Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

-Кольцо сними, - попросил Саша, - а то оно заставит тебя хранить верность мертвому, а это очень опасно.

0

622

-Нет, ты единственный кто мне нужен, - по щеке Виктории скатилась одна единственная слезинка.

0

623

-Перестань, - оборвал её Саша и неожиданно согнул руку в локте. Увидев это, врач быстро оттолкнул Викторию и крикнул водителю:
-В больницу, немедленно.

0

624

Всю дорогу до больницы Виктория находилась рядом с единственным любимым человеком.

0

625

Только через томительных пять часов доктор позволил Вике войти в палату реанимации, где лежал Саша. Он снова был в сознании, но очень слаб.

0

626

Виктория тихо подошла к постели возлюбленного и с улыбкой произнесла:
-Вот видишь, всё хорошо. Вся жизнь у тебя впереди.

0

627

-Что-то последнее время стало дурной традицией просыпаться мне в реанимации, - с горечью усмехнулся Александр Николаевич.

0

628

-Надо это исправлять. – тихо сказала девушка, - Пора дома просыпаться.

0

629

-А ты упертая, - улыбнулся Александр Николаевич, - не ушла.

0

630

-Уже улыбаешься, хороший признак, - подметила Виктория.

0

631

-Ты прости меня, - тихо проговорил Саша, - Алинку мы уже не вернем, - в глазах мужчины заблестели слезы и он поспешил отвернуться.

0

632

Виктория промолчала. Терять близких людей – больной.

0

633

Мужчина сумел взять себя в руки и снова заставил посмотреть себя на возлюбленную:
-Мы с тобой скоро пойдем в ЗАГС, как только я поправлюсь.

0

634

-Да мы и так всегда будем вместе, - улыбнулась Виктория и посмотрела в глаза возлюбленному.

0

635

-Я хочу, чтобы ты стала моей законной женой, - признался мужчина.

0

636

-Желание сбудется, - пообещала Вика, - Главное ты выздоравливай.

0

637

Саша взял любимую за руку и слегка улыбнулся.
-Ты только никогда не плачь, - попросил он.

0

638

В глазах Виктории заблестели слёзы:
-Не буду, - тихо сказала она.

0

639

-Да, - неожиданно вымолвил Саша, - надо родителям сообщить о смерти внучки, - Гордеев до боли сжал кулаки, но дрожащий голос выдавал его эмоции.

0

640

-Саш, давай я поеду и скажу? – предложила Вика, видя как тяжела её возлюбленному.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона