Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

-Зачем? – удивилась Вика, - Мы ведь сегодня только подадим заявление, а платье потом будет время выбрать.

0

82

-Вика, у тебя очень мало времени, - признался Александр, - так что, чем раньше ты это сделаешь, тем лучше.

0

83

-Ты прямо сейчас собираешься ехать за платьем? – с улыбкой спросила девушка.

0

84

-За платьем поедешь ты, - улыбнулся мужчина, - а я всего лишь буду тебя сопровождать.

0

85

-Невеста будет в белом…. – мечтательно произнесла Виктория и рассмеялась, - Поехали, будущий муж?

0

86

-Поехали, - Гордеев сел за руль, закурил и открыл окно. Дождавшись, пока Вика сядет рядом, мужчина завел мотор и выехал на трассу, нажимая педаль газа все сильнее.

0

87

Виктория пристегнула ремень безопасности, но не попросила Сашу сбавить скорость. Вскоре автомобиль остановился около свадебного салона:
-А ты не желаешь выбрать себе костюм? – с улыбкой спросила Виктория.

0

88

-У меня этих костюмов - целый шкаф, - усмехнулся Александр, наваливаясь на спинку кресла, - так что избавь меня от прогулок по магазинам

0

89

-Как хочешь, - улыбнулась Вика и поцеловала мужчину, - Жди меня, я скоро.

0

90

Саша проводил девушку взглядом и достал из бардачка лекарства, нервная работа не прошла даром и ударила по его здоровью.

0

91

Виктория вернулась только через полтора часа. Девушка поставила на заднее сиденье пару пакетов и села в машину.

0

92

За это время мужчина благополучно задремал, благо уютный салон автомобиля способствовал расслаблению.

0

93

Виктория с улыбкой приблизилась к мужчине и нежно его поцеловала.

0

94

Саша открыл глаза и ответил на поцелуй:
-Ну что, - с улыбкой осведомился он, - ты все купила?

0

95

-Да, - улыбнусь Вика, - Даже выбрала тебе галстук.

0

96

-Какая прелесть, - усмехнулся Александр Николаевич, - домой теперь или в ресторан поедем?

0

97

-Даже не знаю…с тобой хоть на край света, - влюбленная девушка посмотрела мужчине в глаза.

0

98

-Я хочу домой, - признался мужчина, - хочу, чтобы ты мне приготовила вкусный обед.

0

99

-А что желаешь на обед? – спросила девушка.

0

100

-Все, что угодно, - улыбнулся мужчина, выкручивая руль. Машина, сыто урча, помчалась по трассе.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона