Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Этого Саша уже не видел...Став свидетелем страстного поцелуя своей невесты, мужчина вылетел из кафе на улицу и сейчас пытался осмыслить произошедшее

0

502

Злая Виктория вылетела из кафе, чуть не сбив с ног Александра Николаевича.

0

503

-И куда же ты так торопишься? - с насмешкой осведомился Александр

0

504

Вика обернулась:
-Да он…он…. – не знала как выразить разом все свои эмоции девушка, - Никогда больше не зайду ни в одно подобное заведение, - наконец произнесла она.

0

505

Саша смотрел на девушку и не верил ей. Он искренне полагал, что поцелуй был взаимным. Парень вышел из кафе и проходя мимо Виктории умудрился ущипнуть её за ягодицу.
-В России ты была более милой, - хохотнул юноша, - надеюсь, ты мне еще подаришь ночь любви, как перед отлетом сюда. До встречи, киса, - подмигнув, молодой человек скрылся за поворотом.

0

506

Виктория сжала губы от злости и метнула молнии в удаляющегося парня, а затем перевела свой взгляд на Сашу:
-Тебе всё равно, когда какие-то хмыри пытаются затащить твою девушку в постель? – скрестив руки на глуби поинтересовалась она.

0

507

-Да ты вроде и сама не против, - многозначительно произнес Саша.

0

508

-Что?! – вот этого от Гордеева она никак не ожидала.

0

509

-Да я же видел ваш страстный поцелуй, - пояснил Александр и, спрятав руки в карманы брюк, круто развернулся и неторопливо направился в парк. Еще одно предательство он сумеет пережить.

0

510

Виктория остановила Александра, не собиралась она отпускать мужчину, который сделал выводы, ничего не зная:
-Саша, ты прекрасно знаешь, что доказать, что я вообще не знаю этого типа и не имею никакого отношения к его желанием невозможно. Но, тем не менее…. – Вика хотела продолжить свою пламенную речь, но замолчала и уже спокойно добавила, - Когда любят  не предают и не изменяют, - голос девушки дрогнул. Она развернулась и направилась в противоположенную сторону от гостиницы.

0

511

Александр с непроницаемым лицом выслушал девушку и закурил, не двинувшись с места.

0

512

Виктория шла, не разбирая дороги, она слишком далека была от всего происходящего вокруг неё.

0

513

Через несколько минут мужчина вернулся в гостиничный номер, он больше не хотел здесь задерживаться. Благо самолет был в его распоряжении, и они с Алиной теперь могли уехать куда угодно.

0

514

Через пару часов прогулки Вика пришла в себя. Незнакомый город, незнакомая улица. Где она находиться? В душе Вики стал появляться страх.

0

515

Александр и Алина уже тосковали в аэропорту, вылет не давали из-за сложной метеообстановки.

0

516

По счастливой случайности один добрый человек помог Виктории добраться до гостиницы, так ещё утром они остановились с Алиной и Александром.

0

517

Поняв, что сегодня тут вряд ли чего можно дождаться, Гордеев с дочерью вернулись в гостиницу. Усталый мужчина поднялся в номер и застал там Викторию.

0

518

Виктория посмотрела на мужчину, но ничего не сказала. Она стояла перед зеркалом и расчесывала светлые волосы.

0

519

-Все-таки вернулась, - слегка улыбнулся Саша, разрушив тяжелое молчание, повисшее в комнате.

0

520

-Мне уйти? – не поворачиваясь, спросила Вика.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона