Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Все мы разные (18+)

Все мы разные (18+)

Сообщений 61 страница 80 из 91

61

- Вопросы.., вопросы.., я должна хотя бы привести лицо в порядок.., - женщина прикрыла синяк под Глазом, который оставил Гордеев.Она собрала все мысли в кулак и начала вспоминать обо всём..
- Наркоты больще в доме нет, ты ту наркоту в унитаз смыл или только сказал это? - Женщина посмотрела на мужчину и решила, что лучше попасть на деньги, чем на пару лет смотреть на небо в решеточку и кушать еду, которая в несколько раз хуже, чем в больнице.
- Только ножи, больше не чего нет.. , - по порядку расправлялась Нина Алексеевна с вопросами, которые были поставлены мужчиной.
- Кровь.., не моя.. Брата моего и его друга, точно вторая отрицательная, а вот вторая - без понятия.. Я слабо помню, что было в тот вечер.. И вспоминать не хочу.., просто не хочу.., - в голосе опять были слышны нотки страха.. На последний вопрос она просто не ответила, она быстро отвела взгляд в сторону и отошла. Женщина направилась на кухню, открыв шкаф, она достала бутылку виски, а потом содержимое бутылки полилось в раковину.. , как только бутылка была пустая, то женщина взята тот самый пиджак и вышла на лесечную площадку, а потом вещи полетели вниз в гору хлама.. Потом она опять переступила труп и зашла в квартиру.. , открыв шкаф, она нашла шелковый халат и переоделась.. , вот только куда деть кровавую одежду, которую женщина только сняла она не знала..

0

62

Александр Николаевич сгреб шмотки своей любовницы и положил их в полиэтиленовый пакет, но вот куда его деть, мужчина тоже не знал. После нескольких секунд колебания, Саша закинул пакет со шмотками в шкаф Нины Алексеевны, искренне надеясь, что это не будет уликой к убийству. Хотя, вряд ли их можно было в чем-либо обвинить. Бегло осмотрев труп, Гордеев пришел к выводу, что этот человек мертв никак не менее двух суток, а на это время, по крайней мере, у него есть железобетонное алиби, которое могут подтвердить достаточное количество человек.
-Значит так, - велел Саша, - успокойся...хотя нет, - неожиданно проговорил мужчина, - спокойная женщина в квартире, у двери которой найден труп  - это уже подозрительно, так что твоя нервозность сейчас сыграет нам на руку, - Александр Николаевич замолчал, услышав звук сирены, ну вот и пожаловали менты. Уже через пару минут на лестнице послышались тяжелые шаги, Гордеев быстро обнял Нину и поцеловал её в макушку, теперь все выглядело так, будто мужчина успокаивает любимую, напуганную женщину.
Переступив через труп в квартиру вошел мужчина лет сорока и поприветствовал гениального хирурга:
-Здорово, Сань...Это вообще что? Саша обменялся с приятелем крепким рукопожатием и абсолютно искренне, как и полагает человеку, которому нечего скрывать, ответил:
-Не знаю...Понимаешь, звонок в дверь, вот, Нина пошла открывать, - Саша перевел взгляд на свою любовницу, - потом я услышал крик, выскочил в коридор, а на лестничной клетке труп. Я сразу тебе звонить.

0

63

Женщина решающе подошла к двери, в руках она держала баночку валерьянки и стакан воды.
- Добрый вечер, - еле-еле проговорила доктор Старкова. Она еще не выпила успокоительного, главное, что бы сейчас показать всё это состояние, которое она бы просто напросто не смогла сыграть на публику по заказу..
"Понеслась душа в ад.., понеслась.. , ну да ладно.., вперед и с песней.. "
- Был непрерывный звонок в дверь.,  а потом.. , я подошла, спросила "кто?"  Но, ответа не было.. Глазок залеплен жвачкой.., - продемонстрировала этот факт женщина, дрожащей рукой..
- Извиняюсь, но я всё-таки это выпью.., - Она высыпала три таблетки на руку и запила водой..
- А потом.. потом , - опять вздохнула женщина и развела руками.., она опять заистерила.., - потом на меня свалился труп.. Упал, как будто бы .. , - женщина развела руками и начала заглатываться слёзами.., она правда не могла больше говорить.. Нечего внятного.., кроме как несвязанных между собой предложений..

0

64

-Никаких шагов вы не слышали и никого не видели, - поинтересовался следователь и повернулся к своим коллегам, - так, Игорь, - велел мужчина, - давай-ка осматривай труп, а потом проведем здесь обыск...Надеюсь, вы не против? - последний вопрос был предназначен Нине Старковой.
-Нет, Андрей, мы не против, - вместо Нины Алексеевны проговорил гениальный хирург и обнял свою любовницу, Саша сейчас опасался, что Старкова в таком состоянии может что-нибудь ляпнуть не то, а вот этого Гордееву совсем не хотелось.
-Так, пройдемте в комнату, - велел майор, - нам надо с вами подробнее побеседовать, - он без разрешения прошел в гостиную и устроился на диване. -Итак, вы знали убитого? - поинтересовался мужчина, - почему труп подкинули именно к вам на лестничную клетку? Может, вас кто-то хотел подставить? Вспоминайте, сейчас важно абсолютно все.
Александр внимательно посмотрел на Нину и слегка пожал плечами.
-Лично я этого человека не знаю, - признался мужчина и на пару секунд прикрыл глаза, он прекрасно понимал, что Нина от него что-то скрывает. Сейчас Саша не обладал всей информацией, а значит, ему оставалось говорить только правду, чтобы не навлечь на себя лишних подозрений. А то врать сейчас становится весьма опасно.

0

65

- Я не знаю этого мужчину, - проговорила спокойно женщина, которая разрушала чужие жизни, а раньше ведь лечила..
- Подставлять? Нет, наверное, нет.. У меня не было врагов.., а если и появлялись, то не на долго, - женщина смутно смотрела на всю обстановку, ведь теперь она засыпала.. , переборщить с успокоительными таблетками - это было легко и просто.
"Не спать.. Не спать.. "
Приказывала женщина себе, хотя уже начинала зевать, она посмотрела на часы, которые весели на стене и начала вспоминать, что именно в это время и убили в её квартире брата.. , теперь она примерно могла представить, кто это сделал, но вопрос был один - зачем? .. Ведь дела в последнее время пошли в городу.. или, что задумал тот человек, который скрывался под разными именами? Довести Старкову или просто подставить? Но, ведь он не глупый человек, труп-то должен тогда быть свежим, а не убитым больше, чем за 24 часа.
- Я не знаю.., - после всех этих раздумьев вымолвила Нинон, а потом развела руками..
- Не знаю.. , даже представить не могу.., может этот сюрприз предназначался не мне? Ведь у меня нету номера на квартире, да у многих нет .. Ошибиться в подсчетах с трупом на руках было бы легко, - начала рассуждать женщина во слух, обдумывая каждое слово.

Отредактировано Нина Старкова (2012-08-09 11:06:52)

0

66

Александр посмотрел на приятеля.
-Андрей, мы действительно ничего не знаем. Слушай, выполни как-нибудь побыстрее все эти формальности, видишь, моя... - Саша на несколько секунд задумался, а потом продолжил, - моя невеста не слишком хорошо себя чувствует, - мужчина весьма заботливо обнял любовницу за плечи и прижал к себе. Со стороны все выглядело так, как и должно выглядеть - мужчина утешает напуганную любимую женщину.
-Хорошо, мы постараемся побыстрее, - пообещал майор, но завтра вам все равно придется прийти для дачи показаний.
-Конечно, придем, - не стал спорить Гордеев и поинтересовался, - слушай, а такое вообще бывает, чтобы вот так трупы подкидывали? Андрей внимательно посмотрел на гениального хирурга и хмыкнул:
-Ну, знаешь ли...В моей практики такое в первый раз, надеюсь, что и в последний.
-Андрей, - из коридора послышался голос эксперта, - а этого парня мы хорошо знаем и еще, смотри, что я при нем нашел, - мужчина вошел в гостиную и продемонстрировал пакетик с порошком.

0

67

Женщина просто сидела и молчала.. Ей даже начинала нравиться такая ситуация, но вот только она идеально понимала, что когда они останутся одни, то женщине от ответов не убежать..
"Не спать.."
Приказывала просто себе доктор Старкова и закрывала постепенно глаза.. , которые открывались.. Но вот фраза "А этого парня мы хорошо знаем и еще, смотри, что я при нем нашел ", просто оживила Нину Алексеевну, как будто бы внезапно она вышла из комы.., очнулась от долгого сна.. , женщина посмотрела на пакетик.
- Это что? - Задала она вопрос, как будто бы не знала ответа. Женщина начала пролистывать в памяти всех своих клиентов, но вот только его она не могла вспомнить.. Нина Алексеевна внимательно смотрела на пакетик.
"Поближе бы подойти.. , поближе бы.. , не могу понять мой товар или нет. "
Женщина попыталась встать и подойти, вот только объятия доктора Гордеева помешали сделать это. Как только полицейский подошел и положил пакетик на стол, то женщина опять кинула взгляд на пакетик. Пакетик был другой.., на нем было пару символов, которые палили заказчика..
"RM.. , что-то знакомое.. Точно не моё.. Мои пакетики чисты.., на них нечего нет.. "
Женщина прикусила губу очень больно, так что у неё пошла кровь..
- Жила спокойно.., некому не мешала, а тут такой сюрприз.. , - начала она оправдываться сразу же, как по подбородку потекла кровь.

0

68

-Это наркотики, - пояснил полицейский, - скорее всего, героин. Так, вызывай санитаров, - велел Андрей эксперту, - и пакуйте тело, остальные экспертизы сделаем у нас. А сейчас обыск, - известил он и поднялся, - итак, начнем с гостиной. Молоденький сержант ввел в квартиру двух соседей, которые должны стать понятыми при обыске. - Скажите, у вас есть что-нибудь противозаконное? - осведомился майор перед началом обыска.
Саша тем временем достал из кармана платок и провел тканью по подбородку своей любовницы, вытирая кровь, во всех его движениях читалась забота.
Обыск прошел достаточно быстро, полицейские не нашли ничего, что могло бы навести их на ненужные подозрения. Через полчаса тело уже увезли и последний полицейский покинул квартиру Старковой. Саша попрощался со своим приятелем и, закрыв за ним дверь, облегченно выдохнул. Саша повернул замок на несколько оборотов и вошел в гостиную, где сидела Нина Алексеевна. За окном уже стемнело, поэтому Саша был вынужден включить небольшой торшер, в комнате воцарился приятный полумрак.
-Ну, - резко проговорил Александр Николаевич совершенно другим голосом, не было тех ноток нежности и заботливости, что присутствовали еще несколько минут назад, - ну и что это было? Нина, давай рассказывай мне все, - велел мужчина, пристально глядя в глаза своей партнерши по сексу.

0

69

- Саш.., да забей ты на всё это, - Нинон провела языком по внутренней части внутренней губы, сделал шаг на встречу мужчину, её руки легли ему на плечи и многозначительно царапая кожу под рубашкой, скользнули к пряжке ремня.
- Давай потрахаемся, - она толкнула Александра на кровать, влажный язык Стврковой  прошелся по шее Александра, женщина легонько прикусила мочку уха Гордеева.
- Тебе же будет не интересна моя история, так что расслабься и не рыпайся, Сашечка.

Отредактировано Нина Старкова (2012-08-11 19:27:20)

0

70

Александр уложил женщину на диван, его руки скользнули по её тело. Остановившись на груди, мужчина нащупал соски и слегка выкрутил их. Затем последовал страстный поцелуй. Язык Гордеева настойчиво проникнул в рот любовницы.
-Ну, - прошептал мужчина, продолжая целовать лицо Нины Алексеевны, - давай, рассказывай все. Доктор Гордеев неожиданно прекратил и до боли выкрутил соски Старковой, внимательно глядя ей в глаза:
-Ну, - неожиданно холодным тоном проговорил мужчина, - давай, рассказывай все. Не видя в её глазах никакого смысла, кроме сексуальной похоти, Александр дал любовнице несильную пощечину, чтобы вернуть её в реальность, - и говори мне правду.

0

71

- То, что я должна и знаю, я уже тебе рассказала, - спокойно проговорила женщина, хоть и в ней щас правило чувство - как боль и злость. Хотя можно ли назвать - это болью? Наверное, нет.. 
"Блять и как я в таком виде  свяжусь с клиентом? Он ведь уже заплатил за героинчик.."
На минуту доктор Старкова просто покинула этот мир и размышляла, что делать дальше..
"Тональник.., главное Гордеева выпулить из квартиры до среды.."
Женщина развела ногами по кровати и прикусила губу. Нина стащила с себя уже влажный кусок шелковой ткани, который в вид безформенного комка полетел куда-то в сторону, а ведь пару минут назад это были фирменные кружевные стринги.

Отредактировано Нина Старкова (2012-08-11 22:31:12)

0

72

Александр всем телом навалился на девушку и вновь начал её ласкать, мужчина умел доставлять и удовольствие, и боль. Саша провел губами по шее своей любовницы и вкрадчиво осведомился:
-А если очень хорошо подумать? - поинтересовался доктор Гордеев и слегка улыбнулся, сжимая грудь женщины, - ты ведь знаешь, кто тебе подкинул этот труп, - гениальный хирург пристально смотрел в глаза любовницы, он прекрасно чувствовал, что она ему что-то недоговаривает, а чтобы выйти из всей этой ситуации с наименьшими потерями, Саше надо было знать все. Ему не хотелось участвовать в уголовном деле даже в качестве свидетеля, но, кажется, такой перспективы избежать уже не удастся. А сейчас главное, из свидетелей не превратиться в подозреваемых.
-Нинон, - гениальный хирург улыбнулся, но его взгляд остался ледяным. Саша вновь неторопливо взасос поцеловал женщину.
Неожиданно в комнате раздалась трель телефона, откуда-то из-под кровати зазвонил мобильный доктора Гордеева, но Саша попросту проигнорировал звонок, справедливо решив, что если кому-то слишком сильно он нужен, то перезвонят потом.
Мужчина как будто забыл о том, что он хочет узнать правду, его рука переместилась на ягодицы любовницы, через пару секунд палец гениального хирурга начал проталкиваться в анальное отверстие Нины.
-Ну так, ничего нового не вспомнила? - поинтересовался Александр Николаевич и улыбнулся.

0

73

Волна наслаждения проносилась по телу женщины, она расслабилась и больше не хотела ни о чем говорить. Издавая звук наслаждения, которые разносились по комнате очень быстро, женщина наконец-то нашла в себе силы,  что про проговорить следующую фразу. Свободной рукой она зло царапала его спину под рубашкой, и было заметно как на ткани проступают маленькие пятна крови.
- Тебе не надоело задать один и тот же вопрос? - Спокойно проговорила женщина, хоть и сгорала от наслаждения.
- Давай мы сейчас закончим ночные шалости, поспим и завтра с утра ты расскажешь, что знаешь, а я добавлю.

0

74

-Не надоело, - хрипло прошептал мужчина и силой развернул Нину Алексеевну к себе спиной. Положив руку ей на шею, Александр Николаевич заставил любовницу встать в коленно-локтевую позу и провел ладонью по её обнаженным ягодицам.
Проведя уже вставшим членом по ягодицам Старковой, Саша неожиданно остановился. Отыскав взглядом свои брюки, мужчина наклонился и поднял их, через несколько секунд он извлек упаковку презервативов. Надев презерватив, гениальный хирург вновь оказался возле своей любовницы, особенно долго он церемониться не стал. Взяв женщину за бедра, Гордеев буквально насадил её на свой член и стал совершать ритмичные толчки, наслаждаясь анальным сексом.
-Ну что, - с усмешкой осведомился мужчина и, найдя сосок женщины, защемил его между большим и указательным пальцем, потянув вниз, - ты этого хотела, Нинон?

0

75

- Слушай, Саш, - проговорила женщина выпрямив спину в правильную позу рака и насладившись тем, что её имел бывший любимый мужчина.
- У меня тут возник такой вопрос, а ты, когда операции девушкам, таким молоденьким, у которых на уме только, то какой размер груди на этот раз отворить, да и почему только у молоденьких?И уже за тридцать у некоторых грудь ничего, но да ладно, что-то  я от вопроса ушла в сторону. Ты, когда оперируешь, то же на грудь смотришь и соски выкручиваешь?
"Я много чего хочу Гордеев, много.. , боюсь все мечты и хотения тебе не выполнить в жизнь, слишком уж много жизней будет положено на эти мечты.. А точнее просто на одну"
Нина Алекссевна извивающие потянулась вниз, куда и направлял Александр Николаевич.
- Мой черничный пирожок, а ты кушать хочешь? - Заботливо поинтересовалась доктор Старкова, что-то сквозь зубы простонав.

0

76

Когда мужчину накрыл мощный оргазм, он откинулся на подушки и еще несколько минут восстанавливал дыхание. Закурив, Александр Николаевич слегка прищурился и посмотрел на Нину Алексеевну, только сейчас соизволив ответить на её вопрос про молоденьких девушек, во время секса мужчина предпочитал сосредоточиться и не особо болтать, ибо это все равно не удавалось.
-Нин, в операционной я просто хирург, - с улыбкой сообщил доктор Гордеев, - и я не извращенец, баб мне хватает и за пределами операционной, - гениальный хирург выдохнул облачко сигаретного дыма и, проведя пальцами по груди своей любовницы, снова защемил её сосок. Теперь в его взгляде был какой-то холод и превосходство, - и за грудь мне есть и кроме пациенток кого пощупать, - усмехнулся мужчина и пристально посмотрел в глаза любовницы. Сейчас его не оставлял вопрос: а что он делает рядом с этой женщиной? Если раньше их связывало какое-то отдаленное подобие чувств, то сейчас кроме короткого перепиха нет вообще ничего. Но об этом Гордеев решил подумать потом. Поудобнее устроившись на подушке, он продолжил неторопливо выкуривать сигарету.

0

77

Женщина лежала на кровати и просто смотрела в потолок..
"Пусть говорит, а я послушаю"
Пронеслось в голове Нины Алексеевны, которая закрыла глаза, а как только он закурил, то Старкова заснула.. Через пол часа заснул и Александр Николаевич.. Наступила тихая ночь без разных происшествий и сюрпризов. Проспав часа три, женщина открыла глаза на часах было пять часов утра, а спать не хотелось.. Нинон тихо встала и направилась на кухню.. Она достала муку, яйца миксер, разные кастрюли, тарелки, ложки, чашки и начала шуметь столовыми приборами.. На часа было уже шесть часов, как она разбудила человека для которого готовила сие творение без травки или наркотиков. В миске уже было тесто, которое нужно было помешать миксером. Нина Алексеевна встала на стул и достала из верхнего ящика нужный приборчик, она подключила его к розетки, а потом заметила, что в дверях стоит сонный и злой Гордеев.
- Сашек, а  если я буду взбивать титьками тесто - это будет красиво? - На полном серьезе проговорила она смотря на своего сонного партнера по сексу.

0

78

-Совсем обалдела что ли? - непонимающе осведомился Александр Николаевич и покрутил пальцем у виска. Саша потер лицо ладонями, чтобы окончательно проснуться, потом он вытащил пачку сигарет и с наслаждением закурил. Застегивая брюки, Гордеев посмотрел на свою любовницу и практически беззвучно прошептал, - извращенка чертова.
-У тебя кофе есть? - поинтересовался гениальный хирург и начал бесцеремонно открывать шкафчики. Достав коробку с надписью "кофе", Саша открыл крышку и вздрогнул: внутри лежали два пакетика с белым порошком и шприцы. -А это еще что такое? - осведомился Гордеев, брезгливо доставая из баночки один из пакетиков, - значит, там была не вся наркота? И сколько у тебя еще этой дряни? - поинтересовался Александр Николаевич пристально глядя на свою любовницу.

0

79

- Общество меняет людей, - еле сдерживала смех девушка и взбила тесто, потом она убрала всё в духовку и поставила выпекать пирог.
- Поищи в шкафчиках, должно быть, - женщина кинула прихватки на стол, а потом убрала посуду в посудомоечную машину, потом она внимательно посмотрела на Александра Николаевича, она была не только удивлена, но и почти шокирована.
- Подожди.. , - она подошла и взяла один из пакетиков, потом она достала взяла тетрадь, которая лежала на столе, вырвав листок, женщина высыпала немножко порошка и провела пальцем.. Она поднесла палец ко рту и слизнула белую смерть..
- Это не мой товар - это раз, - Нина Алексеевна налила в стакан воды и прополоскала рот.
- Гадость.., - почти поморщилась она и достала из холодильника молоко. Открыв банку, она выпила столько сколько можно было..
- Саш.. , я честно не знаю.. , но знаю одно, что это только начало.. Ты садись..Я сейчас тебе заварю кофе, - женщина посмотрела на Александра Николаевича и достала из нижнего шкафчика кофе и турку. Насыпав кофе и залив водой, женщина поставила турку на плиту.
- У нас предстоит долгий разговор, так как ты теперь тоже замешан.. , - женщина посмотрела на потолок и посмотрела. На люстре был маленькая портативная камера скрытого слежения, да и не один в этой квартире, но Нина Алексеевна не заметила его. Она лишь пристально посмотрела на люстру и задумалась. Она не знала с чего начать..

Отредактировано Нина Старкова (2012-08-25 15:33:20)

0

80

Александр Николаевич машинально поднял голову, проследив за взглядом Нины Алексеевны. В отличие от своей любовницы он оказался более наблюдательным и его внимание привлекла камера, которую заметить, действительно, было весьма сложно. Гордеев внимательно посмотрел на свою любовницу и холодно велел:
-Заткнись.
Встав, Саша отошел так, чтобы не попадать в поле видения камеры и взял стул. Встав на него, гениальный хирург резким движением открепил камеру и отключил её, больше изображение никуда не транслировалось. Достаточно профессионально Гордеев осмотрел всю квартиру любовницы, потратив на это около часа и извлек еще два жучка, а в гостиной и спальне он нашел еще по камере и обезвредил,  больше их никто не мог прослушивать и просматривать.
-А вот теперь, - доктор Гордеев положил всю шпионскую аппаратуру на середину стола, - ты можешь говорить, - разрешил Александр Николаевич и внимательно посмотрел на свою любовницу, - Нина, в какую задницу ты на этот раз влезла? - поинтересовался гениальный хирург, - и коим образом здесь я замешан? - в планы Саши отнюдь не входило попадать во что-то внезаконное, мужчина просто хотел неплохо провести время с бывшей дамой сердца и развлечься, но не более. Однако платить своей свободой за это гениальный хирург не собирался. Хотя что-то подсказывало Александру, что он еще всегда может уйти, ведь по сути мужчина ничего не знал, да и навряд ли хотел знать. - Я тебя внимательно слушаю, - проговорил доктор Гордеев, - давай, Нинок, рассказывай и желательно с  самого начала, не упуская подробностей.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Все мы разные (18+)