Какое все же приятное чувство, когда ранним утром не надо никуда просыпаться, не надо бежать на учебу, а потом в полусонном состояние сидеть на парах.Нет, все же выходные - это великие дни. Впервые после смерти супруга Виктория проснулась с осознанием того, что она выспалась.За окном ярко светило осеннее холодное солнце. Понежившись в постели, Вика все же вышла из спальни. Мимо неё пролетел Кирюшка, топая босыми ногами по полу, - мама, смотри, что я нарисовал, - мальчик был еще в пижаме, значит, проснулся он недавно. Вика с улыбкой направилась вслед за ребенком. -Доброе утро, - проговорила девушка, опираясь на косяк. Света вместе с сыном рассматривала произведение мальчика. А ведь совсем скоро и у Виктории появится такое же маленькое чудо. В своих мечтах она уже представляла, как впервые сможет взять на руки дочку или сыночка. Жаль, только мечты Виктории могли в любой момент разрушиться. Девушка даже представить себе не могла, куда вязался её супруг и чем за это можно поплатится. Оплата ценою в жизнь...
-Может быть, помочь чем-нибудь? - предложила Вика, убирая длинные светлые растрепанные волосы в хвост. В это время по квартире раздалась веселая мелодия телефонного звонка. Пару секунд прислушавшись и осознав, что звонит её сотовый Вика побежала в комнату. Девушка вытряхнула содержимое своей сумочки на кровать и, не глядя на дисплей, ответила на звонок.
-Да, алло..
-Вика, милая моя девочка, ты мне нужна, -проговорил уверенный мужской голос, но в тоже время такой нежный и любящий. По телу девушки прошлась дрожь, перед глазами все закружилось, а трубку на том конце неожиданно просто повесели. Он больше ничего не сказал, но зато этих слов Виктории хватило, чтобы понять, что звонил её супруг...покойный супруг.