Дмитрий делал не первый круг глазами, мальчик не мог остановить свой взгляд на одном месте. Ребенок неопределенно качнул головой, сначала как «да», а потом как «нет». Спустя какое-то время Дима все-таки смог остановить свой взгляд на Александре.
-Ннорммально, - слегка заикаясь, ответил Дмитрий.
Воронкова подошла к ребенку и, взяв его за руку, присела перед ним. Девушка пыталась выхватить взгляд мальчика, когда он блуждал, но у нее это не вышла. Когда ребенок наконец сфокусировал свой взгляд на мужчине, Света немного успокоилась.
За все приходится платить.
Сообщений 181 страница 200 из 291
Поделиться1812012-07-04 11:18:43
Поделиться1822012-07-04 15:41:35
-А ну-ка, пойдем, - Саша взял мальчика за руку и уверенно повел его в больницу. Через несколько минут Дмитрию уже сделали успокоительный укол, доктор Гордеев уложил ребенка в ординаторской и укрыл пледом.
-Здесь ему становится опасно, - задумчиво проговорил Александр Николаевич и погладил засыпающего мальчика по волосам и поцеловал его, - и что же нам делать? - мужчина поднял взгляд на Светлану Владимировну, словно ожидая от неё хоть какого-нибудь совета.
Гордеев прекрасно понимал, что не может больше так рисковать безопасностью мальчишки, ведь в следующий раз он может просто не успеть, сейчас все решают доли секунд...Не каждый раз так будет везти.
Поделиться1832012-07-04 16:51:48
Воронкова следом за Александром и ребенком вернулась в больницу.
Светлана Владимировна села за стол, не сводя взгляда с Димы.
-Его надо увозить отсюда, куда-нибудь. Иначе в следующий раз может все закончиться не так, - Лана тяжело вздохнула, продолжая смотреть на засыпающего ребенка.
Поделиться1842012-07-05 21:44:31
-А куда его увозить? - приглушенно проговорил Александр Николаевич и задумался, - хотя...есть у меня одно место...Свет, скажи, за нами что, ведется сейчас слежка? Просто я думаю, может отправить Димку к моему другу, у него недалеко отсюда дача есть, так вот жена Вадика вполне может присмотреть за мальчишкой, пока тут все не успокоится. Что-то тревожно мне за него, совсем ведь пацана до нервного срыва, - Саша погладил подростка по светлым, чуть выгоревшим волосам и слегка улыбнулся, этот мальчик стал ему почти, как сын. -И, Света, что за люди охотятся за Дмитрием...Ты же знаешь, я больше не могу играть в слепую и подставлять свою спину неизвестно под чьи пули. Расскажи мне всю правду, и мы вместе сможем придумать, как нам вылезти из этого тупика, - мужчина поднялся и, подойдя к Светлане, обнял её за плечи.
Поделиться1852012-07-05 21:57:52
-Вот так, наверное, будет лучше, - одобрила вариант девушка и посмотрела на ребенка.
-Я и сама многого не знаю, знаю только то, что мой отец к этому причастен, что ему Дима мешает, он боится за свою репутацию, - Светлана Владимировна фыркнула, - вот, даже сам сюда приехал со своими людьми, не доверяет им одним. И, похоже, он знает, что я покрываю так необходимого ему ребенка, что даже сделала мне другой паспорт, по которому я замужем.
Поделиться1862012-07-06 22:30:30
-Замужем? - удивленно приподнял правую бровь мужчина и хмыкнул, - не хило однако, одного понять не могу, зачем твоему батеньке так этот мальчишка? Чем обычный пацан может ему навредить, такому высокопоставленному человеку? - Александр Николаевич задумчиво посмотрел на Дмитрия, - надеюсь, Вадика я под пули не подставлю, - задумчиво проговорил Саша и, вытащив из кармана белого халата мобильный телефон, набрал номер доктора Куратова:
-Вадик, зайди-ка ко мне, - попросил он.
Буквально через пять минут гастроэнтеролог уже материализовался в ординаторской, мужчина не стал долго игнорировать просьбу друга. Он внимательно посмотрел на Светлану, а потом перевел взгляд на друга:
-Что-то случилось?
-Да, - подтвердил гениальный хирург и кивнул на спящего Дмитрия, - мне надо, чтобы этот мальчик пожил у вас с Иркой, желательно, на даче.
Поделиться1872012-07-06 22:37:50
-Замужем, замужем, - усмехнулась девушка, вспоминая предоставленный отцом документ, - на этот вопрос он мне не ответит даже в том случае, если я его ему задам.
Воронкова присела рядом с ребенком, решив не мешать друзьям.
-Да без проблем, - спокойно отреагировал на просьбу Саши Вадим, - моя Ирка как раз сегодня на дачу на месяцок пожить собирается, будет ей компания, - мужчина улыбнулся.
-А что все-таки произошло? – Куратов посмотрел на девушку, а потом снова перевел взгляд на друга, - Сань, куда ты на сей раз влип, колись, - Вадим Георгиевич сел на стул и выжидающе посмотрел на мужчину
Поделиться1882012-07-07 12:53:48
-На этот раз никуда, Вадик, просто хочу сохранить этому пацану жизнь, - Гордеев отвел своего друга немного в сторону, - слушай, если будет что-то подозрительное, сразу же звоните мне. Охота за ним идет, в общем, оказался мальчишка не в том месте и не в то время. Я думаю, что если он у вас пересидит какое-то время, то все потом уладится и о нем забудут, о нем в любом случае забудут, - неожиданно проговорил доктор Гордеев, в голове которого возник план, который заставит отца Светланы навсегда забыть об их существовании, ведь охотиться будет не за кем больше. -Вадь, я его сегодня вечером к вам привезу. Куда лучше: сразу на дачу или домой?
-Давай домой, - решил Вадим Георгиевич, - а уж на дачу я его и Ирку завтра отвезу, ты ни о чем не волнуйся, - мужчина ободряюще улыбнулся, - а завтра просветишь меня насчет своего плана.
Поделиться1892012-07-07 13:37:54
Светлана Владимировна провела рукой по голове ребенка и улыбнулась, увидев, что Дима открыл глаза.
Дверь в ординаторскую открылась и в помещение вошла заведующая отделением. Женщина, увидев, девушку обратилась сразу к ней:
-Светлана Владимировна, а что вы здесь делаете? – Ирина Васильевна удивленно посмотрела на сотрудницу, - вчера ваш папа звонил и сообщил, что сегодня вас не будет на работе.
-Ах, папа, - Лана усмехнулась, - я передумала и пришла, - Света улыбнулась, - да и если мне надо будет не появиться, то я сама предупрежу, без помощи отца.
-А я вот вам как раз и хотела об этом сказать, чтобы сами предупреждали, а никого не просили это сделать, - женщина улыбнулась
-Это был просто порыв папы, скажем, его желание, не совпадающее с реальностью.
-Это хорошо, что вы здесь, - Ирина Васильевна улыбнулась и перевела взгляд на мужчин, женщина хотела что-то им сказать, но потом махнула рукой, - работайте, - с этими словами она вышла из помещения.
Поделиться1902012-07-09 12:08:56
-Дим, - мужчина присел на корточки и внимательно посмотрел в глаза ребенка, - ты не против немного пожить на даче Вадима? Помнишь, тебе там как-то очень понравилось. Глаза мальчишки загорелись и он посмотрел на Вадима Георгиевича.
-А что, правда можно? - с придыханием уточнил он и улыбнулся, - конечно, не против.
-А с тобой там поживет Ирина, жена Вадика, - Гордеев улыбнулся и пересел на диван, он боялся, что Димка может воспротивиться, но, кажется, пацану наоборот эта идея пришлась очень даже по душе.
-А вы будете ко мне приезжать? - неожиданно с тревогой осведомился мальчик и перевел взгляд с Александра на Светлану и обратно.
-Конечно, будем, - подтвердил гениальный хирург, - ты даже соскучиться не успеешь.
-Да тебе там скучать и некогда будет, - с улыбкой проговорил доктор Куратов и потрепал мальчишку по волосам, - вечером я за тобой заеду.
-Ой, - Дима просительно посмотрел на Гордеева, - а можно будет ноутбук забрать?
-Конечно, можно, - разрешил Саша и обменялся крепким рукопожатием с Вадимом, который уже собрался уходить. Когда за Куратовым захлопнулась дверь, Дима поднялся и подошел к окну.
-А вы меня прячете, чтобы за мной больше никто не охотился, ведь так? - поинтересовался школьник и, резко развернувшись, внимательно посмотрел в глаза Светлане, словно ожидал ответа именно от неё.
Поделиться1912012-07-09 13:10:24
-Нет, мы тебя не прячем, мы обеспечиваем тебе безопасность, а себе свободу действий. Светлана Владимировна решила не скрывать ничего от мальчика, он был уже достаточно взрослым, да и касалось это его, поэтому он вправе все знать так, как есть на самом деле, а не вымышленную историю.
-Если ты будешь в безопасном месте, нам будет проще понять, зачем ты нужен тем, кто за тобой открыл охоту и что им нужно, - Светлана Владимировна подошла к ребенку, - тем более ты поедешь не туда, где тебе не нравится, а туда, где понравилось, - Лана присела перед ним Димой, - и мы обязательно будем к тебе приезжать, - Воронкова улыбнулась.
Дмитрий оценил прямоту, с которой ему все сообщила Светлана Владимировна. Можно сказать это была проверка, которую он устроил девушке, как она из этой ситуации выйдет и что же ему скажет. Ребенок думал, что Воронкова начнет что-то выдумывать, но нет, она сказала все прямо, как есть, что ребенку понравилось.
-Спасибо, - Дима улыбнулся и посмотрел в глаза Свете, - спасибо за честность, - школьник обнял Лану за шею. Светлана Владимировна обняла ребенка и провела рукой по его спине.
-Только прошу, слушайся тетю Иру и не выходи за пределы участка, - Света отстранила от себя Диму и посмотрела ему в глаза.
-Обещаю.
Поделиться1922012-07-10 12:10:14
Вечером того же дня Александр привез Светлану и Дмитрия к себе, слежки за ними в этот раз не было. Пока Светлана Владимировна и Дима на кухне пили чай, Саша складывал некоторые вещи мальчика в спортивную сумку, сверху он положил свой ноутбук и зарядку, для этого пацана гениальному хирургу ничего не было жалко. В Александре начало просыпаться что-то, отдаленно напоминающее отцовские чувства, но отцом Гордеев никогда не был и не знал, каково это.
-Ну вот, вроде все готово, - Саша появился в дверном проеме кухни, - сумка собрана, осталось только Вадима подождать. Буквально через пару мгновений раздался звонок в дверь, Куратов был достаточно пунктуальным человеком.
-Всем привет, - поздоровался гастроэнтеролог и посмотрел на Дмитрия, - ну что, готов? Мальчик кивнул и подошел к Саше. Крепко обняв мужчину, подросток проговорил:
-Спасибо вам...Вы только приезжайте, а то я скучать буду. Потом Дмитрий обнял Светлану и улыбнулся, велев, - вы вместе приезжайте, вы очень хорошая пара.
Вадим не стал долго задерживаться и, заставив мальчика надеть кепку с козырьком, увел его, не забыв прихватить сумку с вещами. Закрыв за другом дверь, Саша вздохнул с некоторым облегчением, у Куратова мальчик будет в большей безопасности, чем здесь. Но без ребенка в квартире стало как-то грустно и пусто. Вернувшись на кухню, Александр увидел, что Светлана стоит у окна и наблюдает, как автомобиль Вадима покидает пределы двора.
-Ну вот и все, - негромко проговорил гениальный хирург, а после несколькосекундной паузы добавил, - хотя нет, не все...Все только начинается.
Поделиться1932012-07-10 12:28:55
-Конечно мы приедем, - Светлана Владимировна улыбнулась и обняла ребенка. Когда Дмитрий вместе с другом Александра покинули квартиру, Света подошла к окну и, сложив руки на груди, начала наблюдать, как мужчина с ребенком вышли из подъезда, сели в машину и тронулись с места. За все это время девушка успела привязаться к Диме, поэтому ей было тяжело расставаться с ним, но это было нужно. Да и Дмитрий будет в безопасности на даче Куратова, нежели здесь, в городе, рядом с ними.
Услышав голос Александра Николаевича, Воронкова слегка вздрогнула и повернулась к мужчине лицом. Света посмотрела на часы, которые уже показывали позднее время, следовало ей направляться уже к себе домой, доедет она быстро, особенно помня то, что ее машина еще со вчерашнего вечера находится во дворе дома Гордеева.
-Уже поздно, - Лана слегка улыбнулась, - мне пора домой. Девушка сделала несколько шажков вперед, отходя от окна. Когда Воронкову от Александра отделял всего один шаг, девушка остановилась и посмотрела в глаза мужчины.
Поделиться1942012-07-11 17:31:46
-Никакого домой, - улыбнулся доктор Гордеев, решительно останавливая девушку, - сегодня ты остаешься у меня. Мужчина взял Светлану Владимировну за руку и слегка улыбнулся, в его глазах заиграла озорные чертики. Александр сделал этот шаг, который отделял его от возлюбленной и нежно поцеловал, сейчас они были вдвоем не только в этой квартире, а словно на всей планете существовали только он и она. И им уже никто не мог помешать.
Руки гениального хирурга уверенно легли на талию ученицы и он привлек её к себе. Саше безумно нравилась эта девушка, они, кажется, оба влюбились друг в друга, но пора было переходить уже к более взрослым отношениям, они оба не школьники, чтобы просто ограничиваться прогулками за руку и поцелуями. Гордеев хотел её, хотел как женщину. Рядом со Светланой мужчина чувствовал все более нарастающее сексуальное возбуждение, он хотел этой близости не только душевной, но и близости тел.
Александр Николаевич, не переставая целовать девушку, оттеснил её в сторону спальни и остановился. Его руки все еще крепко обнимали её тело. В комнате царил приятный полумрак, самая подходящая обстановка. Саша неторопливо провел ладонями вверх и, нащупав пуговицы на блузке Светланы, начал медленно их расстегивать. Он не торопился наслаждаясь каждым мгновением, проведенным рядом с любимой девушкой.
Поделиться1952012-07-12 10:02:13
Светлана Владимировна сначала удивленно вскинула бровями, заметив игривый взгляд Гордеева. Девушка начала отвечать на поцелуй мужчины, проведя ладонями по сильным рукам Александра, Света обвила его шею руками, продолжая отвечать на его поцелуй . Кажется, гениальный хирург постепенно начал проникать в сердце юной девушки, заставляя ее влюбляться. Воронкова даже не предпринимала попыток противиться этому чувству, а наоборот, она старалась его оберегать в своем сердце.
Лана не стала оказывать сопротивление и поддалась мужчине. Светлана Владимировна провела рукой по голове Гордеева, взъерошив его короткостриженые волосы.
Отредактировано Светлана Воронкова (2012-07-12 21:12:44)
Поделиться1962012-07-12 17:26:34
Александр Николаевич вновь нежно поцеловал Светлану Владимировну и уверенным движением подтолкнул её к кровати. Сердце гениального хирурга учащенно забилось, все-таки секс с любимой женщиной обладает какой-то волшебной и окрыляющей силой.
Саша сел на кровать и, расстегнув рубашку, усадил Свету к себе на колени. Мужчина внимательно посмотрел в карие глаза Светланы и почувствовал, как его просто гипнотизирует этот взгляд любимых глаз. Гениальный хирург не торопился. Гордеев неторопливо расстегнул блузку девушки и медленно обнажил её тело. На пару секунд он замер, любуясь красивым женским телом. Его руки скользнули к застежке лифчика и мужчина ловким движением отправил этот предмет женского гардероба на пол.
Пальцами он провел по груди девушки и слегка защемил её сосок. Потом он вновь сосредоточил все свое внимание на страстном поцелуе, его язык все глубже проникал в рот Светланы. Наконец, возбуждение мужчины достигло максимального пика.
Доктор Гордеев уверенным движением уложил Светлану на кровать и начал ласкать её тело, руки гениального хирурга умело игрались с грудью девушки, возбуждая в ней все большее сексуальное желание.
Увидев, что Светлана закрыла глаза, а с её губ срывается уже страстный стон, Саша понял, что настало это время. Мужчина расстегнул брюки и вновь вернулся к ласкам женского тела. Теперь его руки от груди спускались все ниже и ниже, пока не достигли живота.
-Тебе понравится, - прошептал доктор Гордеев, пальцами проводя по лону женщины. Через несколько секунд он понял, что сдерживаться уже дальше невозможно и нежно, но в то же время резко овладел девушкой, которая теперь занимала место не только в его постели, но и в его сердце.
Поделиться1972012-07-12 21:10:27
Светлана Владимировна, оказавшись на коленях мужчины, положила руку ему на плечо, пристально глядя в его глаза, которые просто завораживали ее своей глубиной. В этих темно-серых глазах Света была готова утонуть, что впрочем, и происходило каждый раз, когда они вот так встречались взглядом.
Девушка на мгновение задержала дыхание. Лана обняла мужчину за шею и, слегка наклонившись к нему, начала отвечать на его страстный поцелуй, стягивая с него уже расстегнутую рубашку, которая вскоре оказалась где-то на полу.
Воронкова лежала на кровати, ее длинные, кудрявые, распущенные черные волосы рассыпались по простыне. От получаемого наслаждения Светлана Владимировна прикрыла глаза и, закусив губу, провела руками по оголенной спине Александра. Через несколько секунд девушка издала приглушенный стон наслаждения, который исходил откуда-то изнутри. Воронкова уже желала этого мужчину, который, как ей казалось, сможет сделать ее счастливой.
Света, услышав фразу мужчины, приоткрыла глаза и закусила губу, в ее карих глазах появился огонек желания. Воронкова раздвинула ноги, после чего одной ногой обхватила торс Гордеева. Девушка выгнулась навстречу мужчине. Светлана Владимировна полностью отдалась этому человеку, которого она обрела совсем недавно, но во что бы-то не стало не должна потерять.
Лана провела руками по спине мужчины снизу вверх, после чего она провела и по его голове, ощущая, как короткие волосы приятно щекочут ее кожу.
С губ Воронковой снова сорвался стон неземного наслаждения, Света приподняла голову и слегка прикусила мочку уха Александра, после чего страстно впилась в так манящие её мужские губы.
Светлана Владимировна наслаждалась первой их близостью, теперь их отношения перешли на более взрослый уровень.
Отредактировано Светлана Воронкова (2012-07-12 21:45:07)
Поделиться1982012-07-13 21:20:12
Комната начала наполняться страстными стонами, которые переходили в крики наслаждения. Теперь лишь луна освещала обнаженные, разгоряченные тела любовников на смятых простынях.
Движение за движением, Александр полностью отдался этому головокружительному занятию, сознание почти отключилось, а тело полностью сосредоточилось на приближении столь манящего и кульминационного момента, когда достигнется высшее наслаждение.
Через некоторое время любовников накрыл оргазм, до пика удовольствия они дошли практически одновременно. Александр Николаевич после столь бурного экстаза несколько секунд просто лежал, пытаясь выровнять дыхание. Наконец, Саша переместился чуть повыше и удобно устроился на подушке, его рука потянулась к пачке сигарет, которая всегда лежала на тумбочке. Мужчина чиркнул зажигалкой и закурил, с наслаждением вдыхая сигаретный дым. Свободной рукой гениальный хирург обнял девушку и с улыбкой посмотрел на неё, в его глазах было счастье. Саша действительно был счастлив, встретив Светлану. Теперь все по взрослому, и наверное, скоро это будет именоваться уже не влюбленностью, а любовью. Гордеев наклонился и нежно поцеловал доктора Воронкову.
В его душе сейчас царило полное умиротворение, такое бывает, когда ты встречаешь свою вторую половинку и у вас все абсолютно взаимно. Взаимные чувства, взаимная симпатия, взаимная любовь. Но вот чтобы это все сохранить понадобится очень много взаимного труда, ибо счастливая жизнь зависит только от людей.
Поделиться1992012-07-13 22:08:18
Светлана Владимировна приподнялась на кровати, поудобнее устраиваясь на ней. Девушка переместила свою голову на подушку. Стараясь выровнять дыхание и участившееся сердцебиение, Лана повернула голову к окну, в которое заглядывала луна. На лице Воронковой играла счастливая улыбка. Рядом с этим человеком она была абсолютно счастлива.
Светлана Владимировна, почувствовав на себе взгляд мужчины, повернула голову к нему, снова пересекаясь с ним взглядом. Света снова начала тонуть в этих уже любимых темно-серых глазах.
Лана начала отвечать на поцелуй Александра, проведя рукой по его щеке.
Когда-то, только зарождавшееся чувство в ее душе, теперь полностью поселилось внутри нее и теперь все только в руках этих двух людей, только они в состоянии сохранить это чувство или погубить. Больше никто не может им помочь или помешать, только они вдвоем и то чувство, которое теперь их соединяет и согревает изнутри.
Поделиться2002012-07-14 10:56:01
-Теперь давай отдыхать, - шепотом велел Александр Николаевич и затушил окурок о дно пепельницы. Мужчина чуть придвинулся к Светлане и вновь нежно её поцеловал, сейчас Гордееву было необходимо ощущать её присутствие рядом. Все-таки это случилось вновь: гениальный хирург опять влюбился, полюбил и от одной женщины начал терять голову, так уже когда-то было, в результате несколько лет семейной счастливой жизни и развод, потому что не сумели...Понять, долюбить, переступить через себя. Не хватило терпения, мудрости, любви, а может и ума, раз столь легко смогли разрушить свое счастье. Но, наверное, так должно было случиться...Винить некого да и незачем, просто так случается, одна история заканчивается, но потом начинается другая. Может, из прошлого просто стоит учесть опыт своих ошибок и не наступать повторно на те же грабли, потому что удар будет не слабее, а может даже сильнее.
Но сейчас Саша был счастлив и это главное. Здесь все только зарождалось, между ними не было бурного прошлого, которое подчас способно разрушить настоящее. Гениальный хирург счастливо улыбнулся и, обняв девушку, прикрыл глаза. Её присутствие он хотел ощущать даже во сне...Кажется, Александру пора снова привыкать к этому позабытому чувству, когда ты любишь и любим.