Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

-Главное, чтобы не последний, - рассмеялся Саша и передернул рычаг. Мотор самолета заработал, Гордеев вырулил на взлетную полосу и начал внимательно наблюдать за показаниями приборов.

0

422

-А куда мы летим? – спросила Виктория, когда самолёт уже набрал высоту.

0

423

-А это имеет какое-то значение? - с улыбкой спросил мужчина, он прекрасно знал, что сейчас они летят в Вашингтон.

0

424

-Нет, - Вика посмотрел на мужчину, - Главное, что мы вместе.

0

425

-Вика, - серьезно проговорил мужчина, - ты понимаешь, что у меня есть еще дочь и сейчас я не могу её оставить?

0

426

-Саш, - так же серьёзно начала Вика, - я ведь не имею ничего против Алины.

0

427

-Зато она может иметь что-то против тебя, - вздохнул Александр Николаевич, знающий непростой характер своей дочери.

0

428

-Твоя дочь умная девочка, мне кажется, она сможет всё понять, - улыбнулась Виктория, хотя ещё прекрасно помнила знакомство с Алиной.

0

429

Александр посмотрел на Вику, но предпочел промолчать, чтобы не развеивать её весьма призрачные надежды.

0

430

-Сань, да всё хорошо будет,- уверено сказала Вика. Хотя ей самой хотелось в это поверить.

0

431

Через двенадцать часов небольшой самолет уже начал заходить на посадку в аэропорту Вашингтона. Александр связался с диспетчером и начал совершать круги над аэропортом, чтобы выработать топливо.

0

432

Вика смотрела в иллюминатор:
-Красиво…. – восторженно произнесла она.

0

433

-Будет еще красивее, - пообещал Саша и пошел на посадку, это самый ответственный момент любого полета.

0

434

-Столько талантов в одном человеке, - произнесла девушка, когда самолёт уже приземлился

0

435

Александр снял с себя наушники и смог вздохнуть спокойно:
-Давно же я не летал.

0

436

-Но, тем не менее, ты всё равно не разучился это делать, - произнесла Вика, расстегивая ремень безопасности.

0

437

Саша легко выпрыгнул на землю, помог спуститься Вике и с улыбкой проговорил:
-Ну вот и все, здесь нас никто не найдет.

0

438

-Спасибо тебе, - искренне произнесла девушка и с благодарностью посмотрела на мужчину.

0

439

-За что? - удивленно спросил Саша и взял возлюбленную за руку, - или ты полагала, что я тебя брошу? - мужчина внимательно посмотрел в глаза Виктории, ожидая её ответа.

0

440

-Я думала, что тебе буду, не нужна, после то как ты узнаешь всё, что  проще будет оставить все, так как есть, чтобы я понесла ответ за свой поступок, - волнуясь, ответила она.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона