Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

-А что, - с нотками ревности осведомился бизнесмен, - есть к кому идти?

0

522

-Перестань, - Виктория развернулась к Гордееву, - Ты прекрасно знаешь, что нет никого.

0

523

-А откуда я могу знать? - изумился Гордеев, пристально глядя на девушку.

0

524

Виктория вздохнула:
-Конечно, в это ведь так сложно поверить….

0

525

Гордеев обнял девушку за плечи и вдохнул аромат её волос.

0

526

-Ты мне веришь? - тихо просила Вика.

0

527

-Верю, - прошептал Александр и, повернув к себе девушку, нежно поцеловал её.

0

528

Вика обвила шею мужчину руками и со всей страстью и нежностью одновременно принялась отвечать на поцелуй.

0

529

Алина откашлялась и поинтересовалась:
-Может, мы лучше поедим?

0

530

-Пойдёмте, - улыбнулась Вика.

Отредактировано Виктория Алькович (2012-02-02 16:39:24)

0

531

-Спускайтесь в ресторан, - велел Александр, - я скоро к вам присоединюсь.

0

532

Девушки спустились в ресторан и заняли один из столиков.

0

533

Саша спустился через десять минут и, сев за столик к своим девчонкам, сделал заказ.

0

534

-Какие планы на вечер? – нарушила тишину Вика.

0

535

Саша не успел ответить, потому что в небольшое кафе неожиданно ворвались двое вооруженных людей в масках и приказали всем присутствующим лечь на пол.

0

536

Вика посмотрела на Сашу, не понимая, что происходит.

0

537

Александр быстро дернул девушку за рукав, укладывая её на пол. Мужчина не успел остановить Алину, которая уверенная в собственной безопасности, бросилась на одного из нападавших.

0

538

Мужчина схватил Алину, держа около её виска пистолет.

0

539

Саша начал медленно подниматься, но тут произошло то, чего никто не ожидал. У одного из нападавших сдали нервы и загремели выстрелы, мужчина лежал на полу, закрывая голову руками. Где-то вдалеке послышался вой сирен и стрельба прекратилась. Александр начал осматриваться, желая убедиться, что никто не пострадал, но тут его взгляд наткнулся на окровавленное тело Алины, вся её блузка была залита кровью и девушка уже не дышала.

0

540

Вика подняла голову. Уши были заложены, зато видела девушка прекрасно. Виктория сразу же оказалась около Алины.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона