Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Новую жизнь никогда начать не поздно.(с)

Новую жизнь никогда начать не поздно.(с)

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Виктория села в кресло и продолжала наблюдать за Светланой, не вмешиваясь в её монолог.Наконец, кода девушка начала успокаиваться, Вика решила ответить на вопросы:
-Ты же врач и прекрасно знаешь, что у беременных гормоны скачут, еще настроение может очень быстро меняться, - Вика закатила глаза, - Кстати, беременным действительно все можно...столько привелегий, - она злорадно улыбнулась, - А ты вообще на работу вставать не хотела.Вот мне и пришлось применить тяжелую артиллерию.Давай, вставай.Тебя больные ждут, скальпель соскучился...

0

62

-Вот про «все можно» не надо мне ля-ля, все, да не все, - рассмеялась Лана, глядя на девушку, - ты прям так говоришь, что скальпель соскучился, как будто разговаривала с ним, признавайся, он тебе звонил? – в комнате раздался заливистый смех девушки. Давно пожалуй она так искренне не смеялась, Света перевела взгляд на часы. Действительно уже стоило подниматься и ехать на работу, а в обеденный перерыв наконец-таки забрать сына. Одна мысль о том, что она скоро сможет обнять своего родного ребенка, заставляла улыбаться.
-Эх, раз надо, то надо, - вздохнула Воронкова и потянулась, - но вода в лицо, это все-таки жестоко, - девушка с укором посмотрела на подругу.

0

63

-Скажи спасибо, что я скальпель на помощь не позвола тебя будить, - рассмеялась девушка, - Давай вставай уже. Я буду ждать тебя на кухне, - Виктория вышла, позволяя Лане привести себя в порядок. Когда она появилась на пороге кухни, Вика пригласила её к столу, - Ты сегодня за сыном поедешь? - рискнула спросить Виктория, хотя здесь даже сомнений не могло быть, что может теперь остановить любящую мать?

0

64

-Благодарю, - отозвалась Воронкова, провожая взглядом Вику. Потянувшись и покрутившись на кровати еще минут пять, Света поднялась и еще спустя пятнадцать минут, которые она провела в ванной, материализовалась на кухне. Девушка села за стол, напротив Алькович.
-Да, - положительно ответила Светлана Владимировна, которая уже ночью нарисовала себе несколько картинок встречи с сыном.

0

65

-Ммм... - Виктория улыбнулась, - Я тебе вечером позвоню, дабы убедиться, что с вами все в порядке. Девушка так и не притронулась к еде. Видимо, теперь у неё по утрам к ней отвращение. Зато черный кофе без сахара она могла пить литрами. Малыш требовал именно этот напиток.

0

66

-Ты теперь чутко за нами следить будешь? – Лана немного улыбнулась.
-Вик, ты особо не налегай на кофе-то, - посоветовала девушка, глядя на Викторию, которая просто вливала в себя этот напиток.

0

67

-Конечно, у тебя ведь дар влпываться в разные истории, - Виктория улыбнулаь и допила кофе, - Отключи врача, организм требует, - Вика улыбнулась и показала девушке язык.

0

68

-И ты уже это заметила? – Лана удивленно вскинула одну бровь, пристально глядя на подругу, - ничего скрыть не получается, - притворно-грустно вздохнула Света.
-Я врач сутками напролет и повторяю: не злоупотребляй, - девушка подмигнула вике.

0

69

-Не занудствуй,  поморщилась Вика, делая себе еще одну чашку кофе, - Телефон держи ключенным, а то до тебя вечно не дозвониться...

0

70

-Кто еще занудствует, - проворчала Светлана Владимировна, делая глоток кофе, который уже под остыл. Воронкова провела рукой по волосам, зачесывая их назад. Ее длинные, кучерявые пряди волос так и норовили спасть с лица и закрыть ей обзор. Все же по утрам у нее были крайне не послушные волосы.

0

71

-Свет, тебе же все равно на работу сейчас ехать, забросишь меня заодно к свекрови, а то я вчера так и не доехада до неё, это по пути как раз, м? - девушка улыбнулась.

0

72

-Я тебя и заброшу, и подкину, и запульну, - Света рассмеялась, а потом серьезно продолжила, - конечно, что за вопросы, собирайся, - Лана улыбнулась и одним глотком опустошила чашку.

0

73

-Спасибо, - она выскочила из кухни. Виктории понадобилось совсем немного времени, чтобы собраться. Только сейчас девушка заметила, что черное платье делает её еще бледнее. Живой мертвец....Вика усмехнулась своим бредовым мыслям.
Вскоре девушки уже были в автомобиле.

0

74

Светлана тоже начала собираться на работу. Приведя себя в порядок и увидев Вику, девушки спустились вниз и сели в автомобиль.
-Ну, показывай дорогу, - улыбнулась Лана. Погода была солнечной и поэтому Свете хотелось улыбаться, впервые ей снова захотелось улыбаться…

0

75

Через двадцать минут автомобиль Светланы остановился около одного из домов, который находился в центре города. Попрощавшись с подругой, Виктория поднялась в квартиру свекрови. Когда-то там жил и Алексей. Вика облокотилась на стеку лифта, вспоминая, как однажды Леша привел свою спутницу знакомить с родительницей. Как ни странно, но Галине Петровне невестка пришлась по душе. Вика улыбнулась, теперь она сообщит ей еще одну радостную новость. Девушку не смущала, что она едет к своей свекрови слишком рано. Женщина была старой закалки, она никогда не лежала до полудня. А вчера Виктория её предупредила, что заедет. Галина Петровна была рада видеть невестку.  Тем более кроме Вики у неё больше не было родных людей. Лифт остановился на седьмом этаже, девушка позвонила в дверь, и почти сразу же увидела свою свекровь.
-Вика, проходи, - женщина была очень рада. После смерти сына она заметно постарела.
-Здравствуйте, Галина Петровна, - улыбнулась Вика.
-Ну, проходи, чего в дверях то стоять.  Я пирожков напекла, как вы с Лешенькой любите, - в комнате повисло неловкое молчание. Их мысли были похожи, они были об одном человеке. Галина Петровна пригласила девушку на кухню, и за приятной беседой Вика наконец-таки сообщила основную цель своего приезда. Сколько было радости… Женщина еще долго не хотела отпускать Вику домой, еще бы теперь её невестку подарит ей внука или внучку. До полудня они просидели, вспоминая…

0

76

Высадив подругу, Света направилась в больницу. Как только девушка подъехала к зданию и вышла из своего авто, к ней тут же подлетела медсестра.
-Светлана Владимировна, там вам уже пациента привезли, ему требуется срочная операция.
-Я поняла. Коротко ответила Лана и быстро вола в здание, переоделась и уже через пятнадцать минут Воронкова знакомилась со снимками в предоперационном блоке. После чего последовало три часа напряженной работы бригады хирургов, которые боролись за жизнь очередного человека.

0

77

С хорошим настроением Вика возвращалась домой. Улыбаясь, девушка вошла в квартиру. Скинув туфли на высоких каблуках, Виктория вошла в ванну, желая немного расслабиться, но вот то, что она увидела, заставило её на несколько секунд остановиться. Ванная была наполнена водой, в воздухе чувствовался аромат ванили, именно с такой пеной девушка любила принимать водные процедуры. Когда разум все же вернулся к Виктории, девушка глубоко вздохнула и начала размышлять: «Вполне возможно воду набрала Света, когда с утра приводила себя в порядок…». Виктория дотронулась до воды, она была горячей, как будто её только что набрали. По спине пробежался неприятный холодок. Тихо выйдя, Вика зашла на кухню с намереньем выпить стакан воды, голова начала кружится. Но и здесь её ждал сюрприз. Кто-то расстарался и приготовил романтический ужин. Везде были рассыпаны лепестки роз, а на столе горели две свечи. Виктория чувствовала, как ей становится всё хуже. Взяв в руки нож, который предназначался для разделки мяса Виктория начала обыскивать каждую комнату, а их было немало… Зайдя в свою спальню, Виктория буквально замерла на пороге. Постель была расстелена, хотя девушка точно помнила, что заправляла её, повсюду были лепестки роз, а самое главное, что на стенах висели фотографии, сделанные совсем не давно, на них был Алексей. Неизвестно чем руководствовалась Виктория, но девушка, сжав в руках нож, распахнула дверцу шкафа и с визгом отскочила от него. Прямо оттуда выпал мужчина. На нём не было никаких следов, говорящих о том, что его избивали, ну, или хотя бы стреляли в него. Набравшись смелости, она подошла к неизвестному и несколько раз ударила его по щекам, в надежде, что он придет в себя. Он был неестественно холодным. Такое чувство, что он пролежал где-то в холодильнике. Бросив нож и схватив свою сумку, Вика выскочила из квартиры. 
-Виктория Сергеевна, с вами все в порядке? – поинтересовался один из охранников. Дом, в котором жили Алькович, был охраняемым. Леша всегда заботился о безопасности своей семьи. Вика посмотрела на молодого человека и только кивнула, на большее она просто не могла. Девушка бежала в сторону больницы, где работала Света. Почему-то Вике казалось, что именно она сейчас сможет ей помочь.

0

78

Светлана Владимировна и бригада хирургов в очередной раз спасли человеческую жизнь. Такова их работа. Облегченно вздохнув, Лана вышла из операционного блока и сняла маску. Все-таки девушка явно устала. Немного передохнув, Светлана Владимировна вышла из предоперационного блока и прошла в сторону ординаторской, по дороге купив себе в автомате воду. Оказавшись в помещении для врачей, Воронкова облегченно выдохнула – она была одна, что не могло не радовать. Девушка легла на диванчик, подложив под голову руку. Мыслями Лана была сейчас далеко отсюда, она в очередной раз представляла как сегодня заберет самого родного человечка и наконец-таки они будут с сыном вместе. Сделав глоток воды, Света улыбнулась. Но помечтать юной особе не дали, дверь в ординаторскую открылась и в нее влетела Вика. Светлана Владимировна резко поднялась на диванчике и села, посмотрев на подругу. Состояние Алькович тревожило Лану, все-таки девушка была еще и беременная, а тут не естественная бледность и туманный взгляд. Воронкова поднялась со своего места, подошла к Вике и, подведя ее к диванчику, усадила.
-Что случилось? – встревоженно спросила Воронкова, присаживаясь рядом с Викторией и глядя ей в глаза.

0

79

Викторию всю трясло. Девушка е могла связать слова, ей вообще было сложно что-то говорить. Наконец, немного начиная приходить в себя, она подняла на свету глаза полные слез:
-Помоги мне избавиться от трупа, - прошептала она,  - Только я тебя прошу, не спрашивай ни о чем,  - Вика плохо себе представляла, как они будут выносить огромное мужское тело. Да и от одной мысли, что в квартире кто-то был, и кто-то спрятал труп, Виктории становилось дурно. «Господи, почему же это все со мной?» - пронеслось в голове блондинки. Нет, истерить сейчас ей вообще не время, но очень сложно в такой ситуации держать себя в руках. То появляется Леша, то теперь неизвестный мужик в шкафу…кто-то явно хочет, чтобы Вика сошла с ума.

0

80

-Успокойся, - успокаивающим голосом проговорила Светлана Владимировна, проводя рукой по спине девушки. Лана поднялась и, налив воду в стакан, протянула его Алькович .
-Держи и пей. Словно приказала, сказала Воронкова, соображая, что им теперь делать, одно Света поняла точно – нужно немедленно очистить квартиру девушки от трупа, но как?
-Поехали, - решительно сказала Воронкова, забрав из рук Вики пустой стакан, она протянула ей руку. Как только Виктория Сергеевна вложила свою трясущуюся и холодную ладонь в руку Ланы, девушка уверенно потянула Вику за собой.
-Я скоро вернусь, - на выходе сообщила Света медсестре, которая уже хотела что-то сказать, но не успела. Выйдя из клиники, Лана усадила Викторию в машину, а сама села за руль.
-Прекрати трястись, - достаточно грубо сказала девушка. Вся эта ситуация сильно напрягала Лану, она не любила когда чего-то не понимает, а здесь, она не понимала решительно ничего. Что происходит и чем это все в конце концов закончится. Кому-то звонить, просить о помощи – было не резонно, с этим они должны справиться вдвоем, не посвящая никого.
-Кто-нибудь еще знает об  этом? – поинтересовалась Лана, кинув быстрый взгляд на подругу. Машина Воронковой неслась по улицам города с бешеной скоростью.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Альтернативные жизни » Новую жизнь никогда начать не поздно.(с)