Когда рабочий день закончился, Лана переоделась в обычную одежду и зашла в ординаторскую, чтобы забрать, оставленную еще утром мастерку. Войдя в помещение, она увидела еще не ушедших Александра и Дмитрия.
-Вы еще здесь? – Удивилась Света и сняла с крючка мастерку. Почувствовав вибрацию, Светлана извлекла телефон.
-Да, - приняла она вызов.
-Мне долго тебя ждать? – возмутился парень на том конце провода
-Я уже еду, успокойся, через пять минут буду, - успокоила своего собеседника Лана.
-Жду. Отключившись, девушка вернула телефон на место и извлекла из кармана ключи от машины.
-До свиданья, - попрощалась она с куратором, - пока, - улыбнувшись, обратилась она к парню и щелкнула его по носу, - не кисни, - она подмигнула ему и направилась к выходу.
-Пока, постараюсь, - отозвался юноша, - а тебя как зовут? – к Свете Дима сразу начал обращаться на «ты», а Лана ничего против не имела, обернувшись, девушка улыбнулась.
-Света, можно просто Лана, - помахав рукой, девушка вышла за пределы ординаторской. С легкостью спустившись по ступенькам вниз, Воронкова привела в чувство своего четырехколесного зверя и оказалась в салоне. Но уезжать она не торопилась, что-то подсказывало, что надо подождать, пока Гордеев с юнцом выйдет за пределы больницы. Открыв бардачок, Лана извлекла оружие и положила его на пассажирское сиденье. Интуиция у этой девушки была развита хорошо и редко, когда подводила.
Отредактировано Светлана Воронкова (2012-05-27 11:14:31)