Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)

Сообщений 41 страница 60 из 123

41

-Вика, - слабым голосом проговорил Александр Николаевич, - слушай меня и не перебивай. Через час к тебе приедут и отдадут все реквизиты моих счетов, забирай деньги, сына и уезжай. Уезжай навсегда из этого города и воспитывай Сашку.

0

42

-А ты? Саша что с тобой? – прижимая к себе сына, засыпала вопросами Вика, - Где ты сейчас? Мы без тебя не поедем

0

43

Дыхание Гордеева становилось все более глубоким и редким.
-Уезжай, - уже с трудом проговорил мужчина, - забудь меня.

0

44

-нет, где ты? – голос Виктории был уверенным, она была готова поехать в любую точку мира, где находился сейчас её любимый человек

0

45

-Нет, - хрипло ответил Александр Николаевич, - мне недолго осталось. Я люблю тебя, Вика.

0

46

-Санечка, всё будет хорошо, слышишь меня? Я люблю тебя, - продолжала Виктория, - Ты только скажи, где ты?

0

47

-Нет, нет, - тихо проговорил Александр Николаевич и отключил мобильный, сил разговаривать у него уже не было.

0

48

-Саша…. – Вика посмотрела на телефон, а потом на парня, который привез Александра-младшего, - Где они?

0

49

-На даче, - наконец признался молодой человек, - я могу вас отвезти.

0

50

-Поехали, - держа сына на руках, Вика вылетела из палаты.

0

51

Через двадцать минут машина затормозила возле неприметного домика и юноша сообщил:
-Они там

0

52

-Ты можешь посмотреть за ребёнком? – тихо спросила Вика. Саша уснул, почувствовав себя в безопасности.

0

53

-Конечно, - покорно согласился парень.

0

54

Вика поцеловала сына в макушку и, выйдя из машины, поспешила в дом. Не смотря по сторонам, девушка влетела в комнату.

0

55

Саша лежал на диване и тяжело дышал, его рубашка была пропитана кровью.

0

56

-Саша, ты меня слышишь? – дрожащими руками Вика набрала номер скорой и начала расстегивать рубашку мужчины

0

57

-Не надо, - остановил Викторию неизвестный мужчина, - врач уже был, не трогайте его.

0

58

Виктория не испытывала к стоящему незнакомцу дружелюбных чувств:
-Вы кто?

0

59

-Успокойся, - приказал мужчина, - я его друг. Не дергай Александра, он тяжело ранен.

0

60

-Почему он здесь? Ему нужна помощь врачей, - продолжала Вика, смотря на Сашу.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)