Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вика тихо сидела около кровати возлюбленного.

0

302

Саша сжал ладонь возлюбленной и пристально посмотрел на неё.

0

303

-Может, ты попробуешь поспать, - предложила девушка.

0

304

-Я не хочу, - слегка улыбнулся Александр, - и передай Сергею, чтобы он не искал киллера.

0

305

-Почему? – в глазах Виктории промелькнуло удивление.

0

306

Александр прикрыл глаза, вспоминая лицо киллера. В тот момент, когда парень наклонился над ним, Саша его узнал и понял это только сейчас.
-Просто не надо.

0

307

-Я передам, - покорно согласилась Виктории, предполагая варианты такого поворота событий

0

308

-Спасибо, - слегка улыбнулся мужчина и, приподнявшись, сунул под спину подушку.

0

309

-Саш, - Вика посмотрела на мужчину, - А давай, когда тебя выпишут мы съездим отдохнуть куда-нибудь?

0

310

-Сначала свадьба, а потом свадебное путешествие, - сообщил Александр Николаевич, бездумно вглядываясь в пространство перед собой.

0

311

-Тогда сначала твоя выписка, - улыбнулась Виктория

0

312

Гордеев лишь улыбнулся и задумчиво посмотрел на Вику. Потом взял её за руку и заставил пересесть к себе на кровать.

0

313

Виктория провела тыльной стороной ладони по щеке мужчины.

0

314

-Все будет хорошо, - уверенно проговорил мужчина и повернулся на звук открывшейся двери. В палату вошла молоденькая медсестра, лицо которой, по правилам, было закрыто маской, а волосы спрятаны под шапочкой.
-Ну что же вы, - укоризненно проговорила девушка, глядя на выдернутую капельницу, - давайте, я вам новую капельницу принесла.

0

315

Виктория встала с кровати, пропуская медсестру к возлюбленному.

0

316

Девушка ловко поставила Гордееву новую капельницу, ввела шприцом дополнительный препарат и велела:
-Капельница на полчаса, раньше не выдергивайте, - с этими словами она покинула палату интенсивной терапии.

0

317

Вика приводила медсестру взглядом и села на стул около кровати возлюбленного.

0

318

Александр прикрыл глаза и крепко сжал ладонь возлюбленной. Его дыхание стало все более учащенным.

0

319

Обеспокоенная девушка позвала мужчину:
-Саш, что с тобой?

0

320

-Капельницу, - с трудом проговорил Александр Николаевич, - капельницу убери, быстрее.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона