Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь. //продолжение//

Разные стороны закона, одна любовь. //продолжение//

Сообщений 61 страница 80 из 251

61

-я не могу, правда, - тихо сказала Вика, посмотрев ему в глаза.

0

62

Александр ударил кулаком в стену и прошептал:
-Вика, говори, я тебя пока по-хорошему говорю.

0

63

-Зачем тебе? Саш, это страшные люди, я боюсь за тебя, - проговорила Вика.

0

64

-Отвечай, - сквозь зубы процедил мужчина, чувствуя, что еще чуть-чуть и он просто сорвется.

0

65

-Друг Смертина, - тихо ответила Вика.

0

66

-Имя, - потребовал Саша, - имя и адрес.

0

67

-Зачем? – спросила Виктория.

0

68

-Имя и адрес, - игнорируя вопрос своей невесты, вновь потребовал Саша.

0

69

-Ты не ответил, - Виктория смотрела в глаза Александру, - Саш, не надо, не вмешивайся в это. Давай просто уедем?

0

70

-Я бегать ни от кого не собираюсь, - прошипел мужчина и неожиданно достал из-за пояса брюк пистолет, - я тебя последний раз спрашиваю: имя и адрес? -голос мужчины стал ледяным и лишенным всяких эмоций.

0

71

-Что ты хочешь сделать? – прошептала Вика.

0

72

-Отвечай, - велел Саша.

0

73

-Нет, - упрямо повторила она.

0

74

Александр снял пистолет с предохранителя и приставил его к своему виску.
-Говори или я выстрелю, - предупредил мужчина.

0

75

-Я не знаю точный адрес, где-то за городом, - заговорила Вика, - Зовут Максим, больше ничем помочь не могу.

0

76

Мужчина опустил пистолет и, выйдя в прихожую, начал торопливо одеваться.

0

77

-Саш, ты куда? – вышла за мужчиной Вика.

0

78

-Тебя это не касается, - Саша открыл небольшой шкафчик и достал оттуда несколько запасных обойм. Мужчина перезарядил пистолет и, спрятав его за ремень брюк, поправил куртку. Александр Николаевич прекрасно понимал, что сейчас он сознательно идет на преступление, но разве у него был выбор? Гордеев не мог просто так позволить и дальше втягивать в криминал мать своего ребенка, намного лучше закончить с этим раз и навсегда. А для этого был только один выход, настал момент, когда пришло время выбирать. И он выбрал...жизнь близких ему людей.
-Сиди дома и никому не открывай дверь, - сурово велел Александр Николаевич и, выйдя из квартиры, закрыл дверь на ключ.

0

79

-Саша! – выкрикнула Вика в след уходящему мужчине. Но ответом послужил хлопок входной двери. Подлетев к своей сумочке, она вытряхнула всё содержимое на пол, но ключей там, как ни странно не оказалось. Вика села на пол и обхватив колени руками, уставилась в одну точку. Необходимо было срочно что-то придумать, но в голове как назло не было никаких идей. Если Саша действительно поедет к Максиму, то вряд ли вернется оттуда живым. Да и она-то выжила случайно, просто ей в очередной раз повезло. Она оказалась полезной для Максима Михайловича, сейчас ему было бы просто не выгодно её убирать, а вот после того как она станет не нужной…Вика взяла сотовый и набрала номер любимого мужчины, но противный женский голос сообщил, что аппарат не доступен. Виктория встала, но, почувствовав резкую боль внизу живота, опустилась на стоящее рядом кресло. Видимо, удары не прошли бесследно,

0

80

Буквально около пятнадцати минут Гордееву понадобилось, чтобы поднять старые связи и узнать все о неком криминальном авторитете по имени Максим. Поймав такси, Александр Николаевич направился в сторону загородного особняка бандита, через час он уже был на месте. Расплатившись с водителем, Саша достал из кармана пистолет и зажал его в руке. Мужчина внимательно осмотрел забор и, подпрыгнув, сумел через него перемахнуть. Но тут же сработали камеры видеонаблюдения и, как только Александр оказался на земле, охранники бандита повалили его на землю. Почувствовав, что ему в спину утыкается дуло пистолета, Гордеев быстро убрал пистолет в карман и покорно заложил руки за голову.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Разные стороны закона, одна любовь. //продолжение//