Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Виктория сделала то, что просил мужчина, и выбежала за пределы палаты, за врачом.

0

322

Саша приподнялся на локте, но в этот момент силы покинули мужчину и он рухнул обратно на подушки.

0

323

В этот момент в палату вошел лечащий врач Гордеев и Вика

0

324

Врач посмотрел на капельницу и хмуро осведомился:
-Кто ставил?

0

325

-Медсестра, - коротко ответила Виктория.

0

326

Доктор проверил пульс Александра, сделал ему какой-то укол и вышел из палаты интенсивной терапии, прихватив с собой капельницу.

0

327

Девушка вернулась на своё место:
-Санька…кто ж тебя так не любит, - в пустоту тихо сказала она.

0

328

Александр Николаевич с трудом повернул голову и посмотрел на возлюбленную:
-А ты полагала, что на меня молятся?

0

329

-Я думала ты спишь, - Вика посмотрела на мужчину

0

330

-Да не до сна мне сейчас, - прошептал бизнесмен, - даже здесь меня хотят убить. Весело, правда, - Гордеев усмехнулся, но было понятно, что ему не до смеха. Измученное лицо, уставший взгляд, бледность говорили сами за себя.

0

331

Вика смотрела на измученного мужчину:
-Санечка, всё же попытайся уснуть. Обещаю, что больше никого е пущу к тебе, - улыбнулась девушка.

0

332

-Врача все же надо пустить, - с легкой улыбкой проговорил Александр Николаевич и, прикрыв глаза, начал погружаться в сон.

0

333

Виктория осталась тио сидеть около мужчины.

0

334

Гордеев неожиданно провалился в глубокий сон, организм пациента требовал полноценный отдых.

0

335

Виктория убедившись, что возлюбленный уснул, достала из сумки небольшую книгу и углубилась в чтение.

0

336

Саша проснулся только через несколько часов, но чувствовал он себя на удивление здоровым и отдохнувшим, все-таки сон - лучший лекарь.

0

337

Вика не сразу заметила, что её возлюбленный уже проснулся. Девушка уже отложил книгу, смотря в одну точку, она  о чем-то задумалась

0

338

-Вика, - тихо позвал Саша, касаясь руки возлюбленной.

0

339

Виктория вздрогнула и посмотрела на будущего мужа:
-Ой, я не заметила, как ты проснулся…

0

340

-Пожалуйста, - тихо попросил мужчина, - принеси мою одежду, я больше не могу здесь оставаться.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона