Лана взяла стакан с водой и в два счета опустошила его. Усмехнувшись, девушка рукой зачесала распущенные волосы назад. Воронкова больше привыкла получать пули где угодно, но не в больнице. Это было что-то новенькое, что заставляло Свету насторожиться.
-Кому я перешла дорогу, - задумчиво проговорила девушка, - те еще меня не нашли, - на лице Светы появилась ухмылка, - а стрелявшие, это те, кто охотится за Димой. Светлана Владимировна поднялась с пола и пересела на диванчик. Сняв обувь, она подобрала ноги под себя и задумавшись, поднесла руку к губам.
«Странно, после звонка сразу выстрел, хотя.. отец мог позвонить, время на несколько слов было.. Черт, дожили я уже отца подозреваю, круто.»
Лана еще не знала, насколько она права. Оказывается, Владимир Игоревич уже был повязан в криминале, и он был руководителем тех людей, которые убили отца Дмитрия, и теперь была задача найти ребенка и двух его спасителей, которые уже наверняка знали все. Но майор не знал, что одним из спасителей этого ребенка является его дочь, он знал только то, что люди, которые помогли мальчишке спрятаться работали в одной клинике с его дочерью, мужчина даже и не допускал мысли о том, что это его дочь. Все же он ее любил, и убивать не хотел. После звонка дочери, Владимир подумал, что Лана догадалась о том, что за кем-то из сотрудников идет охота и, зная характер дочери, она непременно предупредит. Поэтому Воронков позвонил своему помощнику и дал отмашку, чтобы тот прямо в клинике убил одного из спасителей. Приказ был выполнен и произведен выстрел.
Когда-то мать девочки сказала ей, что у нее очень хорошо развито шестое чувство, что Лана может непонятно почему и отчего что-то почувствовать. Сегодня была отнюдь не первая пуля, от которой смогла девушка спастись просто чудом. Поэтому Света достаточно быстро пришла в себя.