Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Водитель в последний миг вывернул руль, но было уже поздно. Машина все-таки задела Сашу и тот, падая с высоты своего немалого роста, ударился головой и бордюр, сознание его покинуло мгновенно

0

602

Вика обошла все комнаты. Даже вещи собирать не придется, заметила про себя девушка.

0

603

Кто-то суетился, вызывал скорую и пытался привести упавшего мужчину в чувство. Но все уже было тщетно.

0

604

Виктория сдала номер и через некоторое время оказалась там, где ещё совсем недавно её пытался пристрелить Гордеев.

0

605

К тому времени уже подъехала машина скорой помощи и еще живого Гордеева с превеликой осторожностью стали грузить на носилки.

0

606

-Доктор, что с ним? – обеспокоенная девушка подлетела к врачу.

0

607

-Вы ему кто? - мрачно осведомился мужчина, заталкивая носилки в машину.

0

608

-Жена, - поспешила ответить Вика, - Точнее невеста.

0

609

-Тогда мужайтесь, - со вздохом проговорил врач и захлопнул дверь машины, - он еще жив, но...

0

610

Глаза Виктории стали заполняться слезами:
-Я с вами поеду

0

611

-Вам принимать решение, - проговорил доктор, - с 90-процентной гарантией жизнь мы ему сможем сохранить, но... - врач замолчал, не зная, как сказать.

0

612

-Что, договаривайте… - нервы девушки были на пределе.

0

613

-Перелом шейных позвонков, - нахмурившись, проговорил мужчина, - он никогда не сможет даже пошевелиться.

0

614

-О, Боже, - прошептала девушка, закрывая лицо руками.

0

615

-Для него же будет лучше, если он не доедет до больницы, - проговорил врач, который уже не раз сталкивался с такими случаями.

0

616

Виктория посмотрела на Александра. Почему всё так? За что?

0

617

Бизнесмен Гордеев лежал на носилках, странно, но сейчас он был в сознании,  мужчина слышал все, что говорил доктор. Саша не понаслышке знал, что это такое, но подобной жизни себе не хотел. Он чувствовал, что силы его организма уже на исходе и не хотел, чтобы его спасали.

0

618

-Саша, - прошептала Вика, держа его руку.

0

619

-Не плачь, - попросил Саша, слегка улыбаясь, - только не плачь, они не должны видеть твои слезы. Каждый выбирает по себе меру окончательной расплаты. Без дочери мне жизни нет, видишь, сама судьба так распорядилась...Только, - Гордеев судорожно вздохнул, ему надо было произнести последнюю просьбу, - только родителей моих не бросай, у них кроме тебя теперь, получается, никого и нет.

0

620

-Не брошу, - пообещала Виктория, - я тебя люблю.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона