-Как куда? - изумился Александр Николаевич и взял девушку за руку, - конечно же домой, к нам домой. Однако Виктория недооценила своего отца или просто судьба сыграла против неё. Мужчина вернулся раньше, чем планировалось, намного раньше и увидел во дворе свою дочь с ненавистным Гордеевым. Алексей Дмитриевич стремительно приблизился к влюбленным и ехидно осведомился:
-Ну и далеко вы собрались, голубки? Я предвидел такое развитие событий, - сообщил адвокат и подал кому-то сигнал. В ту же секунду двери припаркованного неподалеку автомобиля распахнулись и оттуда вышли трое накачанных парней.
На осколках разбитого счастья...
Сообщений 81 страница 100 из 652
Поделиться812012-03-30 17:01:10
Поделиться822012-03-30 17:22:54
В глазах Виктории снова появился ужас.
-Почему ты не можешь успокоиться? Тебе деньги совсем глаза затмили? – спокойствие Вики предвещало, что уже в скором времени окружающим придётся познакомиться с ураганом «Виктория», - Оставь нас в покое! Я уже давно выросла из того возраста, когда беспрекословно слушала тебя! Ты убийца, ты убил человека! – уже с нескрываемой ненавистью проговорила Виктория. Сейчас она действительно ненавидела, когда-то любимого отца. Вот так вот и переворачивается жизнь от старых историй.
Поделиться832012-03-30 17:27:36
Отец схватил Викторию за запястье и оттащил от Александра, которого обступили три крепких парня. Но в одиночку сложно с ними справиться, минут пятнадцать Гордеев еще как-то держал оборону, но вот один из архаровцев поднял с земли камень и в следующее мгновение сильный удар обрушился на голову гениального хирурга. Мужчина пошатнулся и упал, тут же со всех сторон на него посыпались удары ногами. Алексей Дмитриевич дал дочери несколько пощечин и прошипел:
-Если ты немедленно не успокоишься, его просто забьют до смерти.
Поделиться842012-03-30 17:37:35
-Останови их, - тихо попросила Виктория, - Пожалуйста…. –Отец Виктории крепко держал девушку, чтобы она не смогла вырваться. В глазах Вики были слёзы от собственного бессилия. На её глазах избили любимого человека, да ещё и по приказу родного отца. Алексей Дмитриевич лишь усмехнулся и приказал своим ребятам остановиться. – Папа, ему врач нужен, - спокойно проговорила девушка и с мольбой в глазах посмотрела на мужчину. – Прошу тебя, обещай, что будет жить. Ну что ты хочешь? – по щекам девушки текли слёзы.
Поделиться852012-03-30 17:48:12
-Обойдется и без врачей, - хмыкнул Алексей Дмитриевич и наконец отпустил Викторию, отвлекаясь на телефонный звонок, - иди немедленно домой, - приказал мужчина, - и чтобы я больше этого никогда рядом с тобой не видел. Адвокат отошел, решая по телефону какие-то серьезные вопросы, а Саша тем временем начал приходить в себя. Сплюнув на землю кровь, мужчина сел и, приложив руку к затылку, понял, что у него кровь. Парней уже не было видно, Александр откашлялся и поднялся на ноги. Голова гудела, да еще и все тело болело, но Саша не обращал на эту боль никакого внимания. Главное, что живой.
Поделиться862012-03-30 17:55:11
Пользуясь тем, что отец разговаривал по телефону, решая очередной очень сложный вопрос, Виктория подошла к Александру Николаевичу:
-Прости, - прошептала она и поцеловала мужчину. Оторвавшись от любимых губ, она посмотрела ему в глаза, - Так будет безопаснее… - девушка обняла его и резко отстранившись, направилась в сторону дома. Да, она понимала, что ей будет больно, но так действительно будет безопаснее и в первую очередь для Александра. Виктория не оборачивалась, она знала, что просто не сможет тогда уйти, а если она в очередной раз ослушается отца, то всё закончится намного хуже…
Поделиться872012-03-30 18:00:29
-Остановись, - приказал Саша, пользуясь тем, что отец Виктории отошел достаточно далеко, - я прошу тебя, остановись. Когда девушка замерла, мужчина, слегка прихрамывая, подошел к ней, - это не выход, - тихо проговорил Александр Николаевич и положил руку ей на плечо, - если ему надо, он все равно убьет, найдет предлог, а может и без всякого предлога, инсценирует банальное ограбление ночью, и все. Хотя, силой я тебя за собой не поведу, - Гордеев отстранился от Виктории и застегнул испачканную рубашку, на его теле уже начали проступать синяки. Александр Николаевич вытер кровь со лба и понял, что уехать отсюда не составит труда, автотрасса располагалась вплотную к дому.
Поделиться882012-03-30 18:12:11
Виктория посмотрела на отца, который уже, казалось бы, забыл о дочери. Девушка подняла лежащую на земле сумку с вещами и потянула мужчину к трассе:
-У нас мало времени, - улыбнулась Вика. Саша оказался прав. Уехать для них не составила большого труда и вскоре они уже направлялись в сторону дома Александра. Виктория взяла мужчину за руку. Теперь она была уверенна в выборе своего решения. В любом случае, это её жизнь и она у неё только одна. А значит и все ошибки она сама должна совершить, - Очень больно? – спросила Виктория, посмотрев на возлюбленного.
Поделиться892012-03-30 18:16:52
-Бывало и похуже, - за улыбкой Саша пытался спрятать боль. Расплатившись с водителем, мужчина поднялся в квартиру. -Проходи в комнату и располагайся, - приказал Александр Николаевич, расстегивая на себе рубашку, которая местами оказалась еще и порвана, - а я в ванну пока. Едва мужчина вошел в небольшое помещение, как перед глазами все поплыло и доктор Гордеев начал терять сознание. Александр опустился на пол и обхватил гудящую голову руками. Такие удары просто так не проходят, Саша об этом догадывался. Прислонившись спиной к стене, мужчина закрыл глаза, у него не было сил даже на то, чтобы попросить Викторию вызвать скорую помощь.
Поделиться902012-03-30 18:27:45
Виктория прошла в комнату и, поставив сумку на пол, огляделась. Виктория подошла к ванне и, постучавшись, открыла дверь:
-Саш, я хотела спросить…. – начала она, но, увидев, то он сидит на полу, замолчала на секунду. Девушка присела около него, - Саша ты меня слышишь? – доставая из брюк мужчины телефон и набирая номер скорой помощи, спросила Виктория. Она очень боялась за любимого человека, - Всё будет хорошо… - проговорила Вика, успокаивая скорее себя, чем его.На удивление скорая приехала очень быстро, и через десять минут врач уже осматривал Александра Николаевича, который из доктора превратился в больного.
Поделиться912012-03-30 18:34:50
-Внутреннее кровотечение у него, - поставил предварительный диагноз врач скорой, - ему нужна срочная госпитализация, кто его так избил? Мы вынуждены сообщить в полицию, - доктор подозвал санитаров и велел, - его срочно в машину. Врач посмотрел на Викторию и снова задал вопрос:
-Кто его избил? Когда Сашу грузили на носилки, он пришел в себя. Мужчина приоткрыл глаза и посмотрел на Викторию, мужчина сжал её ладонь и тихо проговорил:
-Я выкарабкаюсь, не впервой, Вика, не впервой.
Поделиться922012-03-30 18:43:23
-Ты будешь жить, - уверенно проговорила Виктория. Она была рядом с ним до самой операционной. Зайти туда ей запретили. Мужчина в хирургическом костюме закрыл перед её носом дверь и велел ждать. Время тянулось невыносимо долго. Вика теперь уже точно знала, сколько шагов нужно сделать, чтобы пройти от одного конца коридора до другого. Девушка не могла сидеть на месте. Мысленно она была там, рядом с любимым мужчиной. Казало, что прошла целая вечность, перед тем как из операционной вышел хирург. Вика подлетела к мужчине:
-Доктор, как он? – тихо спросила она, боясь услышать ответ, который не хотелось бы слышать.
Поделиться932012-03-30 18:48:50
-Жить будет, - сообщил хирург , не подпуская Викторию к каталке, на которой вывезли Гордеева. Александр сейчас был под наркозом, и ему требовалось время, чтобы восстановиться.
-К нему нельзя, - ответил врач на незаданный вопрос, - в реанимацию вас все равно не пустят. За жизнь доктора Гордеева боролись его коллеги и сумели победить смерть, которая уже подбиралась к Александру Николаевичу. Но не в этот раз, ему уже много что предстоит сделать. Ночь прошла незаметно и к утру доктор Гордеев начал приходить в себя.
Поделиться942012-03-30 18:56:20
На ночь остаться в больнице виктории никто не разрешил. Девушке пришлось уехать домой. Но ночью Вика не спала. В светловолосую голову лезли не самые весёлые мысли. Да и от звенящей тишины квартиры, ей начали казаться подозрительные звуки. Не выдержав, Виктория взяла первую попавшуюся книгу и углубилась в чтение. Только под утро ей, наконец, удалось ненадолго заснуть. Но через два часа она уже собиралась в больницу к любимому. Получив разрешение от лечащего врача о том чтобы навестить мужчину, Вика зашла в палату интенсивной терапии. И бесшумно подошла к его постели.
Поделиться952012-03-30 19:00:25
Александр Николаевич полулежал на кровати, глаза его были прикрыты. Уловив чужие шаги, мужчина открыл глаза и слегка улыбнулся, увидев Викторию.
-Привет, - охрипшим голосом проговорил доктор Гордеев, - ты не спала ночь? Саша увидел под глазами девушки темные круги и усталый вид тоже от него не укрылся, - все уже хорошо, не переживай. Александр Николаевич слегка пошевелился, но тут же замер, почувствовав резкую боль в боку. Несмотря на то, что все тело еще болело, на губах Саши играла счастливая улыбка.
Поделиться962012-03-30 19:08:10
Виктория подвинула стул к кровати Александра и села на него:
-Тебе ещё нельзя двигаться, - Вика взяла мужчину за руку, - Доктор сказал, что твоё состояние улучшается. Полежишь немного в больнице и домой. Вот у тебя и отдых… – Виктория улыбнулась, она была рада, что все её переживания были напрасны, что с любимым мужчиной всё в порядке, почти в порядке, - А ещё он сказал, что ты здесь работаешь самым лучшим хирургом и грозным куратором, - рассмеялась девушка, - Гоняешь бедных студентов.
Поделиться972012-03-30 19:15:23
Александр Николаевич только вздохнул и усмехнулся:
-Да, есть такое. Главное, чтобы они меня лечить не взялись, а то я опасаюсь за свою жизнь в таком случае, - Саша сжал ладонь Виктории в своей руке и тихо проговорил, - спасибо тебе, за то, что вызвала вовремя моих коллег, - Александр посмотрел на Вику и тихо спросил, - ты не жалеешь о своем решении? Ведь назад пути уже не будет, тебе не вернуться в свою семью, в свою привычную жизнь. Уже никогда, все изменилось. Не страшно так, сразу, в новую жизнь?
Поделиться982012-03-30 19:26:02
-Страшно было, когда я решение принимала, - честно призналась Виктория, - В один день перевернуть свою привычную жизнь. Но и дома я оставаться больше не могла. Единственное, что я сейчас боюсь – это твоя жизнь. Поверь мне, он страшный человек. Папа привык контролировать всех и всегда, но пришло время научиться жить самой. Должна же я когда-нибудь стать любящей женой и заботливой матерью, - улыбнулась Виктория, - Саш, теперь тебе надо быть очень осторожным…особенно здесь. Вряд ли мы догадаемся, что ему ещё придёт в голову.
Поделиться992012-03-30 19:31:11
-Знаешь, - твердо проговорил доктор Гордеев, - я никогда никого не боялся, не собираюсь бояться и сейчас. Тем более, человека который лишил жизни моих родителей, - Саша на пару секунд замолчал, - я уже в состоянии за себя постоять, так что у него ничего не получится, но я боюсь за тебя, - Александр Николаевич пристально посмотрел на свою возлюбленную, - ты мне как-то в один миг стала очень дорога, - признался мужчина и посмотрел на капельницу, - непривычно из доктора превратиться в больного. Мужчина прикрыл глаза и глубоко вздохнул, сейчас Саше было хорошо, ведь Виктория была с ним.
Поделиться1002012-03-30 19:57:22
-Больному так и хочется снова стать доктором, - усмехнулась Виктория, - Скоро продолжишь людей спасать и студентов мучить, - спокойно проговорила девушка. Ей было легко находиться рядом с Сашей. Этот человек многое значил для неё. – Теперь со мной точно всё будет хорошо, ведь рядом есть ты. Находясь, рядом с тобой можно быть спокойной. Никогда не думала, что кому-нибудь скажу эти слова, тем более через сутки после знакомства, но я люблю тебя, - улыбнулась Виктория и посмотрела на Александра, ожидая от него какой-то реакции.