Вика проснулась ранним утром от звонка сотового телефона. Не ответив звонящему, девушка выключила телефон и посмотрела на рядом спящего мужчину. Осторожно, чтобы не разбудить Александра, Виктория взяла вещи и вышла из спальни, закрывая за собой дверь.
Любовь по ту сторону закона
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22012-01-18 18:00:06
Александр Николаевич открыл глаза и несколько секунд прислушивался к тишине, царящей в квартире. Следовало привыкнуть к тому, что он скоро станет семейным человеком, все так быстро произошло, его жизнь буквально перевернулась с ног на голову и причина этому - любовь. Довольно потянувшись, Саша посмотрел на часы и нехотя поднялся, утро и вставать все-таки пора, хотя так неохота покидать теплую, уютную постель.
Поделиться32012-01-18 18:07:23
Вика ещё раз посмотрела на кухонный стол. Завтрак для любимого был готов. Девушка вернулась в ванную и высыпав на полочку содержимое косметички. Нанеся умелыми движениями макияж, она улыбнулась отражению.
«Написать записку Саше…» пронеслось в голове Виктории.
Поделиться42012-01-18 18:13:28
Гордеев вышел из спальни, на ходу застегивая халат. Обойдя немаленькую квартиру, мужчина обнаружил свою возлюбленную в ванной. Подойдя к девушке сзади, Саша уткнулся подбородком ей в плечо и улыбнулся.
-Ну и куда ты собралась с утра пораньше? - с ласковой улыбкой осведомился Александр Николаевич.
Поделиться52012-01-18 18:17:43
Виктория улыбнулась:
-Доброе утро, - тихо сказала девушка и повернулась лицом мужчине, - Мне надо домой съездить, - призналась Вика, - и в институт.
Поделиться62012-01-18 18:20:26
-В институт? - изумился Александр Николаевич, для которого было настоящим открытием, что его возлюбленная, оказывается учится в институте, - и на кого же ты учишься? - Гордеев повернул к себе девушку лицом и посмотрел ей в глаза. Хотя удивляться особо было нечему, ведь Саша и Вика действительно практически ничего не знают друг о друге, но это не помешало им полюбить.
Поделиться72012-01-18 19:09:17
-В архитектурном, - улыбнулась Вика, - Мне сегодня только проект отдать надо и начнутся настоящие летние каникулы, - мечтательно произнесла девушка.
Поделиться82012-01-18 19:14:13
-Тогда я буду тебя ждать, - с улыбкой отозвался Александр Николаевич, - хотя, думаю, что ты вернешься раньше меня, у меня в офисе дела сегодня, - Саша посмотрел на часы и подтолкнул Вику к выходу из ванной, желая спокойно принять душ.
Поделиться92012-01-18 19:25:26
-И чем же ты будешь заниматься? – почему-то ревниво спросила девушка.
Поделиться102012-01-18 19:31:30
-Делами, дорогая, делами, - спокойно пояснил мужчина и, посмотрев в зеркало, взъерошил волосы, - что-то я раньше не замечал у тебя такого явного интереса к моей работе.
Поделиться112012-01-19 15:26:58
-Должна же я знать, куда уходить каждый день мой возлюбленный, и приходит за полночь, - улыбнулась девушка.
Поделиться122012-01-19 15:33:06
-Любовь моя, не ревнуй, - рассмеялся Александр Николаевич, - все, любовь моя, у меня очень мало времени, - Саша обворожительно улыбнулся и поцеловал возлюбленную, - кстати, готовься, завтра поедем с тобой.
Поделиться132012-01-19 15:39:07
-Даже и не собиралась, - скрестила на руки груди девушка, не желая признавать, что это правда, - Эх, а я надеялась поспать, - театрально вздохнула Вика и продолжила, - Любимый, завтрак на столе, а мне пора. До вечера, - Вика вышла из ванной.
Поделиться142012-01-19 15:45:06
Закрыв дверь в ванную, Саша включил воду и встал под душ. Упругие струи воды придавали бизнесмену необходимую бодрость, после двадцати минут водных процедур, мужчина все-таки вышел из душа и, вытеревшись насухо полотенцем, направился в спальню. Быстро облачившись в деловой костюм, Гордеев привычным движением одел галстук и поправил его. Придирчиво осмотрев себя в зеркало, Александр Николаевич взял ключи и вышел за пределы квартиры.
Поделиться152012-01-19 15:52:36
Этот день прошел у Виктории весьма суетливо. Забрав из дома проект, девушка поспешила в институт. Хорошо, что там не возникло никаких форс-мажоров. Сдав последний экзамен, счастливая девушка, прежде чем вернуться, домой зашла в магазин, желая устроить вечером для любимого романтический ужин.
Поделиться162012-01-19 15:57:41
Войдя в свой офис, Александр увидел лежащего на полу охранника и присел перед ним. К счастью, молодой парень был жив. Войдя в свой кабинет, мужчина внимательно огляделся и присвистнул: кабинет напоминал поле после боевого сражения.
Поделиться172012-01-19 16:06:19
Вика занималась ужином. Девушка очень любила готовить.
Поделиться182012-01-19 16:08:15
Александр уже домой не торопился, он вызвал к себе всю службу охраны и потребовал найти тех, кто разгромил его офис.
Поделиться192012-01-19 16:16:07
Поздним вечеров, когда всё уже было готово, Виктория снова посмотрела на часы. Александра Николаевича до сих пор не было дома. Девушка набрала номер любимого и стала ждать, когда же он соизволит ответить.
Поделиться202012-01-19 16:41:41
Почти весь день мужчина объяснялся с представителями полиции, давая им показания. Охранник в сильном наркотическом опьянении был доставлен в клинику, где им занялись врачи. Беседу Саши со следователем прервал телефонный звонок. Извинившись, Александр взял трубку и привычно отозвался:
-Гордеев слушает