Уставшая после операции Светлана вошла в ординаторскую и удивленно уставилась на родителя. Вот кого-кого, а его она тут точно не ожидала увидеть. Света закрыла за собой дверь и, подойдя к холодильнику, облокотилась на него спиной, не забыв скрестить на груди руки. Выслушав тираду отца, Лана усмехнулась и выгнула одну бровь.
-Папа, а что ты тут делаешь, м? – Лана окинула родителя взглядом, - и вообще как тебя пропусти сюда, да и без бахил?
-Дочка, меня везде пустят, - усмехнулся Воронков.
-Ах, ну да, как же я могла забыть, - вздохнула девушка, - только в больнице без бахил находиться не положено, кем бы ты ни был изволь не нарушать правила, - Светлана Владимировна извлекла из кармана халата бахилы и кинула их в руки отцу, который с легкостью поймал.
-Если только ради тебя, - усмехнулся мужчина и, кинув недобрый взгляд на Гордеева, все же облачил свою обувь в бахилы.
-Сколько пафоса и цинизма в твоих словах, а в тоне.., - Света поморщила носик, - ты зачем приехал-то?
-Тебя забрать, ты же замужем, - Воронков поднялся и подошел к дочери.
-Мило, но я не припомню этого момента в своей биографии, - Света обошла родителя, - и я никуда с тобой не поеду.
-Ты меняешь хорошего парня, у которого блестящее будущее вот на этого врачишку? – Владимир Игоревич повысил голос, - дура, я же для тебя стараюсь!
-Круто, я еще и дура, спасибо папа, - Света тоже повысила голос, - иди со своим, Андреем, кажется? Ничего не попутала? Куда подальше. Это моя жизнь и разберусь в ней сама, без твоей помощи, хорошо? – Воронкова начинала заводиться, а это обычно плохо заканчивается.
-Ты еще пожалеешь, - усмехнулся мужчина и открыл дверь, - очень сильно пожалеешь, я тебе это гарантирую. С этими словами Владимир покинул пределы ординаторской, а потом и больницы.
Лана тяжело вздохнув села на диванчик, положив руку на подлокотник. Перепалки с родителем всегда опустошали ее энергетически, словно Владимир Игоревич был энергетическим вампиром, которому было хорошо тогда, когда другим, окружающим его людям плохо. Света прикрыла глаза, пытаясь восстановить равновесие.