Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

-А тебе какое дело? - глухо осведомился бизнесмен, - я жить то все равно не буду, не хочу.

0

582

-Может, потому что ты мне не безразличен? – Вика посмотрела на Александра.

0

583

-Уходи, - упрямо повторил Саша, - уже ничего не важно, просто исчезни навсегда.

0

584

-Исчезну, сразу после того, как буду, спокойна за тебя, - пообещала Виктория.

0

585

-Да уберись ты к чертовой матери из моей жизни, - вспылил Саша, - это из-за тебя она погибла. Обезумевший от горя мужчина уже сам не особо контролировал, что говорит.

0

586

-Ты знаешь, что это не так, - спокойно ответила девушка, не зная, как помочь Саше.

0

587

-Убирайся с моих глаз, - мужчина с силой поднял девушку и толкнул её, - уходи.

0

588

Вика едва смогла удержаться на ногах:
-Чтобы ты с собой что-то сделал?

0

589

-Если ты сейчас отсюда не уйдешь, я и с тобой что-нибудь сделаю, - пообещал Саша

0

590

-Хотела бы я на это посмотреть, - усмехнулась Виктория, не веря словам мужчины.

0

591

-Убирайся по-добру, по-здорову, - попросил Саша, который уже практически себя не контролировал, - пошла вон.

0

592

-Нет, - в очередной раз повторила Вика.

0

593

-Хорошо, - Саша перезарядил пистолета и сделал два предупредительных выстрела в воздух, а третья пуля прошла около лица девушки, чудом не задев.

0

594

-Очень метко, - произнесла девушка, хотя находилась в шоке

0

595

-Следующая будет в голову, - предупредил Александр Николаевич, - считаю до трех.

0

596

-Ну да, - недоверчиво хмыкнула девушка и круто развернувшись, направилась в противоположенную сторону.

0

597

Саша облегченно перевел дыхание, он не знал, смог бы он в неё выстрелить или нет, хотя в таком состоянии он бы смог выстрелить в любого.

0

598

Вика не спеша, дошла до гостиницы и поднялась в номер.

0

599

Все было кончено, его больше ничто не держало. Убрав пистолет в карман, мужчина вышел на дорогу и по роковой случайности не заметил летящий на него автомобиль.

0

600

Виктория достала из тумбочки три паспорта, пора было покидать это место, главное Саша…

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона