Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

-Перестань, - поморщился хирург, - если я тебе не нравлюсь - в койку не потащу, я не насильник. Оставайся спокойно, я переночую в гостиной.

0

62

Я этого не говорила, - усмехнулась Виктория, - Значит ты не против?

0

63

-Не против чего? - уточнил Александр и пристально посмотрел на Викторию, - если ты собралась мне мстить, то лучше сразу убей.

0

64

-Не против того, чтобы я осталась, - уточнила Вика, - Ты разрушил мой план

0

65

-Оставайся, - вздохнул Александр и направился к выходу, - я в гостиную.

0

66

-Саш, ты хотя бы до спальни меня доведи, всё дальше кабинета я не успела дойти, - остановила мужчину девушка.

0

67

-Пошли, - Саша довел девушку до спальни и распахнул дверь, - вот, располагайся.

0

68

-А ты? Ты со мной не останешься? – Вика посмотрела в глаза Александра.

0

69

-Зачем? - пожал плечами мужчина, - к чему теперь это?

0

70

-Ты мне нравишься, - призналась она.

0

71

Александр подошел вплотную к девушке и обнял её.
-Ты мне тоже, - признался мужчина.

0

72

-Тогда, что нас останавливает? - перешла она на шепот

0

73

Саша нежно поцеловал Викторию и подтолкнул её к кровати. Мужчина уложил девушку и начал неспеша её раздевать.

0

74

Виктория отвечала на поцелую, не торопясь, расстегивая его рубашку и переходя к брюкам.

0

75

Гордеев скинул одежду, которая им не понадобится в ближайшее время. Саша начал наслаждаться романом с новой девушкой, мужчина ласкал и целовал девичье тело.
-Тебе понравится, - прошептал мужчина и, не переставая ласкать Викторию, резко, но нежно вошел в неё. Приподнявшись, Александр начал страстно целовать Вику в губы.

0

76

Вика обхватила ногами торс мужчины. Она ловила его губы, нежно целуя и наслаждаясь его прикосновениями.

0

77

Вскоре комната наполнилась страстными вздохами любовников. Они практически одновременно достигли апогея любовного акта. Мужчина откинулся на подушку и закурил.

0

78

На лице Виктории была довольная улыбка, она посмотрела на мужчину, но ничего ему не сказала.

0

79

Саша обнял Вику и с улыбкой посмотрел на неё. Выпустив сигаретный дым изо рта, мужчина посмотрел на часы:
-Спать уже пора.

0

80

-Давно пора, - прошептала Вика, поцеловав Сашу.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше...