Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.

Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.

Сообщений 61 страница 80 из 83

61

- Мир, только давайте тогда на "ты", ну, хотя бы вы ко мне, - Анжела улыбнулась, пожав руку коллеги, - Раз уж за врача и хорошую девушку, то благодарны вы должны быть не ей, а деду.

0

62

-Давайте, - привычно отозвался Александр Николаевич, но потом тут же исправился, - давай на ты, - мужчина улыбнулся и поинтересовался, - ты чай будешь? - сейчас им просто следовало пообщаться, чтобы привыкнуть друг к другу. Саше надо было какое-то время, чтобы окончательно осознать, что эта красивая девушка, сидящая напротив него является его родной дочерью.

0

63

- Буду, только не очень крепкий, - девушка улыбнулась, пересев на диван, - Расскажи о себе, пожалуйста. Ну, чтоб я хоть знала..

0

64

Александр Николаевич поставил чашку с чаем перед Анжелой и сел на стул:
-Ну, ничего выдающегося, - с улыбкой проговорил он, - учился, потом пошел работать, несколько лет назад женился, - Гордеев щелкнул зажигалкой и закурил, - в основном, я еще со студенчества привык жить работой, я люблю свою работу, к счастью, моя жена это понимает и научилась уже меня ждать, - гениальный хирург слегка улыбнулся.

0

65

Анжела покосилась на сигарету и, не долго думая, забрала ее у Гордеева, потушив о подошву своих туфель. Она надух не переносила сигаретный дым, сигары - пожалуйста, но не эту дрянь.
- И как ее зовут? - девушка положила ногу на ногу и улыбнулась, заплетая волосы в косу.

0

66

-Евгения, - со счастливой улыбкой проговорил Александр Николаевич, - Женька, - при упоминании супруги Гордеев как-то преобразился, в его глазах загорелся подлинный огонек счастья, у мужчины был удачный брак, сложно найти с первого раза свое счастье, но Александру это удалось. Они были как две половинки одного целого, создав не идеальную, но достаточно счастливую и крепкую семью, где царили любовь и взаимопонимание. -Ну а теперь ваша...твоя, - быстро исправился гениальный хирург, - твоя очередь рассказывать, - Саша пристально посмотрел на девушку, на свою дочь. Мысленно он еще никак не мог смириться с тем, что у него есть дочь.

0

67

- А что я? Экстерном закончила школу, в четырнадцать поступила в мед, закончила, прошла интернату и вот я здесь, - девушка улыбнулась, усмехнувшись, - имею разряд по шахматам, прошла курсы спец.подготовки по стрельбе и рукопашному бою, так что подходить ко мне опасно.
Гордеева рассмеялась и на пару секунд задумалась: а стоит ли продолжать? Да, наверное, стоит, все-таки общаться еще.
- Замужем, вернее почти уже нет, - в газах Анжелы на пару секнд появился грустный огонек, - детей нет. Вроде бы все.

0

68

-У тебя какой-то разлад с мужем? - насторожился Александр Николаевич, увидев изменившееся состояние дочери, - Анжел, неужели нельзя сохранить семью? - осведомился гениальный хирург, внимательно глядя на девушку, ему искренне хотелось, чтобы у неё было все хорошо, это было даже не желание отца, а желание просто человека, которому хотелось, чтобы вокруг все были счастливы, но, увы, так не бывает.

0

69

- Нет, возможности нет , - девушка присела рядом с отцом, запустив пальцы в локоны, - Вот представь себе ситуацию: сидишь ты с кем-то из друзей, выпили, а тут твоя супруга заходит, и ты, совершенно спокойной, предлагаешь своему другу ее поиметь. Как думаешь, что бы она сделала?

0

70

-Знаешь, - тихо проговорил Саша, - мне в принципе сложно представить такую ситуацию, я слишком люблю свою жену, а еще я очень ревнивый человек, даже многозначительные взгляды чужих мужиков могут привести меня в бешенство, а уж позволить кому-либо прикоснуться к моей женщине, - Гордеев слегка усмехнулся, - хотя, полагаю, что Женька бы огрела меня чем-нибудь тяжелым, что бы ей попалось под руку и была бы абсолютно права.

0

71

- Ну, вот примерно так я и поступила, - усмехнувшись, отозвалась Гордеева, - вот только под руку мне попалась ОСА.
Анжела бросила взгляд на настенные час, которые показывали три часа ночи. Разговор с новоиспеченным папашей обещал быть интересным, но вот лежа его продолжать было куда приятнее. Не долго думая, девушка забросила ноги на полокотник, а голову устроила на коленях у Александра.

0

72

Александр Николаевич машинально, абсолютно отеческим жестом провел ладонью по волосам девушки:
-Да уж, - как-то грустно усмехнулся гениальный хирург, - не слишком порядочный мужчина тебе попался, но лучше с такими расставаться при первой возможности, а то потом может быть поздно, - на лице Александра неожиданно появилась грустная улыбка, а перед его глазами слишком отчетливо встала картинка из прошлого, но вот об этом сейчас Саше думать точно не хотелось.

0

73

Девушка прикрыла глаза, почувствовав, что рука Гордеева глади ее по волосам. Это было какое-то новое, необычное ощущение.
- Не все так просто, как кажется... Ну да, что будет, то будет, - чуть улыбнувшись ответила Анжи.
Гордеева была в майке, без верха от хирургического костюма, который подсыхал после пролитого на него кофе. Поверх майки с, как ни странно, глубоким вырезом, девушка набросила и застегнула на пару пуговиц белый халат, но в результате смены положения, тот все-таки раскрылся и обнажил край шрама от довольно грубого шва, проходящего почти по всей грудной клетке. Именно такие обычно остаются после операций на сердце.

0

74

Александр накрыл своей ладонью руку девушки, когда та попыталась прикрыть шрам.
-Подожди, - мягко проговорил он и пальцем провел по шраму девушки, - тебе делали операцию на сердце, - проговорил он, даже не спрашивая, а скорее утверждая. Уж как хирург он прекрасно понимал, от каких вмешательств остаются подобные шрамы, - что с тобой было? - осведомился мужчина, пристально глядя на свою дочь.

0

75

Гордеева вздрогнула от прикосновения, а по телу будто пробежали муражки.
- Три года назад пересадку сердца сделали, - она все-таки убрала его руку и вновь прикрыла глаза, - Дилатационная
кардиомиопатия.

0

76

Александр Николаевич начал неторопливо перебирать волосы девушки. Он прекрасно понимал, что он слишком мало знает о своей дочери, неожиданно мужчина поймал себя на мысли, что ему хочется узнать ее поближе, вот только получится ли это.
-Сейчас, надеюсь, с тобой все хорошо? - тихо вымолвил гениальный хирург.

0

77

- Ну, жива, как видишь, - девушка рассмеялась, не открывая глаз, а потом, на пару секунд задумавшись, выдала, - даю гарантию 99,9%, что в течении получаса нам экстренного привезут.

0

78

-С чего вдруг? - изумился мужчина и с улыбкой проговорил с притворным неудовольствием в голосе, - а я так надеялся на спокойную ночь и здоровый сон, -Александр Николаевич рассмеялся, спокойная ночь в хирургическом отделении областной больницы - это что-то из разряда фантастики. Веселые, горяченькие ночки в хирургии явление уже настолько привычное, что ночь без чп воспринимается как что-то невиданное. -Хотя...- задумчиво проговорил Саша, - нам ведь не привыкать.

0

79

- Просто чувствую, - девушка улыбнулась и, убрав руку Гордеева от своих смоляных, кудрявых волос,приняла вертикальное положение, - Спокойный и здоровый сон.... Это не интересно. На том свете отоспимся, а сейчас нужно людям помогать. М?
Анжела машинально собрала волосы в тугой хвост и пересела за стол Александра.

0

80

-Пока что помогать нам некому, - спокойно проговорил Александр Николаевич и полуприлег на диване, глаза его начали закрываться, но надежды на спокойный сон рухнули, когда дверь в ординаторскую резко распахнулась и в небольшое помещение влетела взволнованная медсестра.
-Александр Николаевич, - торопливо проговорила девушка, - там пациента привезли...В общем, вам срочно надо в приемный покой. Гениальный хирург быстро принял вертикальное положение и, поднявшись, поправил халат.
-Пойдем, - велел он Анжеле, - людям помогать, - добавил он с усмешкой и вышел из ординаторской.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Если мужчина не стал своим детям настоящим отцом, он не мужчина.