Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Вика на мгновение потеряла дар речи:
-Весьма оригинально, только если бы мне действительно надо было тебя убить, то ты бы точно умер, а не лежал бы сейчас здесь, - девушка направилась к двери, не желая продолжать разговор.

0

282

-Ну так что же ты ждешь, - поинтересовался Саша, выдергивая из руки капельницу.

0

283

-Гордеев, ты дурак? – искренне удивилась Вика, разворачиваясь на 180 градусов, - Не нужна мне твоя смерть! Понимаешь? Хватит видеть в каждом человеке врага! Я не из тех кто в основном тебя окружает!

0

284

-Я тебе не верю, - устало проговорил Саша и сел на кровати. Мужчина закрыл лицо руками, пытаясь разобраться в той буре эмоций, что бушевала в его душе.

0

285

Вика молча вышла из палаты, закрыв за собой дверь. Кто бы мог подумать, что простая прогулка так обернётся.

0

286

Александр с трудом поднялся на ноги, но сразу же почувствовал сильное головокружение, он был еще слишком слаб, чтобы нарушать постельный режим.

0

287

Н крыльце больнице Вика встретила Сергея и опустив привычное приветствие, произнесла:
-Проследи, чтобы в больнице с ним ничего не произошло…

0

288

-Куда ты? - непонимающе осведомился бизнесмен у возлюбленной своего друга.

0

289

-Домой, - чуть улыбнулась Вика и непонятно зачем добавила, - К себе домой, - она поспешила вперёд, не оборачиваясь.

0

290

-Вика, - Саша сумел собрать все свои силы в кулак, миновать пустой больничный коридор и выйти на улицу. Мужчина прислонился к двери и попросил, - подожди, пожалуйста.

0

291

-Саш, ты решил сам себя угробить? Тебе нельзя вставать. Тебе прописали строгий постельный режим, – девушка подошла к Александру, - Пойдём в палату, тебе надо лечь.

0

292

-Не надо, - Гордеев медленно сполз по стенке и сел на корточки, - не надо ничего.

0

293

-Пойдём, - Вика присела рядом с Сашей и взяла его за руку, - Тебе необходимо отдохнуть сейчас.

0

294

-Не хочу я отдыхать, - Саша выдернул свою руку, - выслушай меня, Вика.

0

295

Вика внимательно посмотрела на Сашу, показывая, что она готова его выслушать.

0

296

-Я, - Саша замолчал, не зная, как продолжить фразу, все-таки мужчинам очень сложно признавать свою неправоту, но Александр нашел в себе на это силы, - ты прости, я был неправ.

0

297

-Просто помни, что я тебя люблю и никогда не предам, - смотря в глаза мужчине, произнесла Виктория.

0

298

Саша обнял девушку и нежно её поцеловал, ему до сих пор не верилось, что в его жизни появился человек, который готов его искренне любить.

0

299

Вика отстранилась от мужчины и с улыбкой произнесла:
-А сейчас всё же пойдём в палату.

0

300

На этот раз Гордеев безропотно прошел в палату и даже лег в кровать, все-таки слабость дала о себе знать.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона