Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Сообщений 61 страница 80 из 251

61

Саша отстранил девушку и начал вышвыривать её вещи на кровать. Затем мужчина достал чемодан, молча покидал туда платья и сквозь зубы вымолвил:
-Убирайся.

0

62

Виктория не знала, что делать, точнее, она просто в этот момент не могла даже пошевелиться. Это спокойствие мужа значило намного хуже, чем он кричал бы сейчас.
-Тебе всё равно, что с нами будет?

0

63

Саша лишь усмехнулся и, схватив Вику за запястье, подтащил к выходу:
-Пошла вон, - процедил мужчина, - мне жена шлюха не нужна. И забудь о том, что у тебя есть дочь.

0

64

-Дочь я тебе не отдам, - прошипела Виктория. Она вытащила из сумки белый конверт, - Полюбуйся на досуге, как ты мне верность хранишь
В этот момент открылась дверь, Алёна вернулась с прогулки. Вика подхватила дочь на руки и поспешила выйти.

0

65

Александр с легкостью догнал супругу и отобрал ничего не понимающего ребенка. Мужчине не составило никакого труда справиться с хрупкой девушкой, он передал девчушку няне и выставил жене чемодан.

0

66

-Пусти меня к ребёнку, - Вика попыталась сдвинуть Сашу и зайти в квартиру.

0

67

Гордеев оттолкнул жену и зло прошипел:
-Забудь о том, что у тебя есть дочь, иди к тому, с кем сейчас кувыркалась. Пусть Алена лучше думает, что её мать умерла.

0

68

Вика ошарашено смотрела на мужа, к горлу подкатился комок слёз:
-Лучше бы тогда в парке в день рождение Алёны мы бы и не встретились, - высказала Виктория и, взяв чемодан, поспешила вниз.

0

69

Александр проводил супругу взглядом и, вернувшись в квартиру, запер дверь. В нем в одночасье как будто что-то умерло. Покрутив белый конверт, что дала ему супруга, Саша порвал его со всем содержимым, ему уже ничего не было интересно.
-Нин, - позвал он няню дочери, - найти загранпаспорт Алены, мы завтра же улетаем.

0

70

Вика бездумно ходила по квартире, в которой она жила ещё до того, как вышла замуж. Вечером она решилась и набрала номер супруга:
-Саш, я прошу тебя, нам надо поговорить, пожалуйста…

0

71

-Да, ты права, - неожиданно согласился Гордеев, - завтра и поговорим в ЗАГСе, я подаю на развод с тобой.

0

72

-Не надо, Саш… - Вика не знала, какие слова подобрать, - Прости меня.

0

73

-Простить? - изумленно переспросил Александр Николаевич, - да раньше я бы тебя просто убил.

0

74

-Почему ты не можешь просто простить? – голос Виктории начал срываться.

0

75

-Я предательство не прощаю, - спокойно отозвался Саша и отключил мобильный телефон, больше разговаривать с Викой ему было не о чем.

0

76

Виктории потребовалось меньше часа, чтобы приехать туда, где она совсем недавно была счастлива. Ключами она открыла дверь и прошла в квартиру.

0

77

-Что ты здесь делаешь? - на шум в прихожей вышел Александр, - что тебе еще надо?

0

78

-Саш, пожалуйста, позволь мне увидеться с дочерью, - Вика сейчас совсем не была похожа на себя, бледная и глаза, в которых смешалось много разных чувств: боль, раскаяние и даже любовь.

0

79

-Не пущу, - Александр Николаевич преградил путь жене, - забудь о нашем существовании навсегда, - жестко отчеканил Гордеев, смотря на некогда любимую женщину пустым и усталым взглядом, - я тебя к ней теперь близко не подпущу.

0

80

-Саш, мне очень плохо, - Виктория готова была разрыдаться от собственного бессилия, - Знаю, что ты мне сейчас не поверишь, но я люблю тебя.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//