Александр Николаевич расстегнул наручники и крепко обнял Викторию.
-Люблю тебя, - шепотом проговорил мужчина и нежно поцеловал возлюбленную, - а теперь давай отдыхать, - организм мужчины после столь бурного марафона потребовал отдыха. Саша практически сразу провалился в глубокий сон без всяких сновидений. Александр Николаевич не услышал и подозрительного шороха, а потом двух негромких хлопков.
Молодой человек аккуратно открыл входную дверь и вошел внутрь дома. Прислушавшись, он убедился, что в доме царит сонная тишина. Парень, соблюдая максимальную осторожность, начал подниматься на второй этаж. Он знал, что чертовски рискует, но другого выхода у него не было. В руке незнакомца был зажат пистолет. Приоткрыв дверь спальни, он скользнул внутрь и, достав из кармана шприц, умелым, натренированным движением сделал укол в руку крепко спящего бизнесмена, который даже не проснулся. Оставив на тумбочке флешку, молодой человек тихо скрылся. Лишь два трупа охранников утром скажут Саше о том, что ночью что-то произошло.
Однако утром Александр Николаевич так и не проснулось, его дыхание было слишком слабым, лоб был покрыт испариной, а веки дрожали, нет, бизнесмен уже не спал, просто ему было хреново. Такое чувство, как будто все тело сковано, он не мог даже пошевелиться или позвать Вику, чтобы попросить её о помощи.
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 481 страница 500 из 500
Поделиться4812012-09-24 11:32:59
Поделиться4822012-09-24 12:14:18
Виктория проснулась ранним утром, желая порадовать любимого мужчину завтраком.Она с улыбкой посмотрела на Александра Николаевича, но тут же её лицо исказилось гримасой страха.Вика потрясла любимого за плечо:
-Саша, Санечка, - посмотри на меня, - Ты меня слышишь? - пыталась она разбудить Александра, но из этого у неё ничего не вышло. Девушка накинула на плечи халатик и быстро набрала номер их семейного доктора. Мужчина пообещал не задерживаться и появиться в доме Гордеевых в ближайшие минуты. - Любимый мой, подожди немного, сейчас приедет врач и тебе будет лучше, - шептала Виктория, просто не зная, что она может сделать в подобной ситуации. Состояние Александра Николаевича ухудшалось буквально на глазах, от чего Вике становилось еще хуже.Минуты были равносильно часу. Наконец, раздался спасительный звонок в дверь.Виктория помчалась на первый этаж, но тут её ожидал сюрприз. В комнате лежали трупы молодых ребят, работающих у них в охране. Громко вскрикнув, Вика все же добежала до двери и впустила врача. Ей бы самой в тот момент не помешала помощь специалиста. -Доктор, пожалуйста, пойдемте скорее, - поторопила она мужчину. Виктория прекрасно знала, что этот человек спасет её супруга, так же как и то, что он никогда никому не расскажет о том, что видел в доме больного. За это ему платят неплохие деньги. Выгнав Вику из спальни, доктор приступил к осмотру. Тем временем Виктория набрала номер Глеба, единственный человек, на которого они сейчас могли положиться.
-Глеб, у нас дома положили охрану, приезжай, - без предисловий начала Виктория.
-Скоро буду, - весьма бодро ответил парень, по видимому он уже не спал.
Поделиться4832012-09-27 01:22:41
Лобов прибыл буквально через полчаса, пробок в Москве для этого человека не существовало, порой казалось, что Глеб передвигается на личном вертолете, он всегда прибывал в рекордно короткие сроки. Врач столкнулся с молодым человеком в прихожей и вежливо попрощался, вручив Виктории рецепты на необходимые медикаменты и подробную инструкцию, что и как ему колоть. Саша лежал в спальне, но на окружающий мир бизнесмен пока никак не реагировал, он спал под воздействием сильнодействующих лекарств, которые должны были нейтрализовать действие того яда, что ему ввели ночью. Но даже по виду Александру было куда лучше, чем полчаса назад. На его лицо вернулись краски, щеки слегка порозовели, губы перестали быть синими, а кожа уже не была липкой и влажной.
-Когда он проснется, - предупредил врач, - дадите ему литра два воды, он обязан её выпить, если Александру станет хуже, немедленно звоните мне, - велел он, - а сейчас я в лабораторию, узнаю, что же именно ему вкололи, - мужчина продемонстрировал пробирку с пробой крови Гордеева и удалился из дома бизнесмена.
-Так что случилось? - осведомился Глеб, закрывая за доктором дверь, - я по телефону ничего не понял. Что с Сашей и кого у вас убили? - молодой человек внимательно смотрел на Викторию, ожидая от неё тех подробностей, которые ему помогут въехать в суть дела.
Поделиться4842012-09-27 14:47:33
-Спасибо,- девушка с улыбкой проводила доктора, не забыв отблагодарить его еще и материально. Она закрыла дверь и взяв Глеба под руку, потащила его в комнату охраны. Два крепких молодых парня были застрелены, кажется они не чувствовали опасность, камеры видео-наблюдения были выведены из строя. - Еще один около лестницы, - Виктория приложила пальцы к вискам и прикрыла глаза, - Саша без сознания, ему какой-то яд вкололи, доктор позже результаты должен сообщить. - Вика посмотрела на Лобова, - Вот собственно так может начаться день... Кофе хочешь? - предложила Виктория, голова болела неимоверно, тем более сейчас надо было решать, что делать дальше. Вика сварила кофе и поставила чашку перед другом своего мужа. -Сюда посторонний никто не может зайти, дома находятся на закрытой территории, - начала размышлять девушка, - Еще родных надо найти... -Что делать, Глеб? - она посмотрела на Лобова. За время брака Вике пришлось повидать многое, даже ко многому она смогла привыкнуть и внешне оставаться спокойной, но в некоторых ситуациях девушка просто не могла оставаться спокойной, происходящие просто выводило её из равновесия.
Поделиться4852012-09-30 11:17:37
Глеб практически залпом выпил горячий кофе, даже не ощутив его вкуса.
-Что делать, что делать? - задумчиво пробормотал он, - сначала надо поговорить с охраной поселка, может, они чего-нибудь знают, - задумчиво проговорил молодой человек и вытащил из кармана мобильный телефон. -Так, - пояснил он, набирая чей-то номер, - сейчас сюда приедет опер-группа, - нужно тела вывезти, - он кивнул на мертвых охранников, - все остальным тоже займутся менты, а нам с тобой надо найти, кто на Сашу покушался, - расставил приоритеты парень и вызвал знакомого следователя. -Давай, вспоминай все, что происходило за последние несколько дней, - велел Глеб Олегович, - даже кажущиеся тебе незначительными мелочи, - вспоминай и все рассказывай мне, - велел он и сцепил руки в замок, приготовившись внимательно слушать жену своего друга, - у нас есть примерно еще полчаса, прежде, чем менты приедут сюда, - предупредил он, - так что давай-ка начнем со вчерашнего вечера. Может, было что-то необычное? Он нервничал или ему кто-то звонил? Что вы вообще делали и где был Сашка? - начал задавать необходимые вопросы Лобов, ему очень хотелось обезопасить друга и его семью.
Поделиться4862012-09-30 16:04:44
Виктории пришлось напрячь свою память и вспомнить что происходило в последние дни.
-Саша сильно за Алину переживал, очень часто у неё в больнице был и много на работе времени был. В последнею неделю, когда мы вдвоем остались, виделись только ранним утром и поздним вечером. Саша только говорил, что у него какие-то новые проекты, что дела идут в гору... - Виктория задумалась, за последние семь дней они отдалились друг от друга. Все чаще их разговор ограничивался вопросом "как дела?". -Подожди, - неожиданно произнесла Вика и поставила на стол нетронутый кофе.Как же она могла забыть про телефон... Виктория поднялась в кабинет супруга. Да, неплохо они вчера здесь отдохнули.От воспоминаний на лице Виктории невольно появилась улыбка. Девушка быстро собрала разбросанные по всей комнате вещи, сложила ровной стопочкой все документы Александра. Теперь следовало найти мобильник... Саша и Вика настолько вчера были заняты друг другом, что просто игнорировали все телефонные звонки. Предмет связи находился в кармане пиджака. Пятнадцать пропущенных... Среди них был и номер Глеба, и номер начальника службы безопасности, и номер охраны, которая находилась при въезде в поселок, а еще пара неизвестных номеров. Виктория спустилась на кухню к Глебу, - смотри, у Саши есть пропущенный неизвестные номера, может, это поможет?
Поделиться4872012-10-02 14:53:07
-Разберемся, - кратко отозвался Глеб и взял мобильный телефон своего друга, - тогда мне надо будет сейчас эти номера пробить по базе, - задумчиво проговорил молодой человек, - правда, боюсь, это ничего не даст. Если эти номера имеют какоа-то отношение ко всему этому, то они либо куплены на подставных лиц, либо просто не зарегистрированы, - Лобов глубоко вздохнул, - однако проверить необходимо, вдруг что-то да прояснится. Молодой человек взглянул на Викторию и поинтересовался, - сейчас жизни Гордеева что-то угрожает? - парень пересел к Виктории поближе и дружески, даже по-семейному обнял ее за плечи, - Вика, он сильный, я уверен, что выкарабкается, - Глеб обнадеживающе улыбнулся, он очень хотел сам в это верить, но ведь никто пока не знает, что за дрянь укололи его другу. За окном послышался вой сирен и грубые мужские голоса.
-А вот и синие птицы прилетели, - усмехнулся Глеб Олегович, - а мне уже пора, - парень поднялся и, чмокнув на прощание Викторию, покинул дом через черный ход.
Поделиться4882012-10-03 16:32:59
-Будь осторожен и удачи, - попросила Виктория Глеба. Она убрала чашки и только после этого вышла на встречу работникам правоохранительных органов. И началось все снова "Что случилось?Что было подозрительного?Кто враги? итд". к обеду у Виктории уже голова шла кругом от этих вопросов. Радовала только одно, что в час дня в доме уже не было никого. Вика зашла в спальню к мужу и только после того, как она убедилась, что он крепко спит, Вика снова спустилась на первый этаж. Теперь перед ней стояла задача - навести порядок. С чем она и справилась. Приняв душ, Виктория снова вернулась в спальню к Саше. Мужчина не открывал глаза. Она присела рядом с ним, подвинув стул. Его лицо было спокойным, грудь вздымалась в такт его ровному дыханию. А вот интересно, что ему снится? Что он делает в этих снах? Вика взяла любимого человека за руку. Как же сильно она его любила... если бы только была возможность что-то сделать, чтобы ему стало лучше....Виктория бы сделала всё ради этого...Её телефон завибрировал. На дисплее высветилось имя "Глеб". Чтобы не мешать сну мужа, Виктория вышла из комнаты.
-Что-то узнал? - без перехода просила она.
-Алина пришла в себя, - оповестил Викторию счастливый Лобов.
Поделиться4892012-10-09 23:37:03
-Мне разрешили с ней посидеть, - продолжил Глеб Олегович, - я ей про отца не стал ничего говорить, не нужны ей сейчас такие волнения, - молодой человек неожиданно стал абсолютно серьезным, - и, да, я, кажется, кое-что узнал, - почти шепотом проговорил молодой человек, - но это не телефонный разговор, все это мы с тобой обсудим при личной встречи, - решил Лобов.
Александр лежал на кровати, глаза мужчины были закрыты, казалось, что бизнесмен просто спит, но его организм сейчас все еще находился на грани жизни и смерти. Лодка и широкая река, в лодке красивая девушка с распущенными теплыми волосами. Саша подошел к самой кромке воды и помахал этой незнакомке, как хорошей подруге. Девушка обернулась на него и посмотрела бездонными, как море, глазами.
-Подожди, - остановила она мужчину, - постой, рано тебе еще...слишком рано, возвращайся, ты им нужен, - девушка очаровательно улыбнулась, а потом начала отплывать все дальше и дальше от берега, пока совсем не скрылась за горизонтом. Мужчина спрятал руки в карманы и пошагал прочь.
Бизнесмен вздрогнул и распахнул глаза, но яркий свет тут же заставил его прищуриться, слишком сильно он резал глаза. Гордеев тяжело вздохнул и прикрыл глаза, мужчина еще был слишком слаб, его организму требовался полноценный отдых.
Поделиться4902012-10-11 17:26:04
-Хоть какая-то радостная новость за последнее время, - улыбнулась Виктория, но после слов Глеба, снова стала серьезной. Конечно, ей не терпелось узнать, что же узнал Лобов, но придется ждать... -Приезжай к нам, - предложила девушка, - в любое время, когда освободишься, менты свою работу сделали, сегодня у нас уже точно не появятся... - предупредила Вика, - буду ждать тебя. Вика отключила вызов и вернулась в спальню к возлюбленному. Девушка снова села на стул около Александра...Что снилось её любимого человеку, Виктория могла только догадываться. Она снова взяла его за руку и посмотрела на закрытые глаза Саши. Когда Александр придет в себя, Виктория даже предположить не могла...скоро...и в эту секунду Александр Николаевич открыл глаза. -Саша.. - прошептала Вика, не веря своим глазам, - Дорогой мой, тебе еще надо отдыхать, - все так же тихо проговорила Вика, она провела ладонью по щеке мужчины и улыбнулась. Если Саша пришел в себя, это уже был очень хороший знак.Виктория снова взяла в руки трубку сотового телефона, но теперь набрала номер семейного врача. Не помешало бы узнать, что за гадость вкололи её супругу. Доктор не заставил себя долго ждать и ответил на звонок практически сразу же, -Григорий Николаевич, здравствуйте, это Виктория Гордеева вас беспокоит, скажите, есть какие-нибудь результаты, что вкололи Александру, вы уже знаете?
Поделиться4912012-10-13 19:12:08
-Знаю, - подтвердил доктор, - это сильнодействуйщий яд, который парализует дыхательную систему, - известил Григорий Николаевич, - но я ввел лекарство, которое через сутки должно окончательно вывести эту дрянь из организма Александра. Кстати, как он? - осведомился врач.
Александр Николаевич внимательно прислушивался к разговору Виктории, но молчал, сил на разговоры у него совершенно не было. Что вообще произошло? - раз за разом задавал себе вопрос бизнесмен, - какого черта мне вкололи и как этот человек попал в дом? И где в этот момент была хваленая охрана, которой я плачу такие деньги? За что я вообще им плачу, если в нашу спальню может влезти кто угодно? Негодование стало охватывать Гордеева, и это сразу же сказалось на его состоянии. Учащенно забилось сердце, давление начало подниматься, а голову пронзила сильная боль.
-Дай обезболивающее, - облизав сухие губы, попросил Гордеев. Бизнесмен все еще щурился от яркого света, очертания предметов и возлюбленной были достаточно расплывчаты, мужчина все еще не отошел от того состояния, в которое его ввел яд. Саша попытался хоть немного приподняться, но потерпел неудачу, тело не желало слушаться бизнесмена. Александр лишь усмехнулся, ну вот, теперь он не может даже самостоятельно подняться. Ничего, это скоро пройдет, - попытался убедить себя Гордеев, - надо только чуть-чуть подождать...А что, что если я стану инвалидом и обузой для своей семьи? Нет, этого точно не будет, - Саша знал, что в состоянии овоща он точно существовать не будет.
Поделиться4922012-10-13 21:01:15
-Пришел в себя, - оповестила девушка врача и улыбнулась.Через пару минут телефон Виктории уже лежал на тумбочке. Хоть что-то радовало уже совсем скоро Саша почувствует гораздо лучше чем сейчас, просто надо немного подождать. Девушка подала Александру пару таблеток и стакан с водой, - тебе как можно больше пить нужно...завтра уже будет намного лучше, -пообещала Виктория. Она не отводила взгляд от супруга. Сколько раз уже повторялась такая ситуация, сколько раз Саша оказывался на рани жизни и смерти, а Виктория, будучи верно и любящей женой все это время находилась рядом с ним. рядом с человеком подарившим ей сказку...Говорят, что если в человеке есть ненависть, то в нем есть и любовь. Все равносильно...для кого-то одна фамилия Александра вызывала панический ужас, ведь он помимо того, что являлся "законопослушным" бизнесменом, он был еще и известным криминальным авторитетом, который очень скор на расправу. Вот только его семья: друг, дети, жена, - знали совсем другого Александра Николаевича, любящий и добрый...настоящий мужчина в единственном экземпляре. -Саш...у меня есть для тебя новость, - тихо проговорила Виктория, она знала, что это будет еще одним поводом для возвращения Александра к нормальной жизни, - Алина пришла в себя, - на губах Вики появилась счастливая улыбка. Ведь уже на протяжение достаточного долгого периода времени совсем еще юная девушка боролась со смертью и победила, она выиграла жизнь. Кажется, в семью Гордеевых наконец-таки снова начинает возвращаться забытое чувство семейного счастья. Все это время им не хватало Алины... Вика поставила пустой стакан на прикроватную тумбочку, - тебе надо еще поспать...
Поделиться4932012-10-17 02:11:25
Услышав про Алину, Саша приподнялся на подушках, в его глазах заблестели слезы – слезы радости. Все это время мужчина безумно переживал за дочь, но не показывал своих чувств, удачно пряча, порой он выглядел даже равнодушным, но это было совсем не так, каждую минуту бизнесмен помнил об Алине и молился, чтобы она пришла в себя. Слишком велико было напряжение и вот теперь как гора с плеч…
-Слава Богу, - тихо проговорил Александр Николаевич и слегка улыбнулся, - главное, чтобы с ней было все хорошо, - сейчас даже проблемы с собственным здоровьем уже не занимали Александра, его волновала только дочь, - мне бы подняться, я обязательно поеду к ней, - Гордеев крепко, до побеления костяшек, сжал кулаки. Как же он ненавидел это состояние беспомощности…Но ему повезло, его не бросают, любимая женщина рядом.
Саша переместил свою ладонь на руку Виктории и сжал её, он искал поддержки и в то же время благодарил возлюбленную за то, что она здесь, с ним.
Да, мне повезло, - мысленно констатировал криминальный авторитет, - мне повезло встретить женщину, которая всегда будет со мной, чтобы ни случилось…Вместе, оно всегда как-то проще.
Поделиться4942012-10-18 22:19:59
Вика остановила любимого супруга, нет, она прекрасно его понимала, его чувства, да и сама готова была сорваться и нестись в больницу к старшей дочери сразу же как позвонил Глеб, но...нельзя, сейчас было не время. -Куда собрался? - строго произнесла девушка, укладываю любимого человека назад в постель, - Сегодня мы туда все равно не попадем, Алина только пришла в себя и ей необходимо как можно больше отдыхать, да и тебе отдых тоже нужен. Вот завтра мы вполне можем съездить, если тебе лучше станет, - она не сводила взгляд с Александра Николаевича, зная, что даже несмотря на своё состояние Саша может сейчас уехать к любимой дочери, да такая реакция была бы у любого нормального родителя. - К тому же к нам Глеб обещал скоро заехать, рассказать как там Алина, - Виктория улыбнулась. Она старалась не затрагивать утреннего происшествия, иначе супруга девушка вряд ли сможет уложить в постель и заставить еще хотя бы немного отдохнуть. -Как ты себя чувствуешь?Может быть хочешь что-нибудь? - заботливо поинтересовалась блондинка, ради морального и физического здоровья Саши, Виктория была готова на многое...может это и есть любовь? Она поправила одеяло на мужчине. Вот оно её счастье - любимый человек, здоровые дети... Вика наклонилась и осторожно прильнула к губам мужа. Что-то необдуманное руководило ею. Просто захотелось почувствовать вкус любимых губ.Она отстранилась от Александра и посмотрела ему в глаза, - ты даже не представляешь как сильно я испугалась за тебя, - прошептала девушка, она была серьезной.Она практически всегда делилась с любимым человеком своими чувствами, переживаниями, она ему доверяла...хотя, разве может существовать любовь без доверия? - Не пугай меня больше так... - все так же шепотом произнесла девушка.
Поделиться4952012-10-30 11:59:46
-Я постараюсь, - с легкой улыбкой проговорил Александр Николаевич и слегка улыбнулся, - спасибо тебе, - тихо проговорил он. Бизнесмен уже давно научился ценить то, что он имеет и благодарить за это, иначе так всю жизнь можно прождать чего-то "лучшего", не поняв, что самое лучшее уже свершилось. Главное он имел. Любимая женщина рядом, у них прекрасные дети, а что еще нужно? Да по сути ничего. Разве что только деньги...Но и финансово, благодаря Гордееву, его семья никогда не нуждалась. Александр нежно провел ладонью по щеке девушки, внимательно вглядываясь в любимые глаза. Вот его счастье, она рядом с ним, чтобы он не делал, всегда на его стороне.
-Вызови-ка ко мне начальника охраны, - попросил Александр, - только рубашку сначала помоги надеть, - попросил он, - не буду же я тут лежать почти голый, - мужчина усмехнулся, даже сейчас, когда он не мог нормально передвигаться, его весьма заботило как он будет выглядеть в глазах других людей, особенно своих подчиненных. Саша давно усвоил простую истину - свою слабость нельзя показывать, тогда тебя будут бояться...и уважать.
Мне бы только встать, - мысленно проговорил Александр, - тогда я всех увезу отсюда просто отдохнуть, вырвемся хотя бы ненадолго от этой столичной жизни, нам с Викой это пойдет на пользу да и Алинке тоже, а уж о детях и говорить нечего, они же прекрасно чувствуют то постоянное напряжение, что царит в доме, который круглосуточно охраняется. Но, как выяснилось, охраняется не слишком эффективно. Саша с трудом приподнялся и занял полусидячее положение, приготовившись к разговору со своим подчиненным, который обещал быть достаточно тяжелым.
Поделиться4962012-11-03 17:58:07
Хоть Виктория и не очень хотела, чтобы супруг сейчас занимался делами, перечить ему не стала. Она все ещё желала, чтобы мужчина отдохнул, но это было не для Александра.Блондинка помогла супругу одеть рубашку, и вызвала к ним в спальню начальника охраны. -Сань, а ты уверен, что сейчас готов разговаривать, может лучше завтра, а сейчас ещё отдохнешь? - предложила девушка, прежде чем к ним в комнату вошел человек, отвечающий за безопасность Гордеевых. Правда, теперь за его дальнейшую судьбу вряд ли кто-то поручится...-Мне остаться? - Виктория взяла любимого супруга за руку и посмотрела ему в глаза. Признаться, теперь она стала еще больше бояться за судьбу любимого мужчины. Те чувства, которые она перенесла вряд ли кого-то оставят спокойным...Собственным страхом за жизнь Александра она загоняла себя в угол, еще не понимая этого.
Вику отвлек звук клаксона, она подошла к большому окну. - Глеб приехал, - с улыбкой оповестила она мужа и посмотрела на Александра Николаевича. В этот момент раздался стук в дверь и после разрешения войти в комнате появился высокий крепкий серьезный мужчина. Видимо, он понимал всю трагичность своего положение, хотя это скорее было написано прямо на его лице. Если бы у неё была возможность, Вика бы не упустили шанса наказать мужчину за такую охрану...она посмотрела на супруга и мягко улыбнулась, - я Глебу встречу, - предупредила она, правда до последнего сомневаясь, стоит ли оставлять их наедине.
Поделиться4972012-11-09 10:10:02
Александр дождался, пока за его женой закроется дверь, и обратил свой взор на начальника охраны. Во взгляде бизнесмена сейчас читалось скорее недоумение, чем злость. Тратя огромные деньги на охрану, он наивно полагал, что хотя бы в своем доме может чувствовать себя в безопасности, но, как вышло, ошибался.
-Ну, - Саша слегка приподнял брови и сел чуть повыше, - может, ты теперь объяснишь, какого хера здесь произошло? - поинтересовался Гордеев и, взяв слегка помятую пачку сигарет, закурил. Повернув обручальное кольцо на пальце, Александр вновь внимательно посмотрел на мужчину.
-Александр Николаевич, - запинаясь и заикаясь, робко проговорил мужчина, - я не могу понять как такое произошло. Мои ребята хорошо обучены, камеры все были включены, но потом их кто-то отключил.
-Значит, крыса в моем доме? - усмехнулся Александр и задумался, - значит так, я тебе даю время до вечера. Если найдешь того, кто пустил убийц в мой дом - останешься жить, ну а если нет, - Саша неожиданно широко улыбнулся, - надеюсь, твои ребята сгодятся хотя бы для того, чтобы уничтожить труп, я пущу тебя в расход, - предупредил бизнесмен, - тебе все понятно?
-Д-да, - тихо проговорил начальник охраны, машинально делая шаг назад.
-Свободен, пока, - отозвался Александр и с наслаждением вдохнул сигаретный дым. Меньше всего его грела мысль, что сейчас почти что рядом с ним находится человек, который не просто желает ему смерти, а даже способен этому посодействовать. И пока крыса не будет найдена, он фактически стоит на эшафоте.
Поделиться4982012-11-11 22:07:49
Виктория спустилась на первый этаж и впустила друга семьи. Глеб буквально светился от счастья, хотя, его можно было понять. Такая реакция будет у любого нормального человека, у которого только невеста вышла из комы. -Привет, - улыбнулся парень. Да, это были два разных человека. Глеб Лобов утром и Глеб Лобов вечером. От первого хотелось поскорее сбежать, а второй как будто только и делал, что дарил окружающим радость. -Привет, - настроение Виктории было ничуть не хуже, чем у парня. Неужели в семье Гордеевых наконец-таки наступает долгожданная белая полоса, - кушать будешь? - предложила девушка, подозревая, что молодой человек за весь день кроме как позавтракать не успел больше уделить внимание своему организму, - так, иди на кухню, я пока к Сане поднимусь, - предупредила Виктория. Глеб, усмехнувшись, завернул в комнату. Ему легко было в общение с женой друга. Как-то незаметно они смогли стать друзьями и не напрягать друг друга своим присутствием, скорее наоборот, им было легко.
Виктория подходила к спальне, когда столкнулась с начальником СБ. С ним Виктория общалась не так часто. Обычно, вопросами безопасности занимался Александр. Вика лишь знала их имена, с кем-то она правда могла и по-дружески поговорить, кто долго проработал. Правда с образом жизни Саши это было крайне редко. Но вот сейчас мужчина поступил себя крайне грубо, схватив Вику за горло, он прижал её к стене. Его глаза были налиты кровью, в них читалась такая злость и агрессия по отношению к блондинке:
-Это ты во всем виновата, ты ночью впустила кого-то... - шипел мужчина, сжимая горло жены хозяина. Воздуха не хватала и Вика начала задыхаться, она не могла даже просто позвать на помощь.
Поделиться4992012-12-08 22:31:12
Глеб, обеспокоенный долгим отсутствием Виктории, решил заглянуть к Гордееву и узнать, все ли нормально. Молодой человек поднялся на второй этаж и замер, увидев начальника безопасности и девушку.
-Ты че делаешь, придурок? - парень через пару секунд словно пришел в себя и, подскочив, оттащил мужчину от Виктории, но тут же получил мощный удар в живот. Охнув от боли, Глеб повалился на пол и начал жадно хватать ртом воздух, но тут же его настиг еще один удар. Застегнув наручники на запястьях Глеба, Алексей оглушил его ударом приклада по голове и направил пистолет на Викторию:
-Если хоть слово пикнешь,я его пристрелю, - мужчина указал на Лобова и велел, - а теперь иди в подвал, там вам будет хорошо вместе, голубки, - хмыкнул он. Через десять минут Алеша уже втолкнул Глеба и Вику в подвал и закрыл дверь на большой висячий замок. Через несколько минут в холоде Глеб стал приходить в себя.
-Черт, - простонал молодой человек, - башка болит...Что случилось? - он открыл глаза и непонимающим взглядом обвел полутемное помещение, а потом заметил Вику, - где мы? - Лобов попытался сесть, но потерпел неудачу, - что вообще происходит?
Поделиться5002012-12-20 16:18:07
За время всего происходящего, девушка не издала не звука, беспокоясь за жизнь друга. Она не истерила и не звала на помощь, сжав губы.Лишь только дрожащие руки и подкашивающиеся ноги могли выдать нервное состояние жены криминального авторитета. Алексей Семёнович не так давно работал на Александра, но за это время Вика сделала определенные выводы о нём, даже более того, в отсутствие супруга Алексей и Виктория не пускали в адрес друг друга ничего доброго. Порой девушке казалось, что он подойдет, убьет её в собственном доме, труп в клумбе зароет, а Саше скажет: "Ничего не видел, Виктория Сергеевна уехала не сказав куда". Она никогда не вмешивалась в дела супруга, считая это просто неправильным, да и вряд ли Саша бы одобрил это. Если бы она сейчас не сидела в подвале, то уже поговорила бы с Александром о дальнейшей службе начальника СБ.
Глеб очнулся, когда Вика рылась в комоде, сделанный под старину. Вообще дом Александра и Виктории был не совсем обычным. У нормальных из подвала получается спортивный зал, винный погреб, ну или просто погреб с разными солениями, но Гордеевы были не из их числа. Подвал служил камерой пыток. Собственна эта комната была одной из многочисленных, где была не такая ужасающая обстановка. В углу стоял кожаный диванчик с мягкими подушками, правда, висевшие цепи, разложенные орудия пыток и убийства все же нагоняли страх.
-О, очнулся, - Виктория обернулась, - не волнуйся, пока еще дома, правда не в самой хорошей его части, - на лице девушки появилась улыбка, а вот Лобов не разделял её веселья. - Давай, вставай, надо думать, как выйти отсюда, - девушка извлекла топор и с надеждой посмотрела на дверь...была бы она хотя бы деревянной...