Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)

От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

Александр приложил палец к губам и прошептал:
-Тихо...не здесь, и не сейчас. Саша присел перед могилой и со вздохом проговорил:
-Хороший был человек.

0

102

Виктория потеряла дар речи. Она поставила в небольшую вазочку цветы.

0

103

-Пойдем, - Александр поднялся и обнял девушку за плечи, - я очень соскучился.

0

104

Выйдя за пределы кладбища, всё ещё ошарашенная Виктория повернулась к Саше:
-Может, теперь ты объяснишь, что происходит?

0

105

-Мы нашли актера, похожего на меня и загримировали его. Мужчина был болен смертельно и должен был умереть за меня, за это ему очень хорошо платили. Но немного опоздали, меня поставили на нож, тогда Дмитрий увез меня в частную клинику, меня прооперировали, а вот умирал за меня другой человек, - на выдохе проговорил Саша.

0

106

-А почему мне вы ничего не сказали? Или это такой способ садизма?  - разозлилась Вика. В душе у девушки сейчас была буря чувств. Она была безумно рада, что с её любимым человеком всё хорошо, но новое потрясение, для её нервной системы сейчас было опасно.

0

107

-Не мог, - с горечью проговорил мужчина, - я не мог вообще ни с кем связаться. Я вышел из клиники только неделю назад.

0

108

-Но твой друг, он всё знал! – продолжала Виктория.

0

109

-Знал, - подтвердил Гордеев, - но ради твоей и моей безопасности он молчал. - Саша посмотрел в глаза любимой, - я знаю, что может поступил неправильно и не заслуживаю твоего прощения, но, - Александр крепко обнял девушку и прошептал ей на ухо, - я люблю тебя.

0

110

Вика уткнулась в грудь любимого мужчины и тихо всхлипнула

0

111

-Вика, давай заберем Сашу и уедем, - предложил Гордеев, - здесь мне все равно делать нечего.

0

112

-Только Сашу надо будет из детского сада забрать, а мне уволиться, - вытирая слёзы, проговорила Вика.

0

113

-Сашку прямо сейчас заберем, - решил Гордеев и достал новые паспорта с другими именами, - не надо увольняться, теперь у нас другая жизнь.

0

114

-А ты больше никуда не уйдёшь? – смотря в глаза Саше, спросила Вика

0

115

-Нет, - пообещал Гордеев и слегка улыбнулся, - мы по документам теперь муж и жена, а Саша наш сын.

0

116

Вика притянула Александра к себе и поцеловала:
-я тебя люблю

0

117

-Вот и все, - с улыбкой проговорил Александр Николаевич, - теперь все закончено. Забираем сына и уезжаем, прямо сейчас.

0

118

Вскоре родители забрали своего сына:
-Саш, а куда мы поедем?

0

119

-На твой выбор, - улыбнулся Саша, - страна большая, для меня дом там, где вы.

0

120

-С тобой, хоть на край света, - улыбнулась Виктория.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » От любви до ненависти один шаг, а обратно и того меньше..(продолжение)