- Куда? - уточнила девушка, но почему-то, не задумываясь, последовала за коллегой.
"СТранное предположение Я - его дочь. Чушь. Наверняка отец у меня какой-нибудь бухаущий педофил. Хотя... От такого я б не отказалась."
Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.
Сообщений 41 страница 60 из 83
Поделиться412012-08-09 13:39:53
Поделиться422012-08-11 13:52:39
Александр пришел в лабораторию и потратил буквально пару минут на переговоры со своим коллегой. Мужчина согласился провести экспертизу и велел Анжелике:
-Сейчас вам придется сдать кровь, это не больно, - он улыбнулся, - и достаточно быстро, правда, ваш спутник безумно боится сдавать кровь, - врач рассмеялся и посмотрел на Гордеева.
Поделиться432012-08-11 14:22:29
Вне: Стыдно должно быть, Гордеев, свою дочь Иреной назвал)
- Я знаю, что это не больно, - усмехнувшись, ответила Анжела и подняла рукав, позволив коллеге взять у нее кровь, - Да, Александр Николаевич, вообще трус еще тот, как я вижу.
Поднявшись со своего места, девушка похлопала Гордеева по плечу, усаживая.
- А вы крови-то не боитесь, а? Золотой скальпель России , - Гордеева рассмеялась, отойдя на безопасное расстояние.
Поделиться442012-08-11 15:22:19
Вне: а нехер писать с левого имени. И вообще, эти слова сказал не Гордеев. XD
Саша лишь улыбнулся и покорно протянул руку для того, чтобы у него взяли кровь. Когда гениальному хирургу протерли палец спиртом, он просто предпочел прикрыть глаза, чтобы не видеть, как его будут колоть.
Слегка вздрогнув от легкого укола, Александр через несколько секунд услышал:
-Все, голубчик, уже все позади. Прижав ватку большим пальцем, доктор Гордеев поднялся:
-Через сколько будут готовы результаты? - осведомился мужчина и посмотрел на Анжелику.
-Через два часа, - сообщил врач. Еще два часа...долгих два часа мучиться неизвестностью, строить догадки и предположения, питать ложные надежды, которые могут разрушиться в один момент.
Поделиться452012-08-11 15:46:13
Вне: Ага, я прыгать должна с одного акка на другой) Фиг тебе!
- Ну все, не страшно ведь, правда? - Анжела улыбнулась, выйдя из кабинета следом за Гордеевым, - может быть хоть кофе пойдем попьем, а то и так уже в ночь вышла оба, м?
Анжеле, конечно же, было безумно интересно узнать результаты, но свое беспокойство она умело скрывала, как и нежелание идти домой, где ее никто, увы, уже не ждал.
Поделиться462012-08-12 12:11:16
-Неплохая идея, - улыбнулся Александр Николаевич и решительно направился в ординаторскую. Свое беспокойное ожидание результатов гениальный хирург тоже скрывал за легкой, непринужденной улыбкой. Включив электрический чайник, Саша достал две чашки, банку растворимого кофе и велел своей предполагаемой дочери:
-Садитесь.
Поделиться472012-08-12 15:34:11
- Мне чай, - уточнила Анжела, кинув ему коробку со стола, - Кофе для здоровья вредно.
Поделиться482012-08-13 19:03:30
-Как скажете, - слегка растерянно отозвался Александр Николаевич и заварил девушке чай. Два часа прошли в напряженном ожидании, Саша практически каждые пять минут поглядывал на часы, вдруг случится чудо и уже будет пора идти, но как назло время тянулось безумно медленно, стрелки словно замерли на одном месте, издеваясь над гениальным хирургом.
Но наконец и второй час подошел к завершению, Саша затушил очередную сигарету и велел:
-Пойдемте. Подходя к лаборатории, гениальный хирург чувствовал, как его сердце начинает биться все быстрее. Вышедший врач с улыбкой вручил своему коллеге конверт, в котором находились результаты экспертизы.
Поделиться492012-08-13 19:15:15
- Дмитрий Анатольевич, ну чего вы так улыбаетесь? - поинтересовалась Анжела, бросив белгый взгляд на коллегу, - мне уже страшно себе представить, что в этом конверте.
Девушка натянуто улыбнулась, наблюдая, как Гордеев вскрывает конверт, и борясь желанием вырвать его у него из рук, чтобы быстрее узнать результат.
Поделиться502012-08-14 21:03:34
Александр Николаевич достал наконец сложенный вдвое лист бумаги и развернул его. Взгляд побежал по строчкам, совпадение ДНК...проценты... Саша поднял растерянный взгляд на своего коллегу и, не веря, уточнил:
-Это что, правда? Экспертиза положительная?
-Да, - подтвердил доктор, - здесь ошибки не может быть. Вы отец и дочь. Гордеев медленно вновь сложил листок пополам и убрал его в конверт, ошарашено пробормотав:
-Вот так номер.
Поделиться512012-08-14 21:30:20
Девушка на секунду побледнела, заглянув через плечо Александра в результаты, а потом, резко развернувшись, направилась прочь от кабинета.
Поделиться522012-08-21 18:11:17
-Подождите, - Александр догнал девушку и взял её за руку, мужчина еще не знал, как себя вести, но вот отпускать Анжелу сейчас ему совершенно не хотелось отпускать, - пойдемте в ординаторскую, - охрипшим от волнения голосом проговорил доктор Гордеев и заставил себя улыбнуться, - там нам никто не помешает поговорить. Саша сделал несколько глубоких вдохов, пытаясь успокоиться, через несколько секунд он все-таки сумел взять себя в руки.
Поделиться532012-08-21 18:55:54
Девушка вырвала свою ручку и бросила на Гордеева холодный взгляд, который ни капельки не потеплел даже от его улыбки.
- Ну пойдемте, поговорим, - вздохнув, ответила Гордеева.
Поделиться542012-08-21 21:37:19
Александр сел на диванчик в ординаторской и внимательно посмотрел на свою дочь, ощущать, что у тебя есть взрослая дочь было для него непривычно, Саша даже не мог в это поверить, а в его душе не возникло ничего, даже отдаленного похожего на отцовские чувства. Хотя чего говорить, сильное желание иметь детей никогда не возникало у гениального хирурга, ему было намного лучше так, ведь не имея полноценной семьи, гениальный хирург мог полностью отдаваться любимой работе.
-Ну, и что мы будем дальше делать? - осведомился Саша, - надо же, меня даже не соизволили поставить в известность, что у меня будет ребенок, - задумчиво проговорил доктор Гордеев.
Поделиться552012-08-21 21:56:54
Войдя в ординаторску, Анжела села на угол стола, положив ногу на ногу, и стала изучать взглядом новоявленного папашу.
- Раз не поставили в известность, значит вы так себя подали, - сделала она логичный вывод, убрав от лица кудряшку, - А мы ничего не будем делать. Смысл?
Поделиться562012-08-21 21:57:21
Войдя в ординаторску, Анжела села на угол стола, положив ногу на ногу, и стала изучать взглядом новоявленного папашу.
- Раз не поставили в известность, значит вы так себя подали, - сделала она логичный вывод, убрав от лица кудряшку, - А мы ничего не будем делать. Смысл?
Поделиться572012-08-21 22:02:14
Поделиться582012-08-23 22:39:07
Взгляд Александра Николаевича на какое-то мгновение стал ледяным, мужчина перевел взгляд на девушку и слегка прищурился.
-Не скажу, что я чадолюбив, - спокойно проговорил Гордеев, - но я действительно не понимаю, почему ваша матушка даже не поставила меня в известность, мы с ней были достаточно в хороших отношениях и расстались без всяких скандалов, у меня была учеба и у неё тоже. Но сейчас вы уже достаточно взрослая девушка, - Саша слегка улыбнулся и холод из его взгляда пропал, - я бы не хотел, чтобы между нами был какой-то негатив, родные люди все-таки, - мужчина слегка усмехнулся. Он действительно хотел если не стать отцом, то хотя бы быть просто старшим другом для своей дочери.
Поделиться592012-08-23 22:53:57
- Я не знаю подробностей ваших с ней отношений и знать, если честно, не хочу, - спокойно ответила девушка, чуть улыбнувшись. - Вам я благодарна за гены, мама интеллектом никогда не отличалась, а вы, как я вижу, наоборот почти гений. Так что спасибо вам.
Гордеева спрыгнула со стола и, подойдя к мужчине, поцеловала его в щечку; лучезарно улыбнувшись.
Поделиться602012-08-23 23:01:45
-Значит, мир, - с улыбкой уточнил Александр Николаевич и подал девушке руку, - а я должен быть благодарен вашей матушке, что она все-таки вырастила такую замечательную дочь и талантливого врача, - сейчас Саша говорил искренне, об этом свидетельствовал и открытый взгляд мужчины и его широкая улыбка.