Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)

Нет жизни без любви...(18+)

Сообщений 121 страница 140 из 500

121

-Ты совесть совсем потерял? Ночь ещё, иди спать, - пробубнила Виктория, но открыв глаза она испуганно посмотрела на мужчину. Александр был бледен, даже слишком. Больше походил на привидение. – Что с тобой? – шепотом спросила она. Вся злость, по отношению к Александру Николаевичу куда-то пропала. Вика испугалась за него, не зная, чем помочь. Всё же надо было идти в медицину, и людям бы помогала и с бандитами бы не общалась. Права была мама. Но выбор был сделан. Сейчас надо было придумать, как Саше помочь.

0

122

-Вот ключи, - шепотом проговорил мужчина и вложил в руку девушки связку ключей, - а это адрес, отвези по нему пожалуйста Андрея, - Саша вручил девушке визитку с торопливо записанным адресом на обороте, - скажи, что Гордеева больше нет, там знают, что делать, - Александр Николаевич поднялся и дошел до дивана. Сев на него, мужчина положил пистолет на журнальный столик и слегка улыбнулся, нет, он не боялся смерти, просто не знал, что все это будет вот так.
-Уходите быстрее, - хрипло попросил мужчина.

0

123

Виктория, не задавая лишних вопросов, разбудила Андрея. Пока ребёнок собирался, Вика вернулась к Александру Николаевичу:
-Саш, тебе бы врача или в больницу? Хочешь, я своему знакомому доктору позвоню? Он приедет и никому ничего не скажет, - Вика села около Александра, ожидая от него ответ. Она взяла ключи и визитку с адресом. Конечно, всё будет сделано. Вот только Саша…. Андрей зашел в комнату. Ребёнок быстро собрался и был готов идти.
-Дядя Саша, тебе плохо? – мальчик подбежал к мужчине.

0

124

Александр Николаевич с трудом улыбнулся и поцеловал мальчика.
-Все хорошо, Андрейка, не волнуйся. А теперь уходите, - Саша с трудом сфокусировал взгляд на Виктории, - никого не надо, все кончено, добегался уже, хватит, - воздуха уже катастрофически не хватало, мужчина ослабил ворот рубашки, но это это не помогло.
В дверь раздались мощные удары, прерываемые настойчивыми звонками.
-Саша, - с той стороны двери послышался мужской голос, - открывай. Через пару минут пришедший потерял создание и раздался глухой щелчок, прострелив замок, молодой парень вошел в квартиру.

0

125

Виктория прижала к себе Андрея и посмотрела на вошедшего:
-Вы кто? – единственный вопрос, который сейчас волновал её. То, что он знакомый Александра было несложно догадаться. Оставалось узнать, какие между ними отношения. Хотя в криминале могут быть только одни отношения…Вика знала, что верить точно нельзя. Но раз Саша сразу не выстрелил в пришедшего, значит не всё так плохо. Ну вот, хоть что-то радовало…  Виктория посмотрела на Александра, ожидая, что кто-нибудь из них двоих всё же объяснит ей всё.

0

126

Парень убрал пистолет за пояс брюк и подскочил к Гордееву.
-Дыши глубже, - велел Глеб и уложил своего друга на диван, - только дыши. Тащи аптечку, - велел Лобов Виктории и расстегнул рубашку на груди бизнесмена. Посчитав пульс, юноша взял из аптечки ампулу и быстро наполнил её содержимым шприц.
-Сейчас будет легче, - проговорил он и вогнал иголку в руку Александра Николаевича, Гордеев лишь вздрогнул, но ничего не сказал. Через несколько минут ему действительно стало лучше.

0

127

Виктория молча наблюдала за происходящим со стороны. Этот парень знает, что делает. Убедившись, что здоровью Александра больше ничего не угрожает, Виктория взяла со стола ключи от машины и витку. Девушка улыбнулась Глебу:
-Спасибо, - она взяла Андрея за руку, - Идём, нам пора.
-А дядя Саша?
--Дяде Саше стало уже намного лучше, не волнуйся,

0

128

-Сядь, - приказал Виктории Глеб, доставая из-за пояса пистолет, - я тебя еще не отпускал. Александр сел на диване и посмотрел на Глеба.
-Да ладно тебе, пускай идет, чего ты, - Саша вытащил из кармана пачку сигарет и внимательно посмотрел на Викторию, - считай, что это моя благодарность за то, что ты сделала для меня и для Андрея, - мужчина вытащил из кармана пачку долларов и положил их на стол, - если мало, то скажи, сколько надо.
Андрей выдернул ладонь из руки Виктории и, подбежав к бизнесмену, крепко его обнял.

0

129

Виктория усмехнулась и положила на журнальный столик ключи и визитку, но к деньгам даже не притронулась.
-Не нужно. До встречи, - Виктория улыбнулась и поцеловала Андрея в макушку. Ей здесь больше делать было нечего. Интересно, а что ей теперь делать? Виктория вышла на улицу и не спеша, пошла в сторону своего дома. Метро ещё не работало, автобусы не ходили, а с телефоном ей пришлось расстаться, хорошо хоть живой осталась. «Везёт…» - виктория усмехнулась и присела на одну из скамеек. До дома всё равно было ещё далеко.

0

130

Оставив Андрея с Глебом, Александр Николаевич вышел на улицу и неподалеку от дома застал Викторию. Сев рядом с девушкой, мужчина улыбнулся и тихо осведомился:
-И куда ты теперь?
Почему-то Саше не хотелось отпускать эту девушку, сейчас Гордеев испытывал что-то похожее на те чувства, что у него были восемь лет назад, когда добивался расположения своей будущей жены.

0

131

Виктория усмехнулась, посмотрев на мужчину:
-Выбор у меня огромен. Пойду к своим, то попаду под следствие, ну, а там дальше по этапу, если честно туда мне очень охота, петому путь закрыт. Остаться с тобой и получить следующую пулю, но уже смертельную, тоже как-то не очень хочется. Хотя умирать от твоей руки даже приятно, - Она посмотрела на небо, скоро будет рассвет, - Не знаю, надоело всё, уеду, наверное. Буду жить тихо, потом все забудут про меня, и я вернусь, – говоря это, Вика даже не представляла, куда ехать, что там она будет делать, как здесь всё оставить сможет, но это был единственный выход.

0

132

-Поехали со мной, - предложил Александр Николаевич, который прекрасно понимал, что им надо уехать хотя бы на пару недель, и он даже знал куда, после этого он обязательно вернется в столицу и продолжит свою деятельность, но сейчас ему надо залечь на дно, хотя бы ненадолго. -Правда, сейчас я вряд ли смогу тебе предложить яхты и дорогие курорты, разве что российскую глубинку, где нас точно никто искать не будет, - Саша улыбнулся и поднял взгляд в небо, порой ему все самому хотелось завершить, но нельзя. Александр знал, что выбор сейчас будет за Викторией, ей предстоит решить за них двоих. Мужчина улыбнулся и подал девушке руку.

0

133

-Я не привередлива, - улыбнулась Виктория и взяла Александра Николаевича за руку, - К тому же мне уже всё равно, где находиться, - Виктория посмотрела в глаза Александру, - Пойдём, тебе сейчас лучше проводить время в постели, ни о чем не волнуясь. – Около подъезда Виктория вдруг спросила. – Саш, а почему ты меня не убил? Ну, у тебя вроде и подозрения были и моменты, даже много моментов, а я до сих пор жива. Вон даже спас меня, можно сказать, - Вика посмотрела на мужчину, ей было интересно, что его столько времени останавливало, а ведь мог, но не стал…

0

134

-Считай, что интуиция, - усмехнулся Александр Николаевич. Молодые люди вернулись в квартиру.
-Спасибо тебе, Глеб, - поблагодарил Гордеев и взял у парня ключи, от дома и машины, - я сам тебе позвоню, когда все уляжется. Остаток ночи пролетел слишком быстро.
К полудню следующего дня иномарка, за рулем которой был бизнесмен Гордеев притормозила возле неприметного дома в Тверской области. Вполне добротная, деревянная избушка, в которой были все необходимые коммуникации, именно здесь им предстояло провести пару ближайших недель. Последний раз Саша здесь был два года назад, после смерти своей супруге, впрочем, напоминание об этом он увидел сразу же, на журнальном столике все также стояла фотография молодой, красивой женщины с черной, траурной лентой.

0

135

Виктория вместе с Андреем прошли в дом вслед за Александром Николаевичем. Дорога была слишком утомительной. Мальчик отправился рассматривать очередной незнакомый дом. Вика не решительно замерла в дверях, увидев фотографию супруги Александра. А ведь настоящая любовь существует. Вот она….он всё ещё её любит, в этом Виктория была уверена. Она тихо вышла из комнаты, почему-то её не покидало чувство, что эта женщина навсегда в сердце Александра. Ей он останется верен. Виктория вышла во двор. «Солнце, тишина….интересно, а речка тут где-нибудь по близости есть?»

0

136

Александр Николаевич ладонью вытер пыль с портрета и негромко проговорил:
-Прости меня, Женька, - Саша прекрасно знал, что он виноват в гибели своей жены, но уже ничего нельзя было изменить. Мужчина переставил фотографию на фортепиано и внимательно огляделся. Уборка здесь не помешала бы. Через пару часов дом был в относительном порядке и здесь можно было спокойно жить. Гордеев положил в холодильник заранее купленные продукты и поинтересовался:
-Что мы будем сегодня есть на ужин?

0

137

-Наверное, то, что я приготовлю, - улыбнулась Виктория и посмотрела на содержание продуктов, - Или есть особые пожелания, - она перевела свой взгляд на Александра Николаевича. Девушка достала их холодильника продукты. – Подождите немного, скоро ужин будет готов, - пообещала Вика. Через час Виктория накрыла на стол и отправилась на поиски Саши и Андрея. Они гоняли мяч во дворе. А ведь сейчас они даже выгладили счастливым, и только можно было догадываться, что на самом деле творилось в душе у мужчины и ребёнка

0

138

Александр Николаевич подхватил Андрея на руки и рассмеялся:
-Чумазый, иди умывайся сначала, а после ужина пойдем вместе колоть дрова, кто хотел увидеть, как горит настоящий камин?
-Я, - подтвердил мальчик и побежал в ванную. Александр отряхнул брюки и посмотрел на Викторию, - ну пошли ужинать. Саша подошел вплотную к девушке и посмотрел ей в глаза, она его привлекала тем, что он никак не мог понять, что же от неё все-таки еще можно ожидать и на что она способна.

0

139

-Не смотри так на меня, - попросила Виктория, - А то у меня такое чувство, что ты во мне предателя видишь, - Виктория зашла в дом, - Пойдём, ужинать, - улыбнулась она. Андрей уже сидел за столом, дожидаясь взрослых. Рассевшись. Они принялись за ужин. Вика всё никак не могла привыкнуть к новой обстановке. Тишина, от которой даже в ушах звенит. Отсутствие людей. Это немного пугало. Интересно, как она уснёт? Хотя, разве не этого она хотела? Виктория вернулась в реальный мир, только когда Андрей, что-то увлеченно начал рассказывать Александру.

0

140

Ужин прошел практически в семейной обстановке. Мужское население после ужина, как и обещалось, накололи дрова. Саша разжег камин и сел в кресло, через полчаса он унес в спальню уснувшего и уставшего Андрея. С Викой они остались наедине. Девушка сидела в кресле, когда мужчина подошел к ней сзади и накрыл её пледом.
-Ты устала, - шепотом проговорил Саша, наклонившись к девушке, его губы коснулись её щеки, - а спальня здесь только одна, - мужчина улыбнулся и внимательно посмотрел на девушку.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)