Виктория зашла вслед за майором и усмехнулась, скрестив руки на груди. Она была уверена, что в этот раз Александр сможет уйти самостоятельно. Единственное, за чью жизнь она переживала – была жизнь маленького Андрея. Ребёнок был ни в чем не виноват. А вот сейчас…
-Андрей, подойди ко мне, - попросила Виктория, внимательно смотря на Сашу и ребёнка, но мальчик отрицательно покачал головой и сильнее вцепился в шею мужчины.
Нет жизни без любви...(18+)
Сообщений 101 страница 120 из 500
Поделиться1012012-05-13 11:42:49
Поделиться1022012-05-13 11:46:01
Александр неожиданно с силой оттолкнул от себя мальчика и, схватив Викторию за запястье, привлек её к себе. Приставив нож к горлу девушки, он посмотрел на майора.
-Назад, - велел бизнесмен, - иначе я её прирежу, мне терять нечего.
-Не глупи, мужик, - проговорил полицейский, - тебе же хуже будет.
-А мне терять нечего, - усмехнулся Александр Николаевич, - так и этак будет пожизненное.
Поделиться1032012-05-13 11:51:49
-Александр, только вы резких движений е делайте, - попросила Вика, заставив себя нервно улыбнуться. Она посмотрела на двух служителей закона:
-Только не подходите… - тихо попросила она. Майоры опустили оружие на пол и передали его Гордееву. Теперь они остались безоружны.
-Может, ты меня отпустишь? – попросила Вика, - А то как-то не очень с ножом у горла. - Подобрав оружие, Саша и Вика покинули дом через второй выход.
Поделиться1042012-05-13 12:10:07
Александр убрал пистолеты в карманы и взял Андрея на руки. Мальчик крепко вцепился мужчину, хоть он и был напуган, но не плакал. Через десять минут Саша тормознул машину и сел в салон. Дождавшись, пока Вика устроится рядом, бизнесмен назвал адрес одной из своих квартир. Через полтора часа они подошли к неприметной кирпичной пятиэтажке, в такой даже соседи не знают друг друга. Открыв домофон, Саша зашел в подъезд и пешком поднялся на пятый этаж.
-Проходи, - велел мужчина, распахивая дверь квартиры.
Поделиться1052012-05-13 12:16:26
Андрей и Виктория прошли в квартиру. По обстановке легко было догадаться, что хозяин здесь бывает нечасто. Ребёнок прошел, осматривая комнаты, а Вика остановилась и повернулась к Саше:
-Зачем я тебе сейчас?- спросила она, обдумывая этот вопрос всю дорогу. – Оружие у тебя есть теперь, деньги тоже. Завтра будут готовы документы….я могу идти? – она посмотрела мужчине в глаза. Виктория искренне надеялась, что Александр её отпустит, хоть и шансов на это было очень мало.
Поделиться1062012-05-13 12:20:06
Александр Николаевич тщательно закрыл дверь и, вытащив из кармана пистолет, перезарядил его.
-Конечно нет, - спокойно отозвался мужчина и, подойдя к шкафу, распахнул его. В обычной спортивной сумке находились не только несколько пистолетов, но и глушители к ним. Саша привинтил один из глушителей к пистолету полицейского и повернулся к Виктории, оружие было направлено на неё.
-У тебя сейчас есть шанс, последний шанс мне все внятно и убедительно объяснить.
Поделиться1072012-05-13 12:29:02
-Я тебе уже всё рассказала, - Виктория смотрела прямо на Александра Николаевича, даже не пытаясь убежать. Вот с чем ей повело, так с железными нервами. За последнее время чувство страха у неё совсем пропало, - откуда они всё узнали , я понятия не имею. К тому же всегда сдерживаю свои обещания. И вообще, мне надоело оправдываться, не хочешь – не верь. Я не хочу что-то тебе доказывать, - разозлилась виктория, - убивай, всё равно не веришь, - Виктория продолжала стоять напротив мужчины, смотреть ему в глаза и мысленно отсчитывать свои последние секунды жизни.
Поделиться1082012-05-13 12:35:26
Александр Николаевич выстрелил, он специально стрелял так, чтобы не убить, но серьезно ранить. Подойдя к упавшей девушке, он присел на корточки и посмотрел ей в глаза.
-А я ведь давал тебе шанс, - тихо проговорил он, - а ты решила меня кинуть, но со мной этот номер не пройдет. Ты так и будешь упорствовать? - на лице бизнесмена не отражалось никаких эмоций, для него убийство давно стало повседневностью, он слишком много раз сталкивался со смертью, - ты сама сделала выбор.
Поделиться1092012-05-13 12:43:58
-Какой же ты упрямый, - простонала Виктория, морщась от боли. На блузке появилось алое пятно, которое стремительно росло в размерах, Вика зажмурилась и попыталась сесть, но ничего не получилось, - Ты садист! Выстрелить нормально не мог, чтобы сразу и наверняка?! – не смотря на боль, Виктория ещё могла выражать какие-то чувства, эмоции, хотя силы стремительно покидали её. Ей казалось, что в комнате стало очень холодно, она переставала чувствовать руки и ноги. – Я тебе уже всё сказала, понятия не имею, откуда они всё узнали! Когда ж ты это поймёшь….
Поделиться1102012-05-13 12:48:18
Неожиданно бизнесмен поймал себя на мысли, что его что-то останавливает от убийства этой девушки. Мужчина переложил Викторию на диван и вытащил припасенную бутылку водки. Вымыв спиртным руки, Саша вооружился ножом и вытащил пулю, благо он был достаточно талантливым студентом и еще помнил, как делать столь несложную операцию. Зашив рану, Гордеев перебинтовал плечо девушки и накрыл её пледом.
Маленький Андрей в это время увлеченно читал книгу, не замечая ничего вокруг. Саша проверил мальчишку и, сев на диван, закурил, ожидая, пока девушка придет в себя.
Поделиться1112012-05-13 12:57:20
Виктория открыла глаза и огляделась. Незнакомая комната, предметы…. Вика поморщилась, вспоминая, что было несколько часов назад. Она попыталась встать, но не смогла. Не было сил, да и резкая боль остановила девушку.
-Черт, - прошипела Виктория, откидываясь на подушку. Она увидела рядом сидящего Александра и натянула плед на голову. Общаться с этим человеком у неё больше не было желания, пока что. Конечно, любой может сказать, что она сама виновата, но тем не менее… Вика закрыла глаза, так и не убирая с головы плед, и попыталась уснуть, но поняла, что это бесполезно. Сон прошел.
Поделиться1122012-05-13 13:02:28
Бизнесмен предусмотрительно не убирал пистолет, он лежал на журнальном столике в непосредственной близости от Александра. Мужчина пересел на диван к Виктории и заставил её посмотреть на себя.
-Как твое самочувствие? - осведомился мужчина и взял со стола заранее приготовленный шприц. Сделав девушке укол, Саша накрыл иголку защитным колпачком и бросил шприц на стол. Александр прекрасно знал, что он делает, он сейчас спасал жизнь Виктории, но Гордеев даже себе не смог бы ответить, а зачем он это делает.
Поделиться1132012-05-13 13:10:53
-Прекрасно, мне давно не было так хорошо, - усмехнулась Виктория, - уйди куда-нибудь, а? Мне плохо от твоего лица становится, попросила Вика, не желавшая ни видеть, ни слышать Александра Николаевич. Ох, как же она хотела сейчас оказаться у себя дома. Отдохнуть. Слишком насыщенной у неё была жизнь в последние несколько дней. –Помоги мне встать, - Виктория протянула мужчине руку, - Пожалуйста. – Лежать она всё равно больше не могла, а так, хотя бы попробует уйти, если не получит очередную пулю, на этот раз смертельную.
Поделиться1142012-05-13 13:27:29
-Нет, лежи, тебе нельзя вставать, - спокойно проговорил Александр Николаевич и, услышав, что в кармане Виктории зазвонил мобильный телефон, быстро его достал.
-Шеф, - озвучил мужчина надпись на дисплее и посмотрел на девушку, - смотри-ка, волнуется о жизни своей подчиненной, как мило, может стоит его разочаровать, - бизнесмен встал и задумчиво покрутил мобильник в руках, размышляя, стоит ли отвечать на звонок и так рисковать, или проще всего разбить телефон.
Поделиться1152012-05-13 13:34:51
-Скажи, что ты патологоанатом и тебе только что доставили моё тело, порадуй начальство, - усмехнулась Вика. Ей стало безразлично, что будет дальше. Она закрыла глаза и уже пыталась абстрагироваться от происходящего, как до неё дошел смысл сказанной фразы, – Вообще, отдай мой телефон! – Виктория собрала все силы и всё же встала с дивана, - Немедленно, Александр! Это уже тебя не касается, не лезь в мою личную жизнь! – Вика попыталась забрать мобильник, но Гордеев ей его не отдал. – Ты наглый и самоуверенный! – разозлено сказала девушка.
Поделиться1162012-05-13 13:39:48
Александр Николаевич выронил телефон из рук и наступил на него каблуком.
-Ах прости, - улыбнулся мужчина, - я случайно, - на лице Саши появилась улыбка, но взгляд темно-серых глаз остался холодным, - ляг и не вставай, мне не нужно, чтобы еще сюда менты приперлись, - Гордеев наклонился и поднял сим-карту. Внимательно рассмотрев пластиковый прямоугольник, бизнесмен медленно проговорил:
-Впрочем, это тебе больше не понадобится, - двумя пальцами мужчина сломал сим-карту пополам.
Поделиться1172012-05-13 13:45:23
Виктория на секунду потеряла дар речи. Она не ожидала такого. И этот поступок Александра только сильнее разозлил Викторию:
-Да иди ты к чёрту! Делай что хочешь, но теперь без моей помощи и участия, если ты ещё не забыл, то формально я всё ещё сотрудник полиции! – напомнила Виктория и направилась к входной двери, - Немедленно открой, - потребовала Вика. – Я не желаю больше здесь оставаться, с тобой оставаться, - уточнила она и внимательно посмотрела на Гордеева, который даже не торопился выполнять требования девушки.
Поделиться1182012-05-13 13:55:31
-Вот именно, что формально, - тихо проговорил Александр Николаевич и подошел к Виктории. Развернув девушку за плечи, Саша прижал её к стене и внимательно посмотрел ей в глаза, - тебя посадят, а я сделаю для этого все возможное, и посадят надолго. Гордеев отошел от Виктории и сел в кресло, на мужчину навалилась смертельная усталость.
-Дядя Саша, а мы кушать будем? - осведомился Андрей, выглядывая из своей комнаты, - я есть хочу. Саша потер переносицу и тихо проговорил:
-Да, сейчас будем.
Поделиться1192012-05-13 14:04:59
-Это ж надо так человека ненавидеть…. – усмехнулась Виктория и вернулась на диван. Девушка накрылась пледом и отвернулась к стенке. Она не хотело больше иметь никаких отношений с Гордеевым. Зачем она только решила пойти на это? Да какая теперь разница? Живой она всё равно от Саши не уйдёт, а если уйдёт, то коллеги посадят её за соучастие, обвинят в сговоре. Да, да, да она перешла на сторону зла. От собственных бредовых мыслей Виктория почувствовала, что начинает засыпать. Вика теперь старалась игнорировать Александра Николаевича.
Поделиться1202012-05-13 14:10:57
Александр Николаевич приготовил Андрею ужин и уложил мальчика спать. Ребенок, получивший слишком много эмоций за один день, вырубился практически мгновенно. Саша лег спать в гостиной, в руках даже во сне он зажимал пистолет, снятый с предохранителя. Спал мужчина очень чутко. Все его планы рушились и Гордеев не мог вырваться из кольца, которое все сильнее сжималось вокруг него.
Слишком активная жизнь и переживания не могли не сказаться на уже подорванном здоровье бизнесмена. Мужчина и раньше имел проблемы с сердцем, но теперь все это обострилось. Саша смог собрать все свои силы и в четыре часа утра разбудил Викторию. Увидев, что девушка проснулась, мужчина приложил пистолет к губам, показывая, чтобы она молчала.