Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Виктория, после разрешения врача, направлялась в реанимацию. Девушка не спала почти всю ночь, переживая за возлюбленного.

0

262

Сил у Александра практически не было, единственное его желание было - спать.

0

263

Вика тихо зашла в палату к Александру Николаевичу.

0

264

Саша с усилием повернул голову и посмотрел на Вику.
-А, это ты, - с легкой улыбкой протянул мужчина.

0

265

-Да, - Вика подвила стул и села около кровати любимого мужчины, - Как ты себя чувствуешь?

0

266

-Как человек, которого едва ли не отправили на тот свет, - признался Гордеев.

0

267

-Теперь всё это уже позади,  - Вика улыбнулась, - Скоро вылечишься и вернёшься к своему привычному образу жизни, а пока что тебе надо отдыхать.

0

268

Александр ничего не ответил, он просто молча смотрел на Викторию, пытаясб понять, а причастна ли она к произошедшей ситуации или все это простое совпадение.

0

269

-Чего ты там на меня смотришь? – Вике был неприятен этот взгляд, ей казалось, что Саша видит её насквозь.

0

270

-Да вот не верю я в совпадения, - загадочно произнес Александр Николаевич, которому очень не хотелось верить, что его любимая девушка способна хладнокровно отправить его на смерть.

0

271

-Ты о чем? – не поняла Вика.

0

272

-О нашей вчерашней прогулке, которая для меня закончилась вот здесь, - Саша обвел взглядом палату реанимации, - меня тут еще долго держать будут?

0

273

-Пока твоё состояние не будет волновать доктора, лечись пока что. Ты должен быть здоров, - проговорила девушка, смотря в глаза Александру.

0

274

-Да? - улыбнулся Александр, - а я вообще должен ли быть сейчас живым?

0

275

-Саш, ты чего? – не понимала Вика, к чему клонит Саша.

0

276

-А ты всерьез не понимаешь? - удивился мужчина, - видишь ли, получается очень нехорошая ситуация, - Саша многозначительно замолчал.

0

277

-Перестань говорить загадками, - не выдержала девушка.

0

278

-Хорошо, - неожиданно разозлился Гордеев, - ты меня вытаскивала гулять всеми правдами и неправдами. Ведь это же твоих рук дело? - он уже не спрашивал, а утверждал, уверенный в своей правоте

0

279

Вика ошарашено смотрела на мужчину:
-Если это действительно так, - скрестила руки на груди Витка и повысила голос, - Тогда какого черта я вызывала скорую? Не проще ли было сбежать?

0

280

-Все очень просто, - усмехнулся Александр, - Сергей ведь знает, что ты со мной, вот ты и не захотела привлекать к себе внимание и вызывать подозрения.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона