Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.

Разные стороны закона, одна любовь.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

-Если эта жизнь пройдёт в тюрьме, то как-то не очень хочется, - усмехнулась Вика.

0

82

-Послушай, - устало улыбнулся Александр Николаевич, - либо ты мне говоришь, где твой любовничек сейчас либо я подставлю тебя под Смертина, подожду пока он тебя грохнет и арестую его.

0

83

-Зря надеешься, - улыбнулась Виктория, - Убить он меня точно не посмеет.

0

84

Гордеев вытащил несколько снимков и бросил их на стол:
-Они тоже были его любовницами, - пояснил Гордеев.

0

85

Виктория даже не  взглянула на снимки:
-Думаешь, удивил?

0

86

-И тоже самое он сделает с тобой, - уверенно проговорил мужчина и достал фотографию мальчика лет шести, - видишь?

0

87

-Не сделает, -Вика кивнула, -Кто это?

0

88

-Мой сын, - сообщил Гордеев деланно спокойным тоном, - сегодня бы ему исполнилось восемь лет.

0

89

-Что с ним случилось? – тихо спросила Виктория.

0

90

-Он решил меня убить, - усмехнулся Александр, - вечером мы с сыном возвращались из школы, мой ребенок оказался на линии огня и твой любовник, - Гордеев слегка прищурился, - у него даже рука не дрогнула, когда он ребенка расстреливал в упор.

0

91

Виктория отвернулась к окну и после продолжительного молчания нарушила тишину:
-Через час он будет в аэропорту.

0

92

Гордеев убрал в стол фотографию сына и уточнил:
-В каком?

0

93

-Внуково, - Виктория прекрасно знала о перемещениях Анатолия.

0

94

Александр взял рацию и отдал распоряжение бойцам ОМОНа. Мужчина скинул с себя пиджак, надел бронижилет и пристегнул кобуру с пистолетом.
-Тебе придется остаться здесь, - известил Саша.

0

95

-Нет, - Виктория судорожно замотала головой, - Меня тут или изнасилуют, или убьют. Кстати, последнее вполне возможно в ближайшие минуты после твоего ухода.

0

96

Александр  пристально посмотрел на Викторию и слегка сузил глаза, вспоминая жену.
-Никто тебя не тронет, - наконец проговорил мужчина.

0

97

-Ты недооцениваешь Смертина, - усмехнулась Вика, - Умирать здесь у меня нет никакого желания. Давай я тебя дома подожну?

0

98

Александр подошел к столу, выдвинул ящик и, вытащив обручальное кольцо, надел его на палец.
-Не волнуйся, здесь ты в безопасности, кабинет будет закрыт, тебя никто не тронет. А вот за стенами этого помещения я за твою жизнь не дам и ломанного гроша.

0

99

-Тем более, тебе ведь всё равно, выпусти меня, - продолжала Виктория.

0

100

-Сядь, - приказал мужчина и усадил девушку на стул, - все, разговор закончен.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь.