Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

-Скоро ли вы дома появитесь, Александр Николаевич? – осведомилась Виктория.

0

22

-Не скоро, - устало отозвался Саша, - давай, ложись спать, я сегодня не приеду, у меня проблемы.

0

23

-Саша, что случилось? – став серьёзной, спросила девушка.

0

24

-Ничего, так, по работе, - обтекаемо ответил Александр Николаевич, - не волнуйся, я приеду как только освобожусь

0

25

-Надеюсь, это произойдёт как можно скорее. Я жду тебя, - проговорила девушка, в мыслях которой стали появляться картинки того, что могло произойти.

0

26

-Извини, мне некогда разговаривать, - Александр отключил телефон и посмотрел на следователя. Вытащив конверт с деньгами, бизнесмен подтолкнул его к полицейскому и с улыбкой проговорил, - надеюсь, вы все сделаете, что возможно.

0

27

Вика потушила свечи. И вышла в спальню. Настроение у девушки было испорчено.

0

28

Еще около двух часов мужчине понадобилось, чтобы уложить все дела. В начале третьего он уже подъехал к своему дому, пешком поднялся на нужный этаж и ключом открыл дверь своей квартиры.

0

29

Сонная Вика вышла из спальни, услышав звук открывающейся двери. Ей так и не удалось уснуть.

Отредактировано Виктория Алькович (2012-01-19 17:32:22)

0

30

Как можно бесшумнее мужчина разделся, наспех принял душ и, накинув халат, вошел в спальню. Он наивно полагал, что его вторая половинка уже видит десятый сон

0

31

Девушка посмотрела на мужчину:
-Неужели это свершилось, - улыбнулась она.

0

32

-Извини, - улыбнулся Гордеев, - не думал, что все так получится. А ты чего не спишь?

0

33

-Не знаю, - пожала плечами девушка, - Не спится.

0

34

Александр лег рядом с Викторией и обнял её:
-А придется, - шепотом произнес мужчина, - завтра, точнее сегодня, у нас важное дело.

0

35

-Какое? - Вика посмотрела мужчине в глаза.

0

36

-Утром узнаешь, - Саша загадочно улыбнулся и укрыл девушку одеялом, - а сейчас надо спать.

0

37

Вика поцеловала возлюбленного и обняла его:
-Спокойной ночи.

0

38

Гордеев поудобнее устроился на кровати и тут же провалился в сон, усталость, скопившаяся за весь день и половину ночи, взяла свое.

0

39

Виктория посмотрела на черты любимого лица и закрыла глаза.

0

40

На улице уже давно рассвело, а Александр Николаевич продолжал спать самым мирным сном, восполняя все дни, когда ему пришлось вставать рано.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона