Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

-Нет, - отрицательно покачала головой Виктория, - Но не здесь же, - Вика посмотрела по сторонам. Обычный рабочий кабинет следователя.

0

62

-Здесь, - Гордеев расстегнул наручники и прижал девушку к стене.

0

63

Виктория вздохнула, от неожиданно нахлынувшего возбуждения. Она обвила шею мужчины руками, притягивая его к себе.

0

64

Саша расстегнул блузку девушки и слегка приподнял её. Мужчина страстно поцеловал Викторию в губы, а его руки по-хозяйски исследовали её тело.

0

65

Виктория не спеша, расстегивала пуговицы на рубашке мужчины, отвлекаясь на поцелуи.  Покончив с рубашкой её руки, принялись расстегивать замок на брюках Александра.

0

66

-Стой, - майор неожиданно отстранился от девушки, - я не буду использовать свое служебное положение, чтобы с тобой трахнуться.

0

67

-Совесть проснулась, - хмыкнула Виктория, застёгивая блузку, - Что с тобой?

0

68

-Ничего, - усмехнулся мужчина и застегнул рубашку, - просто я никогда не использую свои полномочия в своих интересах.

0

69

-А сегодня ты вдруг решил им воспользоваться, - Вика поправила юбку и скрестила руки на груди.

0

70

Александр перезарядил пистолет и сообщил:
-Мне нужен Смертин.

0

71

-Постановление на арест у тебя есть, доказательства, видимо, тоже, - рассуждала Вика, - в чем проблема?

0

72

-Мне надо знать, где он сейчас, - спокойно пояснил майор Гордеев, неторопливо закуривая.

0

73

Вика села на стул:
-Слушай, а что мне за это будет?

0

74

-Ты решила со мной поторговаться? - с ухмылкой осведомился Александр.

0

75

-Конечно,- улыбнулась Виктория, - Должна же я хоть что-то получить

0

76

-Ну получить ты можешь лет пять, при хорошем настроении судьи, - улыбнулся Саша и выпустил дым в лицо девушки.

0

77

Вика поморщила носик и отошла от мужчины:
-я не хочу в тюрьму, ты можешь сделать так, чтобы я туда не попала?

0

78

-Могу, - подтвердил Александр, - но пока у меня такого желания не возникает.

0

79

-Как же, возникнет оно у тебя, - язвительно произнесла Вика.

0

80

Гордеев посмотрел на девушку и слегка улыбнулся:
-Жить хочешь? - осведомился мужчина.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.