Не соблюдая никаких знаков дорожного движения, молодые родители неслись туда, где находится их ребёнок. Виктория нервничала. В эти дни она смогла понять истинную цену счастья. Потеряв ребёнка….а затем чуть не потеряв любимого человека. Единственного любимого мужчину. – Саш, я люблю тебя и прости меня…, - посмотрев на мужчину, неожиданно произнесла Виктория.

0

404

-Жива, - эхом проговорила шокированная Виктория. Она смотрела Александру в глаза, - Саша, она жива! Жива! – громче и уже не скрывая своих эмоций, повторила Вика. – Саш, нам надо срочно ехать в больницу, - Она потянула мужчину к выходу. Вот так в одну секунду у человека могут от счастья буквально выросли крылья за спиной, не важно, что ещё утром у неё снова была истерика, что она уже несколько дней почти не разговаривала с мужем, хоть и безумно любила его. Это всё отошло на второй план. Главное – Лиза. Она жива.
Не соблюдая никаких знаков дорожного движения, молодые родители неслись туда, где находится их ребёнок. Виктория нервничала. В эти дни она смогла понять истинную цену счастья. Потеряв ребёнка….а затем чуть не потеряв любимого человека. Единственного любимого мужчину. – Саш, я люблю тебя и прости меня…, - посмотрев на мужчину, неожиданно произнесла Виктория.

0

405

Александр Николаевич поцеловал Викторию и прошел в кабинет главврача. Через пятнадцать минут супругам Гордеевым вынесли их дочь, маленькую девочку, укутанную в одеяло. Гордеев взял её на руки и нежно поцеловал дочь. Посмотрев на Викторию, Саша осторожно передал супруге дочь. Обняв девушку со спины, он уткнулся носом ей в плечо и счастливо вздохнул. Ему хотелось остановить этот момент, чтобы он длился вечно.
-Вот теперь я счастлив, - прошептал криминальный авторитет и еще крепче прижал к себе жену, он боялся, что все это может оказаться сном, он проснется и все это исчезнет, но нет, это реальность.
-Пойдем, - Саша обнял девушку за талию и повел её к выходу.

0

406

В те минуты Виктория буквально светилась от счастья. Любимый человек жив и здоров, дочка вернулась, а самое главное они все вместе. Что ещё нужно для счастья? Вика с улыбкой посмотрела на мужчину и поцеловала его. Лиза сладко спала на руках мамы. Дорога домой заняла больше времени. Теперь они соблюдали все правила дорожного движения. Дома их встретили Алина. Глеб и Андрей. Ну вот, кажется, теперь вся семья в сборе и наконец-таки наступит покой, и счастье… Виктория не желала оставлять дочку одну. В душе девушка безумно боялась, что история повторится, вот только на этот раз всё закончится плачевно. Чтобы не разбудить ребёнка коляску со спящей Лизой поставили в соседнюю комнату от кухни. А все члены семьи собрались за обеденным столом. Это был по истине знаменательный день.

0

407

Шло время, дочка росла, бизнес Гордеева шел в гору. Алина поступила в медицинский институт, как когда-то это сделал её отец, а Глеб стал официально её женихом. Александр Николаевич был счастлив со своей женой, мужчина её безумно любил, но их семью теперь ждало новое испытание. Саша стал замечать изменение в поведении своей старшей дочери, через две недели он нашел ответ.
-Что это? - спросил мужчина, входя на кухню во время завтрака. В руке мужчина держал шприц, который нашел среди вещей дочери.
-Почему ты шарился в моих вещах? - вспыхнула девушка, - кто тебе дал такое право.
-Кто мне дал право? - прищурился Александр и, подойдя к дочери, резко вытащил у неё из кармана несколько тысячных купюр, - совсем ты распустилась. Денег больше не будет и дозы тоже.

0

408

Виктория только вернулась вместе с дочерью после прогулки. Девочка, тут же услышав голоса на кухне, побежала к папе. Она безумно его любила.
-Папа, смотри, у меня новый друг, - девочка продемонстрировала отцу белого зайца. Это была её новая игрушка. Виктория слышала часть разговора. Так уж получилось, что он проходил на повышенных тонах. Она вошла на кухню и посмотрела на Алину и Александра. Разговор им предстоял не простой. – Так, дочь, пойдем, переоденешься, а то у тебя вся одежда в песке. – Девочка послушно слезла с рук отца и побежала в свою комнату. Алина молча вылетела из кухни. Девушка была зла. Виктория прикрыла дверь, так чтобы никто из домочатцев их не слышали. Она обняла супруга.
-Саш, я всё слышала….может, надо Глебу сообщить? – предложила Виктория, смотря в любимые глаза.

0

409

-Её надо в клинику класть, - твердо проговорил криминальный авторитет, - в моей семье никогда не было и не будет наркоманов, - мужчина серьезно посмотрел на возлюбленную и признался, - я боюсь, боюсь, что не смогу её вытащить из этой пропасти.
Алина сидела в своей спальне и напряженно размышляла, ей нужны были деньги на очередную дозу, но где их взять. Девушка прокралась в кабинет отца, однако сейф был закрыт, а ключи мужчина всегда носил с собой.
Тогда Алина Александровна прошла в спальню родителей, вот украшения Виктория никогда не прятала, чем девушка не замедлила воспользоваться. Она забрала бриллиантовое колье, которое подарил Саша своей жене на очередную годовщину. Оно должно стоить неплохих денег и хватит не на одну дозу.

0

410

-Мы сможем, с Алиной всё будет хорошо. Вот только боюсь, что нам придётся поторопиться. Времени остаётся мало, - проговорила Вика, смотря в глаза возлюбленному. Супругов отвлёк хлопок дверью. Александр вышел из комнаты. Да, это была Алина. Виктория выглянула в окно.
В это время Глеб подъехал к дому, где жила его возлюбленная. Он шёл с очередным букетом, хотел сделать девушке приятное. Но, выбежав из дома, Алина даже не заметила жениха. В её голове была единственная цель – найти дозу.
-Алин, подожди, - улыбнулся парень, - Да куда ты так торопишься? – усмехнулся он, обнимая девушку, но она неожиданно резко оттолкнула его.
-Не подходи ко мне! Вообще ты мне противен! – Алина снова побежала вперёд даже не оглядываясь, а растерянный Лобов решил посетить гостеприимный дом друга и узнать причину состояния Алины

0

411

Александр Николаевич обменялся с другом крепким рукопожатием и ответил на его невысказанный вопрос:
-Глеб, моя дочь подсела на наркотики...И, о черт, где же она сейчас деньги взяла, - пробормотал криминальный авторитет и посмотрел на вышедшую к ним супругу, - Вика, а где все твои деньги и украшения, - осведомился мужчина, в голове которого неожиданно появилась страшная мысль. Александр Николаевич прекрасно понимал, к чему приводят наркотики, жизнь не только наркомана, но и его родственников попросту становится адом. Нельзя было допустить, чтобы юная девушка скатилась в эту пропасть, ведь оттуда уже нет возврата.
-Но надо же что-то делать, - испуганно проговорил Глеб Олегович, - Саша, её надо догнать.
-Это уже бесполезно. - устало проговорил мужчина.

0

412

Виктория вернулась к мужчинам  через десять минут. Девушка явно была расстроена.
-Саш, у меня колье пропало, твой подарок на годовщину свадьбы, - Садясь напротив мужчины, произнесла она, - Лиза его взять не могла, Андрей этим просто не интересуется…. – размышляла Виктория. Она никогда не была страстной любительницей украшений, но это было больше чем просто ювелирное изделие, это был подарок любимого человека. К тому же от денег за это она получит лишь для того, чтобы испортить своё здоровье, приблизить смерть… - Саш, она ведь вряд ли дома теперь в ближайшее время появится… - задумчиво произнесла Виктория, - Деньги есть, зачем возвращаться, когда дома тем более обо всём узнали и теперь обязательно отправят лечиться..

0

413

Александр Николаевич сел рядом с супругой и уверенно проговорил:
-Ну, если сама не вернется, её силой приведут, - криминальный авторитет был готов активизировать все свои силы, лишь бы найти дочь и вернуть её домой, а потом заставить лечиться. Хотя Саша знал, что для успешного лечения у Алины должно быть желание, но девушка еще не поняла, куда она попала и чем ей все это грозит.
-Папа, папа, - к мужчине подбежала Елизавета и ткнулась носом в коленки своего родителя, - пааапа, пойдем гулять, - девочка взяла отца за руку и потянула за собой. Гордеев улыбнулся и усадил дочь к себе на колени.
-Гулять ты сегодня пойдешь с мамой, - мужчина щелкнул дочку по носу и поцеловал её.

0

414

-Сначала кушать, а потом мы пойдём гулять, – улыбнулась Виктория маленькой дочке. – Беги мыть руки. Саша. Глеб, вы тоже давайте мойте руки и приходит обедать. А после будем думать, что ещё можно предпринять, – предложила Виктория. Вскоре все собрались за обеденным столом. Глеб напряженно думал о том, что сделать и как можно помочь невесте. Около четырёх лет уже длились их отношения. За это время они многое пережили. Были и не самые хорошие моменты, но разве можно почувствовать без горького сладкое? И вот теперь перед ними была новая проблема. Его любимая девушка подсела на наркотики. Но парень был уверен в своих силах, он сделает всё, чтобы спасти возлюбленную. Волшебная сила любви? Вполне возможно…. Лиза быстро покушала и убежала собираться гулять, девочка была очень активной….вся в родителей…

0

415

Когда Александр Николаевич и Вика остались наедине, криминальный авторитет подошел к своей возлюбленной и крепко обнял её за плечи.
-Вика, - шепотом проговорил Саша и потерся носом о щеку девушки, - я боюсь, боюсь потерять свою дочь, - признался мужчина, он чувствовал, что сейчас абсолютно бессилен. Александр Николаевич крепко сжал ладонь Виктории и неожиданно проговорил:
-Пойдем со мной, - бизнесмен повел девушку за собой в спальню, теперь ему надо было взять с Виктории одно обещание. Пару месяцев тому назад Виктория попала в аварию, к счастью, для девушки, она разбила только машину. В той аварии Саша винил себя, на одной из вечеринок они поссорились и Виктория, психанув, поехала домой, но девушка была в нетрезвом состоянии.
-Вот, - Александр достал из тумбочки брелок с ключами от машины, - пообещай, что больше никогда не сядешь за руль даже просто выпившей, - попросил мужчина, глядя в глаза возлюбленной.

0

416

Виктория нерешительно взяла ключи из рук Александра Николаевича. Та авария всё же что-то перевернула внутри Вики. Хоть она почти и не пострадала, но тала ценить жизнь. Ведь она может закончиться в любой самый неожиданный момент. В тот вечер почти не пьющая Виктория влила в себя два стакана текилы. Не привыкший организм тут же поддался влиянию алкоголя. Зато после того, как она не справилась с управлением и выскочила на встречную полосу, вся жизнь как будто пролетела перед глазами. Она начала понимать, что делает. Вике повезло. Водитель, сидевший за рулём автомобиля, который нёсся прямо на Вику, оказался грамотным водителем. В общем, произошло чудо.
-Саш, прости меня… - тихо произнесла Виктория, чувствуя вину за собой, - Спасибо, - Она слегка приподнялась и поцеловала мужчину в щёку.

0

417

Александр Николаевич привлек к себе Викторию и нежно поцеловал её.
-Запомни: ты нужна мне, очень нужна, я не смогу без тебя, - Саша слегка улыбнулся и провел ладонью по щеке своей возлюбленной. Криминальный авторитет вновь научился любить, он всем сердцем полюбил эту женщину, которая к тому же родила ему прекрасную дочку.
-Вика, - Александр сел на кровать и усадил Вику к себе на колени, - сейчас я вплотную займусь лечением дочери, а потом у меня есть одно желание и, надеюсь, ты не будешь против, - Гордеев замолчал на несколько секунд, а потом продолжил, пристально глядя в глаза Виктории, - я хочу сына, - криминальный авторитет слегка улыбнулся, а потом тихо повторил, - я хочу сына от тебя, - Александр Николаевич замолчал, ожидая её ответа, в комнате повисла звенящая тишина.

0

418

-Алину надо спасать, - согласилась с возлюбленным Виктория и, посмотрев ему в глаза, улыбнулась, - Она обязательно вернётся к нормальной жизни, мы все ей поможем, - Виктория провела по полосам мужчины. В комнате пару минут царила тишина. Кажется, напряжение ощущалось даже в воздухе. – Вот только твое желание не сбудется, - тихо проговорила Вика, смотря куда-то в сторону, но, тем не менее, смогла уловить вопросительный взгляд Александра. – Понимаешь, - продолжила девушка, - Когда человек что-то очень хочет, то его желание сбываются, - Виктория посмотрела в глаза мужу, - Саш, я беременна, - почти шепотом проговорила она. Она знала, что супруг очень хочет сына, но Вика всё равно не решалась несколько дней заговорить о своём интересном положении.

0

419

Александр счастливо вздохнул и нежно поцеловал возлюбленную, а потом внезапно поднялся и буквально пулей вылетел из дома, оставив ничего не понимающую супругу в спальне. Вернулся он буквально через четверть часа с шикарным букетом белых роз.
-Это тебе, - счастливым голосом проговорил криминальный авторитет и встал перед супругой на колени, его глаза буквально светились от счастья и безграничной радости.
-Ну все, - с улыбкой вымолвил мужчина, - теперь я буду следить за твоим образом жизни, - сейчас Саша был счастлив, он хотел Виктории подарить все, что она только захочет, - и начнем мы это прямо сейчас, - Саша посмотрел на часы, - мои ребята сейчас ищут Алину, а вот мы с тобой сейчас займемся друг другом.

0

420

Виктория счастливо вздохнула аромат роз. Вряд ли был ещё хоть кто-то счастливее её. У Вики было всё, о чем только можно было пожелать, но самое главное – у неё была семья. Виктория положила букет цветов в кресло и притянула к себе возлюбленного. Она хотела, чтобы этот день запомнился им двоим. Чтобы он стал необычным. Они целовались так, как будто не виделись целый месяц. Взрослых прервала забежавшая в комнату родителей Лиза. Для девочки не было ничего удивительного.
-Мама, мы гулять пойдём? – возмущенно произнесла девочка!
Виктория отстранилась от любимого супруга и улыбнулась, посмотрев на дочку и мужа.
-Конечно, пойдём, солнце наше.
-А папа с нами пойдёт? – женская часть посмотрела на Александра, ожидая от него ответ.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)