Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.

Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Анжела вышла в предоперационный блок следом за Гордеевым, снимая маску и шапочку.
- Спасибо, Александр Николавич, - девушка чуть улыбнулась, - Вы, однако, первый после Лобова, кто во мне врача увидел. Обычно все по возрасту оценивают и говорят, что хирургом быть не могу.

0

22

-С возрастом приходит только опыт, - с улыбкой отозвался Александр Николаевич, снимая перчатки, - а вот талант виден сразу, - Саша вспомнил себя в таком возрасте, слишком талантливого студента на третьем курсе пустили в операционную и разрешили ассистировать, именно тогда доктор Гордеев окончательно определился со своей специализацией и ни разу не пожалел о своем выборе.
-Я думаю, что на сегодня с операциями все, - сообщил гениальный хирург, - вы неплохо поработали.

0

23

Девушка улыбнулась, собирая волосы в слабую косичку. Да, давно она не слушала комплиментов от коллег, даже, наверное, никогда.
- Спасибо, мне очень приятно, - приведя себя в  божеский вид,Гордеева повернулась к Александру, - Вы, насколько я знаю, сегодня на ночное? Может быть выпьем по чашечке кофе?

0

24

-С удовольствием, - с улыбкой проговорил Александр Николаевич и направился в ординаторскую. Войдя внутрь, мужчина поставил чайник, - только уже не из стаканчиков, - предупредил он, - хотя здесь тоже я могу предложить вам только растворимый кофе, - гениальный хирург сел на стул и с улыбкой посмотрел на девушку, задумчиво проговорив:
-И все-таки, ваше лицо мне кажется знакомым...Мы раньше нигде не встречались?

0

25

- Давайте я сама, - девушка улыбнулась, насыпая кофе по кружкам, - даже растворимый лучше, чем та бурда, что нам наливает автомат.
На пару секунд девушка задумалась над вопросом, взглядываясь в лицо коллеги.
- Нет, не встречались. А вообще я очень похожа на мать, просто одно лицо. Может быть вы с ней были знакомы или видели ее где-нибудь. Ее...звали Резонкова Надежда, - предположила Гордеева, поставив перед мужчиной кофе, - Осторожно горячий.

0

26

Александр Николаевич сел на стул и задумался, какие-то смутные воспоминания при упоминании этого имени начали возникать в памяти гениального хирурга...Резонкова Надежда...Господи, сколько у него таких было, Саша даже сейчас не смог бы вспомнить имена всех своих любовниц, а с некоторыми романчики были слишком кратковременными, мужчина не любил забивать себе память ненужной информацией. Да и к чему, действительно, все это? После очередного "загула", Александр Николаевич возвращался к жене и какое-то время наслаждался семейным уютом, который ему создавала жена.
Нет, это имя не вызвало у него четких воспоминаний, может, он и знал когда-то эту женщину, но с ней не было связано ничего особенного.
-Наверное, мне просто кажется, - с улыбкой проговорил доктор Гордеев.

0

27

- Наверное, - девушка улыбнулась, попивая кофе, - А где вы учились?
Гордеева убрала от лица волосы, наблюдая за коллегой. Он был достаточно интересным объектом, по крайней мере на первый взгляд.

0

28

-В тринадцатой школе, - с улыбкой ответил Александр Николаевич, - а потом в первом медицинском в Москве, в общем, все стандартно, - Саша пододвинул к себе чашку с растворимым кофе, - и даже ничего интересного в том периоде моей жизни не было, - Гордеев не собирался распространяться о многочисленных романах, мужчина вообще не любил никого посвящать в свою личную жизнь.

0

29

- В тринадцатой, - будто эхом отозвалась девушка, а потом улыбнулась, - А я ошиблась. Видела же вас, только еще парнишкой семнадцатилеьним. Мамину выпускную фотографию изучала и видела, там имена на обороте были. Вы с ней в одном классе учились, поэтому мое лицо вам знакомым показалось.
Девушка сделала очередной глоток кофе, продолжая наблюдать за Гордеевым. Нет, все-такина том фото он буд куда моложе и привлекательнее, ну,  по крайней мере для Анжелы. Хотя, чего греха таить, не ей говорить, что молоды куда красивее, с ее то сороколетним мужем.

0

30

-Я в этой школе учился только выпускной класс, - с улыбкой проговорил Саша, - все друзья остались в другой школе, а из этих, - мужчина задумчиво хмыкнул, а потом продолжил, - одноклассников я мало кого помню, по крайней мере, по именам. Гордеев сделал глоток кофе и слегка поморщился, может, уже перестать пить эти напитки, которые от кофе взяли только название, и начать на работе пить только чай, а вот настоящим кофе можно насладиться и дома. -А на лица у меня память хорошая, - усмехнулся гениальный хирург, - так что вполне возможно, что я помню вашу маму на внешность.

0

31

- Ну я о том и говорю, - задумчиво, повторила Гордеева, попивая кофе, - Я с одноклассниками вообще не общалась, они на меня, как на ненормальную. И одногруппники потом так же.
Нет, Анжела никогда не страдала от недостатка общения, но такое отношение к своей персоне ее все равно чуть-чуть задевало.
Погрузившись в раздумья, девушка случайно поставила кружку мимо стола, и, упав на пол, та разлетелась на несколько крупных осколков и десяток мелких, смешавшихся с остатками кофе.
- Упс, - Гордеева вздрогнула, вернувшись к реальности, и присела на корточки собирать осколки.

0

32

-Оставьте, - попросил Александр Николаевич и достал тряпку, - давайте я сам уберу, - Саша присел рядом с девушкой и начал ей помогать устранять случившуюся неприятность. В голове мужчины продолжало вертеться то имя, которое ему сказала Анжела, Резонкова Надежда...какие-то смутные воспоминания начали появляться в его памяти. Девушка...поцелуи, роман...Неужели у него что-то с ней было, хотя все возможно.
Убрав осколки, Александр Николаевич поднялся и тщательно вымыл руки. Неожиданно в сознании гениального хирурга словно произошла вспышка: Надя...он её вспомнил. Повернувшись, Саша внимательно посмотрел на Анжелику.

0

33

Девушка достала из сумочки салфетки и принялась ими собирать остатки кофе и стекла, стараясь при этом не порезаться о мелкие осколки. Почувствовав на себе взгляд Гордеева, Анжела поднялась с колен.
- Что-то не так? - уточнила она, подойдя к Александру Николаевичу, чтобы выкинуть салфетки.

0

34

-Кажется, я вспомнил вашу родительницу, - медленно проговорил Саша и вздрогнул, - нет, этого не может быть, - последние слова Александр сам не заметил, как произнес вслух. У них был роман, очень бурный и слишком кратковременный, после выпускного они окончательно расстались и гениальный хирург ничего более не слышал об этой девушке...до сегодняшнего дня.

0

35

Девушка настолько устала за последние дни, что даже не пыталась думать.
- Я, конечно, херомант, но не экстрасенс - мысли читать не умею, - Гордеева присела на подлокотник дивана напротив мужчины, ожидая каких-либо обьяснений, хотя подсознание непроизвольно уже выдало теорию.

0

36

-Нет, - неожиданно отмахнулся Александр Николаевич, - это бред...Анжела, - мужчина внимательно посмотрел на девушку, - кто у вас записан отцом? Неужели я или в жизни вашей матушки был мой полный тезка? - Саша пристально глядел на свою коллегу, не понимая, как такое могло произойти. Но её отчество и фамилия говорили сами за себя. -Кто ваш отец? - уже в последней отчаянной надежде спросил гениальный хирург, надеясь, что Анжелика знает своего отца и он жил с ними хотя бы когда-нибудь.

0

37

Анжела была на удивление спокойна, как удав. Ну, подумаешь отец нашелся, да сколько таких подозрений у нее уже в жизни было и сколько еще будет, хотя в губине души все-таки что-то екнуло.
- Понятия не имею, у меня вместо имени и фамилии прочерк стоит, - девушка пожала плечами, задумчиво изучая Гордеева своими серо-зелеными глазами, которые до безумия противоречили цыганской внешности, - Меня собственно никогда это особо и не интересовало. А вы что вспомнили что-то крайне интересное? Или думаете, то наши коллеги все-таки правы?

0

38

-Да нет, я так не думаю, - улыбнулся Саша, - иначе, мне так кажется, я бы знал, а никто мне не сообщал, что ждет от меня ребенка, - доктор Гордеев слегка отвел взгляд, а потом снова пристально посмотрел на Анжелу и поинтересовался, - а почему у вас тогда такая фамилия и отчество тогда? - это был вполне логичный вопрос, Гордеев весьма надеялся, что эта девушка сможет развеять все подозрения и то сомнение, которое поселилось в его душе пропадет, а то не слишком комфортно думать, что у тебя есть дочь, о которой ты ничего не знал больше двадцати лет.

0

39

- Если честно, то не знаю, - девушка пожала плечами, усмехнувшись, - знаю только, что отцу никто ничего не сообщал. Мама с детом разговаривала когда, сказала, что у него другие планы на жизнь были, и она не стала ломать его судьбу. Вот так вот.

0

40

-Мило, очень мило, - пробормотал Александр Николаевич и после некоторого раздумья, велел, - поднимайтесь и пойдемте со мной, - Саша не хотел мучиться неизвестностью, лучше сразу узнать правду, а не строить догадки. Но был лишь только один способ наверняка узнать правду, без ошибок - анализ ДНК. Именно это Александр и собирался сейчас сделать, благо до лаборатории идти не так уж далеко.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.