Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

-Все, прекратите, - Саша ударил кулаком по тумбочке, - я здесь скандалов не потерплю. Вам обеим придется смириться друг с другом.

0

462

-Выбор у нас небольшой, - улыбнулась Вика, выходя из комнаты.

0

463

Алина улучила момент, когда отец вышел и она с Викой осталась в комнате в одиночестве. Недолго думая, девушка взяла со стола отцовский нож и начала подкрадываться к Виктории

0

464

Виктория вовремя успела увернуться от удара, который мог стоить ей жизни:
-Алина, положи нож.

0

465

В этот момент Александр вошел в комнату и увидел разыгравшуюся сцену. Подскочив к дочери, мужчина впервые в жизни размахнулся и дал ей пощечину.

0

466

Нож выпал из рук Алины. Виктория подняла его с пола.

0

467

Девочка схватилась за щеку, пылавшую огнем и затравленно посмотрела на отца, таким она его еще не видела, руки он никогда в её присутствии не распускал. Из глаз Алины градом покатились слезы.

0

468

Вика не знала как реагировать на происходящее.

0

469

-Успокой её, - холодно приказал мужчина Виктории, закуривая. Ему было неудобно за свой поступок уже, но и поступить по-другому он не мог.

0

470

Вика обняла Алину, и вывела её из комнаты, поглаживая по голове она довела девушку до спальни.

0

471

-Почему он так со мной? - всхлипнула Алина, вытирая слезы, - он же меня не любит

0

472

-Конечно, он тебя любит, ты же его единственная дочка, - улыбнулась Вика, сажая Алину на кровать, - Просто он устал….

0

473

Алина оттолкнула от себя Викторию и выпалила:
-Он никогда меня не бил, пока ты не появилась.

0

474

Вика села рядом с Алиной и спокойно произнесла:
-Ты думаешь, было бы лучше, если бы ты сейчас меня убила?

0

475

-Папа только мой, - приглушенно произнесла Алина, - ты нам не нужна.

0

476

-Запомни, - Вика развернула к себе Алину и серьёзно произнесла, - Он всегда будет тебя любить, и ты у него будешь на первом месте с кем бы он не жил.

0

477

Александр вошел в спальню и подошел к дочери. Мужчина не стал ничего говорить, он просто обнял дочь и поцеловал её в макушку.

0

478

Вика с улыбкой посмотрела на Сашу и Алину и покинула спальню. Давая побыть отцу и дочери вдвоём.

0

479

-Вика, - позвал Саша, ему не хотелось, чтобы два самых дорогих ему человека ссорились.

0

480

-Да, Саш. – Виктория вошла в комнату.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона