Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Саша и Вика без приключений поднялись в квартиру.
-Сань, ты кушать будешь? – проходя на кухню, спросила девушка.

0

362

-Нет, - отрицательно покачал головой мужчина, - я лучше пойду прилягу, а то голова болит что-то

0

363

-Может, тебе таблетку выпить? – предложила Виктория.

0

364

-Не надо, - тихо проговорил Саша и скрылся за дверью спальни. Мужчина сразу же рухнул в кровать и провалился в неглубокий, тревожный сон.

0

365

Вика прошла в гостиную и села в кресло, включив телевизор.

0

366

Неожиданно Вику привлек настойчивый звонок в дверь, а потом раздались удары:
-Немедленно открывайте, - послышалось с той стороны, - полиция.

0

367

Виктория подошла к двери, внешне она была абсолютно спокойна, зато внутри уже стало появляться неприятное ощущение  чего-то плохого. Вика приоткрыла дверь, но не пропустила в квартиру полицейских:
-Добрый день. Чем обязана?

0

368

-Вы Виктория Алькович? - осведомился мужчина, демонстрируя какую-то бумагу.

0

369

-Да, - утвердительно  ответила девушка и кивнула на бумагу, - Это что?

0

370

-Постановление на ваш арест, - известил мужчина и вытащил наручники, - пройдемте с нами.

0

371

-В чем меня обвиняют? – по-прежнему спокойно спросила девушка.

0

372

-В убийстве вашей мачехи, второй жены отца, - произнес полицейский, защелкивая на запястьях девушки наручники.

0

373

-Я только записку напишу, - девушка сделала шаг в сторону. Всё же любимого человека стоило предупредить, где она.

0

374

Саша проснулся, услышав шум в прихожей и вышел из спальни.
-Что здесь происходит? - осведомился мужчина.

0

375

-Всё в порядке, - Вика нервно улыбнулась, - Просто меня обвиняют в убийстве….

0

376

-Что за бред? - изумился Александр и пригласил полицейских в квартиру, - и кого же ты убила?

0

377

-Мачеху, вторую жену своего отца, - усмехнулась Вика, в том, что она этого не делала девушка была уверена, только смогут ли доказать её невиновность?

0

378

Саша внимательно посмотрел на девушку, он боялся, что она могла убить, но еще больше боялся, что её посадят.
-Отпустите её, - попросил мужчина, - это сделал я.

0

379

-Сань, всё уже решено. Не надо, - тихо произнесла Виктория и посмотрела на полицейских, - Пойдёмте?

0

380

-Никуда ты не пойдешь, - спокойно возразил Александр и подошел к полицейским, - считайте это чистосердечным признанием, её убил я.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона