Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)

Нет жизни без любви...(18+)

Сообщений 141 страница 160 из 500

141

-Ммм устала, - Виктория улыбнулась, прикрывая глаза, она наслаждалась обществом Александра, - Ты не только очень умный, но ещё и хитрый… - усмехнулась девушка, - Если спальня одна, то значит, придётся тебе, Александр Николаевич, сегодня устроиться на жестком диване, - Вика посмотрела на мужчину, ожидая его реакции. Хотя что-то ей подсказывало, что она всё равно одна не сможет уснуть. Ну да, когда она должна была стать трупом, ей было весело, зато засыпать одной – страшно. Где логика? Похоже, это ей было не знакомо…

0

142

-Нет, на жестком диване я не согласен, - улыбнулся Александр Николаевич и, взяв Викторию, потянул её в спальню, - там кровать большая, нам хватит места. Саша расправил кровать и расстегнул рубашку:
-Давай ложись, а я пока пойду, Андрея проверю. Мужчина вышел из спальни и вернулся минут через десять, когда Вика уже лежала на кровати, укрывшись одеялом. Бизнесмен лег рядом и крепко обнял девушку, почему-то ему хотелось, чтобы она сейчас была рядом и не только сейчас, а желательно всегда.

0

143

Виктория положила голову на грудь Александра Николаевича. Она снова поймала себя на масле, что ей хорошо вместе с этим человеком, что ей совсем не хочется, чтобы это заканчивалось. Вот только привязывать к себе человека ей совсем не хотелось.
-Если бы ты только знал, как мне хорошо с тобой, - прошептала Виктория, предполагая, что Саша уже спит. - Как не хочется тебя отпускать, быть с тобой всегда рядом…. Какого же было её удивление, когда она обернулась и увидела, что Саша не спит, - Ой… - она почувствовала себя в неловком положении.

0

144

Александр улыбнулся, он ничего не сказал девушке, а просто приподнялся на локте и нежно её поцеловал, сейчас их желания совпадали. Гордеев нежно провел ладонью по щеке Виктории, мужчина умел быть не только грубым и безжалостным, он еще умел любить, но вот только добиться его любви пока что удалось только одной женщине, которая в итоге заплатила слишком дорогую цену.
Саша прижал к себе Викторию и поцеловал её в макушку.
-А ведь сейчас все зависит от нас.

0

145

-Скорее от наших желаний, - Виктория грустно улыбнулась. Она с самого начала понимала, что не сможет добиться любви от этого человека. Да и разве любовь можно добиться? Она приходит сама. – От наших решений, - добавила Вика. Она боялась посмотреть в глаза Александру. Она не думала, что мужчина когда-нибудь узнает о том. Что она к нему чувствует. Девушка искренне считала, что это всё равно ничего не изменит. Таких как она у Александра Николаевича миллиона, даже эффектнее и ярче. Виктория чувствовала, как внутри всё дрожит от неизвестности.

0

146

-Успокойся, - проговорил мужчина и еще крепче прижал к себе девушку, - давай спать. Саша укрылся одеялом и закрыл глаза, но сон к нему не шел, перед его глазами кинолентой всплывали воспоминания прошлого.
Неожиданно мужчина вздрогнул и сел на кровати, с его губ сорвалось имя любимой женщины:
-Нет, Женечка, нет... Саша спустил ноги на пол и закрыл лицо руками, давно его так не мучило прошлое, но периодически оно возвращалось, кажется, сейчас вновь настало это время.

0

147

Виктория проснулась, почувствовав, что Александра нет рядом. Вообще, она долго не могла уснуть. Толи обстановка новая на неё так влияла, толи разговор перед сном… Девушка села рядом с ним:
-Саш, что с тобой? Что случилось? - они видела, что его что-то беспокоит, вот только расскажет ли? Лезть в душу к человеку было не очень хорошо, только если он сам решит поделиться своим внутренним состоянием. Оставалось только надеяться, что Саша не закроется от Вики и не уйдёт в себя.

0

148

Александр Николаевич потер лицо руками и глухо вымолвил:
-Годовщина просто была пару дней назад у моей жены, - Саша дрожащими руками взял пачку сигарет и закурил, - видимо, из-за этого и вспомнил, - мужчина слегка лукавил, о Евгении он не забывал никогда, просто невозможно забыть о той, что покорила сердце. Выпустив облачко сигаретного дыма, Гордеев лег и невидящим взглядом уставился в потолок, мыслями он находился слишком далеко отсюда, он был сейчас полностью во власти прошлого.

0

149

-Мне кажется, ты её не хочешь отпускать…. – задумчиво произнесла Виктория, после недолгого молчания.  Терять всегда больно, особенно тех, кого любишь. Виктория вышла, но через пару минут вернулась, протянув Александру таблетку и стакан воды, - Выпей. Это обычное снотворное. Тебе надо мыслями отдохнуть и расслабиться. А то ты ведь не уснёшь. А до утра ещё есть время, - Вика слегка улыбнулась и поставив стакан на тумбочку, рядом положила таблетку. Саша был далеко отсюда. Вика тихо вышла из комнаты. Кажется, её сон тоже прошел.

0

150

Из раздумий Александра выдернул детский, отчаянный крик:
-Папа, папа...Мужчина сразу же сорвался в соседнюю комнату и застал маленького Андрея в слезах.
-Тихо, тихо, - проговорил бизнесмен, крепко обнимая малыша, - все хорошо, я с тобой. Андрюша крепко обнял мужчину и всхлипнул, уткнувшись ему в грудь.
-Давай спи, - велел Саша и поцеловал малыша в макушку. Криминальный авторитет дождался, пока мальчик уснет и тихо вышел из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. В гостиной, перед погасшим камином сидела Виктория. Саша бесшумно подошел к ней и положил руки на плечи.

0

151

Виктория вздрогнула. Она думала, что Саша уже давно спит, не ожидая, что он зайдёт.
-Я думала, ты уже десятый сон видишь, - улыбнулась она, не поворачиваясь к мужчине. Вика. Хоть и знала, что ночью думать вредно, но всё равно ушла в свои мысли. Она вспоминала своё счастливое детство, родителей, как она была счастлива, когда поступила в институт, а потом практика и знакомство с криминальным авторитетом Гордеевым…. Настроение у Виктории начало пропадать, но это она старалась не показывать Александру. Девушка повернулась к мужчине, - Может нам всё же стоит лечь спать?

0

152

Александр Николаевич ничего не ответил Виктории, его внимание привлек портрет супруги. Мужчина взял его в руки и сорвал траурную ленту, теперь Женя осталась просто в его воспоминаниях, но эти воспоминания были светлые.
-Знаешь, - задумчиво проговорил бизнесмен, водружая фото на место, - наверное, сложно отпустить человека, который твою жизнь поставил выше своей, - Саша слегка улыбнулся, но по щеке криминального авторитета все-таки скатилась одна скупая мужская слезинка, Александр этого не заметил.

0

153

-Зачем пытаться делать то, что никогда не получится?  - Виктория подошла к Александру и посмотрела на фотографию Евгении, - ты её любишь, а любимый не забывают, просто это бессмысленно. Знаешь, она тебя любила, раз так поступила. На такой поступок способны немногие. Она хотела, чтобы ты продолжал жить и наслаждаться жизнью, - Виктория вернулась в кресло и невидящим взглядом посмотрела перед собой. Ей безумно захотелось, чтобы Александр Николаевич наконец-таки нашел своё счастье. Ведь именно этого хотела Женя.

0

154

-Наверное, сложно продолжать радоваться жизни, когда на твоих же глазах два омоновца расстреливают твою жену, - с горечью в голосе проговорил Александр Николаевич, - беззащитную женщину, безоружную просто расстреляли в упор, я тогда смог уйти, положив их на месте, Женя мне дала ту необходимую фору, чтобы я посреди ночи смог вооружиться и нас там обоих на месте не положили. Саша посмотрел на обручальное кольцо и вздохнул, - она тогда буквально закрыла меня своим телом, с тех пор еще не было ни одного мента, который бы ушел живым после встречи со мной, я ненавижу легавых.

0

155

-В чем-то мы похожи, - усмехнулась Вика, - Моего отца точно так же расстреляли на моих глазах. Он был полковником милиции. С его работой, он редко бывал дома, но когда приходил, то много времени проводил со мной. Я очень его любила и люблю… - Виктория глубоко вздохнула и продолжила. Она ни с кем не была настолько откровенна, предпочитая всё держать в себе. – Маму я почти не помню, она умерла, когда мне было три года. Слишком поздно врачи диагностировали рак. Так папа стал для меня всем. В тот вечер он поздно домой вернулся, я ждала его, в окно смотрела. Он вышел из машины, и прозвучали выстрелы. Я до сих пор помню, как он в последний раз поднял взгляд на окна нашей квартиры и посмотрел на меня, улыбнувшись. Мне только потом рассказали, что убили его не бандиты и не те, кто желал отомстить, а коллеги….люди которым он доверял. С тех пор я и решила, что пойду по стопам отца и обязательно отомщу.

0

156

-Месть, - тихо проговорил Александр, - она еще никому не приносила успокоения, - мужчина подошел к Виктории и обнял её, - ты умна, красива, только мстить кому ты собралась? Неужели те люди все еще живы? - Саша пристально посмотрел на Викторию и провел ладонью по её щеке, - за что они с ним так?
Взгляд Гордеева стал еще более заинтересованным, ему захотелось разгадать эту девушку, но он боялся предательства, в его жизни была только одна женщина, которая любила его не за деньги.

0

157

-Нет, когда у меня появилась возможность их найти, они уже были мертвы. Те люди прожили ещё два года после убийства папы и погибли. Взорвались, -  Виктория посмотрела на мужчину, - Я не успела отомстить. Тем не менее, всё равно пошла работать в полицию. Знаешь, мне иногда проще найти подход к подозреваемым, чем к коллегам. Одни, хотя бы честно нарушают закон, не строя из себя добропорядочных граждан, а другие….могут убить, а потом ещё и продолжать работать на своём месте. Так было с теми, с убийцами моего отца, - Вика усмехнулась, - А убили они его из-за денег. Как ты сказал, все продаются и покупаются, вот как раз они были одни из них.

0

158

-Тогда просто забудь про них, - Александр крепко прижал к себе девушку и понял, что она дрожит, - пойдем, нам надо все-таки отдохнуть, - Саша отвел девушку в спальню и лег вместе с ней. Он обнял свою любовницу и прошептал:
-Спокойной ночи.
Порой даже жестким криминальным авторитетам нужен близкий человек, который сумеет открыть под маской беспощадности и жестокости настоящего человека.

0

159

Виктория долго не могла уснуть, она старалась не шевелиться, чтобы не разбудить Александра. Она прислушивалась к его ровному дыханию. Вскоре её всё же удалось заснуть. Она видела во сне своих родителей. Огни были вместе и даже счастливы. Вика почувствовала себя маленькой девочкой, которую все бросили. Она хотела подбежать, но папа её остановил. – Тебя ждут, - единственное, что он произнёс с той же улыбкой, какая была на его лице в последний раз. Вика обернулась, а когда повернулась, родителей уже не было. Виктория открыла глаза. Она чувствовала, как бешено колотится её сердце. «Всё хорошо….только сон»- мысленно успокаивала она себя.

0

160

-Ты чего? - сонно спросил Александр, почувствовав как его любовница вся буквально колотится, - тихо, Вика, все хорошо, - Саша улыбнулся впервые какой-то детской, искренней и абсолютно беззащитной улыбкой. В его взгляде не было сейчас даже намека на жесткость или смертельный холод.
Потерев глаза, Саша сел на кровати и внимательно посмотрел на Вику, спутанные белокурые волосы спадали на лицо, а на лице сейчас не было даже намека на косметику.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)