Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)

Нет жизни без любви...(18+)

Сообщений 161 страница 180 из 500

161

-Всё хорошо, просто сон приснился…. – Вика слегка улыбнулась и села на кровать. Новое утро, новый день… - Извини, я тебя разбудила…не хотела. Доброе утро, - Вика не могла оторваться от завораживающей улыбки Александра Николаевича. От его сонного вида, в котором была какая-то детская искренность. Это всё обезоруживало. Появлялась вера, что этот день обязательно будет самым лучшим. – Как спалось? Ты, наверное, не выспался, - предположила Вика, ночной разговор затянулся. Впервые Виктория рассказывала то, что хранила в своей душе и памяти уже много лет.

0

162

-Ложись, рано еще, - Александр Николаевич повалил девушку на кровать и крепко её обнял, - Андрюшка наверное еще спит, - Гордеев взял Викторию за руку и поцеловал её ладонь, - не люблю рано подниматься.
Саша натянул одеяло повыше и сладко зевнул:
-Давай, спи, - Гордеев поправил подушку и обнял девушку за талию, Александру нравилось ощущать рядом с собой обнаженное тело девушки, которая ему начинала все больше нравится.

0

163

-Конечно, спит, - подтвердила Виктория и устроилась на груди у мужчины. Девушка закрыла глаза, надеясь, уснуть. Ну вот, она в очередной раз поймала себя на мысли, что ей нравятся объятья Александра Николаевича, что ей хорошо и спокойно, когда он рядом, хотя ещё совсем недавно было наоборот. Что с ней происходит? Виктория не любила, когда она чего-то не понимала, а сейчас, когда она вообще ничего не понимала, девушка была на грани бешенства, правда всё это происходило внутри, в душе. А она старалась этого не показывать.

0

164

Только около полудня Александр Николаевич все-таки вылез из кровати, в это же время проснулся и Андрей.
-Дядя Саша, а мы завтракать будем? - осведомился мальчик, влетая в спальню взрослых.
-Конечно будем, - подтвердил Саша и посмотрел на часы. Ребенок несколько секунд смотрел на криминального авторитета и негромко напомнил:
-А ты меня еще обещал к папе сводить...мы сегодня пойдем? - голос мальчика задрожал, он начинал плакать.
-Да, сегодня, - решил наконец Гордеев, - после завтрака и поедем.

0

165

-Я пока приготовлю завтрак, а вы оба идите умываться, - велела с улыбкой Виктория, расчесывая светлые волосы. Проводив Александра и Андрея взглядом, Вика отправилась готовить завтрак. Вскоре на кухне появились Андрей в сопровождение своего старшего товарища. – Вы как раз вовремя. Всё уже готово, - Завтрак прошел в спокойной, домашней обстановке. А ведь они могли быть одной семьёй….Но у каждого своя жизнь…Девушка улыбнулась, наслаждаясь обществом мужчин. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь всё будет именно так.

0

166

-А теперь давай собирайся, - велел Александр Николаевич, вытирая губы салфеткой и поедем, - Саша взял пистолет и, поменяв магазин, убрал его за пояс брюк. Надев рубашку и пиджак, Гордеев почувствовал, как его поясницу холодит металл смертоносного изобретения.
-Жди нас, - Александр подошел к Виктории и, прижав её к стене, властно поцеловал. Для криминального авторитета было непривычно, что его кто-то будет ждать дома, он забыл это ощущение с момента гибели Евгении. Саша посмотрел девушке в глаза и улыбнулся, - все будет хорошо, Вика, - Гордеев провел ладонью по щеке девушки, - не скучай.

0

167

Виктория ответила на поцелуй и посмотрела в глаза Александру:
-Будьте осторожны, - единственное, о чем попросила Вика, она боялась за Сашу, за Андрея, что сейчас они уедут и больше не вернуться…нет, они вернуться, Вика была в этом уверена. Точнее, пыталась себя в этом убедить. – Я буду вас ждать, - она улыбнулась. Все трое вышли во двор. Виктория смотрела вслед уезжающему автомобилю, пока он не скрылся за поворотом. Ну вот, она одна. Есть время подумать, разобраться в себе, хотя нет, лучше она займётся обедом…

0

168

Александр Николаевич, как и обещал, привез мальчика на могилу отца. Андрей прекрасно понял, что такое смерть, но малыш не плакал.
-А теперь папа на небесах? - осведомился мальчик, обнимая Александра.
-Да, - подтвердил Саша, глядя на могилу друга. Дорогой крест, фотография и множество венков, и еще одна оборвавшаяся человеческая жизнь.
Вернулись они домой вечером, Александр Николаевич вытащил из багажника пакет с продуктами и взял Андрея за руку.
-Пойдем, - Гордеев внимательно огляделся, в доме горел свет, а вокруг стояла потрясающая тишина.

0

169

Услышав звук подъезжающего автомобиля, Вика вышла из дома на встречу Александру и Андрею. Весь день девушка провела готовя ужин и убираясь дома. На чердаке Виктория нашла много старых и уже никому не нужных вещей. Может, что-то осталось от бывших хозяев…размышляла Вика. Она не заметила, как пролетел день.
-Привет, - Вика улыбнулась. Нет, всё же провести весь день в одиночестве бывает сложно, - что-то вы поздно…. Устали? Идёмте домой, ужином вас накормлю.

0

170

Александр обнял Викторию и вошел внутрь дома. Убрав продукты в холодильник, Саша проследил, чтобы Андрей тщательно умылся, а потом сам принял душ. Через двадцать минут уже все трое сидели за столом.
-Ммм, - с улыбкой протянул бизнесмен и, выложив пистолет на стол рядом с собой, принялся за трапезу, - а ты хорошо готовишь. Андрюша молча орудовал ложкой, мальчик проголодался и очень устал, поэтому беспрестанно зевал.
-Так, - Саша посмотрел на ребенка и решил, - свой ноутбук распакуешь завтра, а сейчас давай-ка марш спать.

0

171

-Пришлось научиться, - усмехнулась Виктория, выбора у неё на тот момент особого не было. Ребёнок даже не стал сопротивляться, ноутбук сможет подождать до завтра:
-Спокойной ночи, - пожелал он взрослым и направился в спальню. Для него сегодня был сложный день. Мальчик очень быстро уснул. Вика проводила мальчика взглядом. А ведь ему повезло, что рядом оказался Александр Николаевич, родителей заменить никто не сможет, а вот помочь в жизни сможет.
-Хочешь чай или кофе?: - предложила Виктория, посмотрев на мужчину.

0

172

-Нет, я предпочитаю сок, - негромко проговорил мужчина и, налив в стакан апельсиновый сок, практически залпом осушил его. Откинувшись на спинку стула, мужчина закурил. Побывав в столице, криминальный авторитет понял, что совсем скоро ему придется туда вновь вернуться окончательно. Посмотрев на часы, Саша перевел взгляд на Викторию и слегка улыбнулся:
-Ну что, может тоже пойдем отдыхать? - бизнесмен уверенным движением затушил окурок о дно пепельницы и, поднявшись, вплотную подошел к девушке.

0

173

Виктория улыбнулась:
-Ты выглядишь уставшим… - заметила она,  - Ложись, а я сейчас здесь всё уберу и приду. – Девушке понадобилось всего пятнадцать минут. Что навести порядок на кухне. Она тихо вошла в спальню, подозревая, что Саша мог уснуть, но мужчина не спал. Вика села на кровать, - Саш что-то случилось? – осторожно спросила она, не желая раздражать мужчину. Вика стала замечать, что с каждым днём, нет, даже с каждым часом проведенным рядом с Александром Николаевичем, она всё больше к нему привязывается. Это её пугало.

0

174

-Да нет, - улыбнулся Саша и обнял девушку за плечи, - удивительно, но сегодняшний день прошел на редкость спокойно, даже странно, - Александр Николаевич поцеловал Викторию и провел ладонью по её волосам, удивительное дело, но криминальный авторитет поймал себя на том, что он сегодня успел соскучиться по этой девушке.
-Андрюшка уже спит, и нам пора, - Гордеев слегка улыбнулся и пристально посмотрел Виктории в глаза, - ты выглядишь уставшей, с тобой все хорошо? - осведомился мужчина и пальцем провел по щеке девушки.

0

175

-Да, всё нормально, - не вдаваясь в подробности, ответила Виктория. Она не любила распространяться  тем, что творится у неё на душе. Ей проще было всё держать в себе. – Пора отдыхать, - улыбнулась девушка, переодевшись, она вернулась в комнату. Вика легла в постель и укрылась одеялом, но она чувствовала, что уснёт ещё не скоро. Собственными мыслями Вика когда-нибудь точно доведёт себя. –Саш, ты спишь? – через пятнадцать минут нарушила тишину Виктория. Девушка села на кровати и посмотрела на мужчину.

0

176

-Нет, - Саша приподнялся на локте и внимательно посмотрел на девушку, он чувствовал, что с ней что-то происходит, но она не хочет открываться. Для Александра Николаевича не было это удивительно, мужчина тоже был слишком закрытым и ни с кем ничем не делился, просто ему было так легче. Но порой просто надо кому-то довериться. Александр закурил и накинул одеяло на плечи девушки, стараясь создать ей наибольший комфорт. Почему-то сейчас Гордееву хотелось, чтобы Вика ему открылась, чтобы эта стена, что еще существовала между ними пала и они окончательно доверились друг другу.

0

177

-Я уснуть не могу, - призналась Вика, устраиваясь на плече у криминального авторитета. Ей было хорошо с ним, спокойно, но виктория так и не решалась поговорить с ним искренне. Хотя, что она от этого потеряет? Когда они вернуться в Москву, Вике придётся вернуться к своей привычной жизни и с Сашей их жизни вряд ли ещё пересекутся  - Знаешь, я боюсь подпускать к себе людей. Рано или поздно они всё равно предадут. При чем произойдет это, когда ты не будешь ждать. Сюрприз такой. Привяжешься, а потом снова останешься в гордом одиночестве…

0

178

Александр поцеловал Викторию и философски проговорил:
-Люди приходят в нашу жизнь и уходят, а вот навсегда в сердце с нами остаются лишь избранные, - криминальный авторитет с улыбкой посмотрел на девушку и обнял её за плечи, - просто живи, зачем задумываться о том, что кто-то может предать? Ведь этого может и не случиться, - Саша вздохнул и тихо добавил, - хотя я сам никого не подпускаю, за всю жизнь у меня было лишь два близких друга, в которых я уверен и множество знакомых, которым я вроде верю, но в тоже время не доверяю.

0

179

-Иногда их совсем не охота отпускать, - тихо добавила Виктория, - Ты же их любишь, доверяешь, открываешься, а они не ценят что ли…. – Виктория поморщилась, куда её снова понесло, на ночь глядя? Нормальные люди спят давно, - С твоим образом жизни очень сложно кому-то верить. Если такое вообще возможно… - Вика улыбнулась и посмотрела на мужчину, - Надо спать… - повторила Виктория и встав с постели взяла свою сумочку. Выпив пару таблеток снотворного, уже даже не запивая их водой, она вернулась, - Спокойной ночи, Саша.

0

180

Александр Николаевич укрыл девушку одеялом и бесшумно вышел из комнаты. Взяв из машины ноутбук, мужчина удобно устроился в кресле и поставил на подлокотник пепельницу. Закурив, мужчина подключился к интернету и погрузился во всемирную паутину.
На новостных сайтах то и дело попадались статьи с броскими заголовками, которые сообщали о том, что опасный преступник Гордеев был уничтожен в своем доме, вместе с ним при взрыве погибло девять сотрудников полиции. Саша лишь усмехнулся, в принципе, такие новости весьма упрощали его положение и позволяли в очередной раз выйти сухим из воды.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Нет жизни без любви...(18+)