Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Саша не мог даже сдвинуться с места, он видел в своей жизни картины и пострашнее, но сейчас его как будто парализовало. Мужчина просто закрыл лицо руками и застыл.

0

542

Вика безрезультатно пыталась привести Алину в чувство.

0

543

Александр знал, что все уже бесполезно...Он ни на что не реагировал: ни на полицейских, ни на врачей скорой помощи, которые пытались добиться от него хоть слова.

0

544

Алину окружили врачи. Виктория, наблюдая за происходящим, не верила, что её больше нет….

0

545

Для Гордеева это был конец, тот единственный человек, ради кого он жил - его дочь - погибла...А ради чего теперь ему вообще жить.

0

546

Вика посмотрела на Александра, ему было сейчас тяжелее всех.

0

547

Через несколько минут мужчина обрел способность к движению, он поднялся и пошел к выходу, стараясь не смотреть по сторонам.

0

548

Вика не стала догонять и останавливать мужчину, ему сейчас необходимо было побыть одному.

0

549

Гордеев недолго думал, он хотел только уйти от этой боли вслед за дочерью. Саша принял решение и осталось его только воплотить в жизнь.

0

550

Вика вышла на улицу, прогуляться. Да и волновалась она за любимого человека.

0

551

Гордееву уже никто не мог помешать, смысл его жизни заключался в дочери, а теперь все рухнуло в один момент.

0

552

Гуляя, Вика вдалеке заметила хорошо знакомую фигуру.

0

553

Выкурив последнюю сигарету, мужчина достал пистолет, перезарядил его и снял с предохранителя. Он всегда знал, что если добровольно уйдет из жизни, то только так

0

554

Вика не видела, что делает мужчина. Девушка тихо пошла к нему:
-Саш…

0

555

Гордеев вздрогнул и повернулся, абсолютно безразличным голосом осведомившись:
-Чего тебе?

0

556

-я просто хотела тебя поддержать, - спокойно ответила Виктория.

0

557

-Мне не нужна твоя поддержка, - отрезал Саша, - мне уже вообще ничего не нужно, уходи.

0

558

-Саш, тебе надо придти в себя, пойдём, - Вика положила руку на плечо мужчине.

0

559

Александр излишне резко оттолкнул от себя девушку и спокойно проговорил:
-Убирайся, я больше не хочу тебя видеть.

0

560

-Саш, пойдём…. – продолжала настаивать Вика.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона