Виктория выключила воду и взяла в руки полотенце. Она повернулась к мужчине.
-Если ты решил, что продаются и покупаются все, то значит, у тебя был неудачный пример в жизни. Вполне возможно, что этот человек давно мёртв. – Вика повесила полотенце, - Ты чего спать то не идёшь? На завтра ведь уже запланировал грандиозное дело, отдохнуть не помешает…и мне надо отдохнуть. А то потом гадай, откуда вдруг появился труп? Кто бы мог его убить… - Виктория усмехнулась, - Ладно, извини….чушь несу. Спокойной ночи, Александр Николаевич
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 81 страница 100 из 500
Поделиться812012-05-12 12:23:06
Поделиться822012-05-12 12:30:04
Александр Николаевич вплотную подошел к Виктории и заставил её отступать назад до тех пор, пока она не уперлась спиной в стену. Саша медленно убрал с лица Вики прядь белокурых волос и внимательно посмотрел ей в глаза, эта девушка ему нравилась и вызывала вполне объяснимое желание.
Гордеев прижал к девушку и неожиданно резко поцеловал её, с легкостью преодолевая её сопротивление, физически мужчина был сильнее, что вполне естественно.
Поделиться832012-05-12 12:37:51
Александр крепко держал руки Виктории, так, что она ничего не могла сделать, даже не смотря на свою неплохую физическую подготовку. Она отвечала на головокружительный поцелуй, отгоняя от себя неприятные мысли.
-Ты наглый, самоуверенный, эгоистичный…. – перечисляла Виктория, когда закончился поцелуй. Она смотрела в его глаза, которые сейчас были скорее насмешливыми, и это начинало её ещё больше раздражать. Хотя, если бы Виктория была честна сама с собой, то подтвердила, что злится не на Сашу, а на себя. Желания их совпадали. – Вообще отпусти меня!
Поделиться842012-05-12 12:40:53
-Не отпущу, - руки Гордеева уверенно легли на её талию и он крепко прижал её к себе. Несколько секунд мужчина внимательно смотрел Виктории в глаза, а потом уверенным движением втолкнул её в спальню, Саша все делал без слов, чтобы не разбудить маленького Андрея. Приложив палец к губам, Александр Николаевич закрыл дверь спальни и повернулся к девушке.
-Ну вот и остались мы с тобой вдвоем, - с улыбкой проговорил мужчина и толкнул девушку, уронив её на кровать. Усмехнувшись, Саша расстегнул манжеты рубашки и начал расстегивать пуговицы.
Поделиться852012-05-12 12:50:14
-И зачем ты только рубашку надевал, - усмехнулась Виктория, - Александр, это уже…. – Виктория не знала, что сказать, - Что ты себе позволяешь? – Виктория встала на противоположенной стороне от Александра. Теперь их разделяла только кровать, - Даже не думай ко мне подойти, - проговорила Вика, хотя получилось совсем неуверенно. В комнате было темно. Единственным источником света оставалась луна, светящая прямо в окно. Лицо Вики не было видно, и это как ни странно радовало девушку, иначе Саша бы легко догадался обо всех её мыслях.
Поделиться862012-05-12 12:55:01
Александр снял рубашку и перелез через кровать.
-Я же знаю, что ты хочешь, - шепотом проговорил мужчина и, схватив девушку за плечи, швырнул её на кровать. Расстегнув ремень брюк, Александр Николаевич навалился на Викторию, заставляя принять её горизонтальное положение и страстно поцеловал. Его руки скользнули под блузку девушки и начали по-хозяйски изучать её тело.
-Думаю, это лишнее, - негромко проговорил Саша и расстегнул пуговицы на блузке девушки.
Поделиться872012-05-12 13:04:40
-Не путай мен с теми куклами, что окружали тебя, - неожиданно серьезно попросила Виктория, смотря в глаза мужчине. Она видела этот блеск, даже, когда в комнате было темно. Виктория провела ладонью по волосам мужчины и, стараясь как можно нежнее, поцеловала его. Жизнь одна, зачем отказывать себе в желаниях, тем более, когда второй человек, от которого это зависит – не против. Виктория оставила все ненужные мысли. Какая разница. Что будет завтра? Завтра может не быт? А вот сейчас она может расслабиться и поддаться неожиданно нахлынувшей страсти.
Поделиться882012-05-12 13:11:15
Александр решил тоже поддаться неожиданно возникшему желанию. Мужчина быстро избавил Викторию от мешающей и пока не нужной одежды и резко вошел к неё. Его руки умело ласкали и возбуждали девичье тело, любовным играм молодые люди предавались около двух часов. Когда очередной мощный оргазм накрыл любовников, усталый, но безумно довольный Гордеев откинулся на подушку и закурил. Он давно не испытывал такого наслаждения, хотя недостатка в девушках у бизнесмена никогда не было. Под богатого и респектабельного мужчину девушки стремились лечь сами в надежде, что он начнет финансово обеспечивать красивую куклу.
Поделиться892012-05-12 13:22:09
-Ты прекрасен, - Виктория поцеловала мужчину и, накинув на плечи рубашку Александра, вышла из спальни. Приняв душ, она вернулась в. Александр Николаевич не спал до сих пор.
-А я думала, ты уснул… - Виктория улыбнулась. Кажется, своё спокойствие она нашла с человеком, который совсем не живёт спокойно. Об этом она ещё завтра успеет подумать, настрадаться, когда он уедет, а сейчас не помешало бы поспать. Хотя, кажется, часа два назад у неё уже было такое желание….
Поделиться902012-05-12 13:25:20
-Не сплю, - задумчиво подтвердил Саша и поправил на пальце обручальное кольцо, - не уснуть мне уже сейчас. Мужчина сел на кровати и снова закурил, внимательно глядя на Викторию. Он до сих пор не мог понять, что это за человек и чего от неё можно ожидать, но если честно, он даже не хотел этого знать, чтобы в очередной раз не разочаровываться. Сдаст так сдаст, живым его все равно взять не удастся, а умирать ему уже не страшно, проделывал он это уже не раз. Вот только судьба маленького Андрея заставляла его еще жить и бороться, Александр Николаевич хотел, чтобы у этого мальчика было все иначе.
Поделиться912012-05-12 13:31:34
Виктория села рядом с мужчиной:
-Ты знаешь, что ночью очень вредно думать? – она посмотрела на мужчину, - Саш, когда мы только приехали сюда, два дня назад я дала тебе обещание, что никто ничего не узнает, по крайней мере, от меня, - догадываясь, о чем думает мужчина, произнесла Виктория. – Я думала этого достаточно…или ты меня для своего убеждение затащил в постель? Я стараюсь сдерживать свои обещания, - она улыбнулась и посмотрела на Александра, пытаясь поймать его взгляд, - ты бы всё же прилёг, сон тебе необходим.
Поделиться922012-05-12 13:39:29
-Да нет, не в этом дело, - пробормотал Александр Николаевич и улыбнулся, - просто все намного сложнее, чем кажется. Навряд ли бы мои родители сейчас гордились мною, - усмехнулся бизнесмен, - я ведь врач, по крайней мере, родители заставили закончить меня медицинский и от этого прошлого у меня остался лишь красный диплом и небольшой опыт работы хирургом, - Саша с наслаждением вдохнул сигаретный дым и начал взглядом прожигать стенку, - а теперь все так, как есть. Мужчина уверенным движением затушил о дно пепельницы недокуренную сигарету и, поднявшись, подошел к окну.
Поделиться932012-05-12 13:48:44
-Ты решил, что теперь в тридцать пять лет твоя жизнь закончилась? Зря…. – Вика подошла к Александру и положила руку ему на плечо, - Это твоя жизнь. Твоя судьба и только нам решать, какой она будет. Вот смотри, ты теперь в ответственности за ребёнка. Тебе сейчас вообще ни о чем подобном думать нельзя. Ну, с девушками у тебя никогда не было проблем. Деньги есть, уважение, гениальный ум….да ты счастливый человек, - улыбнулась Вика, желая подбодрить Александра Николаевича, - Ты можешь жить и наслаждаться….криминал….Саш, ты уже и не сможешь без него. Тебе ведь нужен постоянный адреналин: погони, убийства, взрывы…
Поделиться942012-05-12 13:54:25
-Мне это было нужно в двадцать лет, - тихо проговорил Александр Николаевич, - тогда мне все давалось легко, я все всегда получал легко. Деньги отца помогали мне делать то, что я хочу, но мне было мало, я хотел дорогие шмотки, тачки и девок, поэтому я пошел грабить, чтобы работать - я такого слова даже не знал. Таких, как я принято было называть мажорами - беспредельщики на дорогих иномарках и с пушками в руках, нас не могло остановить ничего. Отца моего убили мои же друзья, я проговорился, что он повезет крупную сумму денег, около нашего особняка его и расстреляли. Моя сестра тронулась умом, а мать умерла от сердечного приступа, а я к тому времени был уже дипломированным специалистом, но криминал меня затянул слишком сильно, это было уже не развлечением, а моей жизнью.
Поделиться952012-05-12 14:04:18
-На твоей работе нельзя взять отпуск… - Виктория обняла мужчину, - А он бы тебе не помешал. Знаешь, сейчас у тебя есть хорошая возможность уйти от всего этого, но что-то мне подсказывает, что нет, ты не уйдёшь. Это всё твоё. Вот такая твоя жизнь, но она твоя. От спокойной и размеренной жизни ты очень скоро убежишь, – она посмотрела мужчине в глаза, - А ведь не все люди продаются, - Просто так получалось…. У некоторых нет цены, - Виктория улыбнулась и потянула Александра в сторону кровати, - Тебе надо отдохнуть и расслабиться настойчиво повторила Вика.
Поделиться962012-05-13 11:06:17
Александр покорно лег в кровать и утянул за собой Викторию.
-Тебе тоже надо отдохнуть, - шепотом проговорил мужчина, обнимая девушку, - у меня к тебе будет просьба, - Саша посмотрел девушке в глаза и тихо проговорил, - завтра Андрея надо вывезти из страны, хотя бы ненадолго. Просто отвези его в аэропорт, самолет уже будет ждать, - Гордеев накрыл девушку одеялом и прикрыл глаза, бизнесмен никогда никому не доверял, но здесь у него просто не было другого выбора, эту девушку он знал очень мало, но других знал еще меньше.
Поделиться972012-05-13 11:18:34
Виктория проснулась ранним утром. Сегодня было запланировано много дел. Вика накинула халат и тихо, чтобы не разбудить Александра Николаевича вышла из спальни. Ей хватило часа, чтобы успеть привести себя в порядок и приготовить завтрак. Она тихо вошла в комнату, где спал Андрей. Сегодня была его последняя ночь в России. Ребёнок проснулся, услышав, что кто-то вошел.
-Доброе утро, – улыбнулась Вика, - Давай вставай и приходи завтракать. – Следующей комнатой была спальня. Вика тихо подошла к постели и посмотрела на мужчину. Завтра всё вернётся. Он будет жить своей жизнью, она – своей. Единственное, что их будет связывать то, что одна будет догонять, другой – убегать.
-Саш…Саша….просыпайся, - тихо проговорила Вика, проведя ладонью по щеке мужчины.
Поделиться982012-05-13 11:26:53
Александр Николаевич приоткрыл глаза, и тут же до его слуха донесся шум подъезжающего автомобиля. Мужчина оделся практически мгновенно и подскочил к окну, по дороге ехал мерседес с надписью "полиция". Все части головоломки сложились в голове Гордеева. Криминальный авторитет одним резким движением притянул к себе Викторию и, вытащив нож из карман, извлек его лезвие. Приставив нож к горлу девушки, он прижал её к стене и с легкой улыбкой спросил:
-Что, сдать все-таки захотела, сучка?
Машина тем временем притормозила возле дома и оттуда вышли два вооруженных полицейских.
Поделиться992012-05-13 11:33:19
Виктория действительно не понимала, что происходит. Откуда появилась полиция, что они вообще здесь делают.
-Я понятия не имею, откуда они здесь! – прошипела Вика, для неё всё это тоже было неожиданностью, - Их только двое, уходи через чёрный выход, пока есть время, с Андреем всё будет хорошо, я его сегодня же посажу на самолёт, ты сможешь сам меня найти, - Виктория перестала бояться этого человека. Она подтолкнула его к выходу и, закрыв дверь, выскочила из спальни. Виктория вышла на улицу, желая отвлечь коллег.
-Доброе утро, что-то случилось, что вы здесь делает?
Поделиться1002012-05-13 11:36:54
-Служба собственной безопасности, - один из майоров продемонстрировал удостоверение, - мы все знаем. Маленький Андрей выскочил в коридор и Саша замешкался, не успев уйти. Второй представитель полиции вошел в дом и без труда обнаружил Гордеева, который обнимал испуганного мальчика.
-Вы арестованы, - с победной улыбкой проговорил майор и сделал шаг навстречу Александру, но остановился, увидев как в руке бизнесмена блеснуло лезвие ножа.