Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Любовь по ту сторону закона //продолжение//

Сообщений 81 страница 100 из 251

81

-Прекрати этот цирк, - процедил мужчина, - ты сама сделала свой выбор. Отдавай ключи и уходи.

0

82

-Нет, - Вика отрицательно покачала головой, -Это не цирк. Не делала я никакой выбор, понимаешь? Тебя я любила, люблю, и буду любить.

0

83

-А трахаешься с  другим, - разозлено прошипел Гордеев, - хватит, я устал ото лжи. Уходи, Вика, моей дочери не нужна мать - шлюха.

0

84

-Но это было не осознанное действие, я не знаю, что со мной происходило, - попыталась она донести до мужчины.

0

85

-Все, уходи, - поторопил супругу Гордеев и, услышав из детской плач Алены, поспешил к ребенку. Девочка лежала в своей кроватке и отчаянно капризничала. Мужчина подошел к дочери, положил руку ей на лоб и тут же достал мобильный, чтобы вызвать врача - у ребенка была высокая температура.

0

86

Виктория влетела в детскую. Не обращая внимания на мужа, Вика начала препринемать какие-то действия, дабы сбить температуру. Она хорошо знала организм своего ребёнка.

0

87

Саша вызвал врача и, вытолкав супругу из детской, захлопнул дверь.
-Алену вылечат без тебя, - уверенно проговорил мужчина, - не заставляй меня принимать меры, дабы ограничить свою дочь от тебя.

0

88

-Послушай, давай хотя бы на время болезни Алёны забудем о своих отношениях, они касаются только нас, но из-за них сейчас страдает ребёнок, - Вика почувствовала, как ухудшается её состояние.

0

89

-Алена вполне будет счастлива и без тебя, - проговорил Саша, - уходи, я ведь тебя пока по-хорошему прошу.

0

90

Виктория больше не могла сдерживать своих эмоция. Из глаз беременной женщины ручьем текли слёзы.
-Что мне ещё сделать, что бы ты меня простил? Просто простил…. Я понимаю, что совершила неправильный поступок, но люблю я тебя. А сейчас, когда нашей дочери плохо ты выгоняешь меня, как будто я ей никто. Я не могу находиться непонятно где, когда ребёнок болеет.

0

91

-А ты ей никто, - спокойно и безжалостно проговорил Гордеев, - уходи к тому, с кем проводила сегодня весело время, а может и не только сегодня. Я не могу тебя больше видеть, мне противно рядом с тобой находиться.

0

92

-Что мне ещё сделать, что бы ты понял, что никто мне кроме тебя не нужен? – Виктория посмотрела мужчине в глаза.

0

93

-Исчезни из нашей жизни навсегда, - равнодушным тоном попросил Александр Николаевич, - просто исчезни, я больше ничего не хочу о тебе знать.

0

94

Вика чувствовала, как её сердце разрывается на мелкие кусочки:
-За что ты так со мной? – глухо спросила она.

0

95

-За предательство, - холодно пояснил Гордеев и услышал звонок в дверь - приехал врач, - давай, Вика, мне некогда, надо дочь лечить, мою дочь.

0

96

-Я должна хотя бы выслушать диагноз, - Вика  отошла от мужчины к окну.

0

97

Саша схватил девушку за запястье и пристально посмотрел ей в глаза:
-Пошла отсюда вон, - мужчина подтащил супругу к двери и, распахнув её, впустил врача.

0

98

Вика резко дернула руку и прошла в детскую вслед за доктором.

0

99

Саша впустил в детскую доктора и захлопнул дверь:
-Даже не пытайся, - совершенно спокойно проговорил мужчина.

0

100

Виктория уставшим взглядом посмотрела на мужчину.
-Прости меня, - прошептала она.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона //продолжение//