Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

-Муж приревнует, - холодно бросил Александр Николаевич и направился к своей машине.

0

682

Вика рассмеялась:
-Я ещё не замужем и имею полное право делать всё, что вздумается

0

683

Неожиданно Гордеев остановился, резким движением привлек к себе бывшую невесту и страстно её поцеловал. Несмотря на прошедшее время его чувства были все еще живы, он ведь её искренне полюбил тогда.

0

684

Виктория обвила шею мужчины руками и начала отвечать на поцелуй. Слишком долго она не чувствовала его губы, по которым соскучилась.

0

685

Но Саша не собирался просто так возвращать ушедшие отношения, он не собирался становиться любовником чужой жены или невесты.

0

686

Вика отстранилась от Александра и, смотря ему в глаза, тихо произнесла:
-Я скучала

0

687

Александр Николаевич отрицательно покачал головой и, взяв в свою ладонь руку девушки, провел пальцем по её обручальному кольцу:
-Нет, Вика...

0

688

-Престань, Саш, – она обняла мужчину, - Я хочу провести эту ночь с тобой.

0

689

-Ты кажется чего-то перепутала, - Гордеев отстранился от Виктории, - я не мальчик по вызову, извини.

0

690

-Ну, раз не хочешь…. – вздохнула Вика, - До дома хотя бы довези.

0

691

-Садись, - Саша сел за руль автомобиля и поинтересовался, - куда ехать?

0

692

-Мичуринский проспект 19, - ответила Вика и уставилась в окно, - Как у тебя жизнь?

0

693

-Нормально, - кратко ответил Александр, который совершенно уже не желал распространяться о своей жизни перед практически посторонним человеком. Мужчина замолчал и мрачно уставился на дорогу, борясь со своей ревностью.

0

694

-А может всё же кофе? - предложила Вика, когда Саша остановил свой автомобиль около её дома.

0

695

-Прекрати этот дешевый цирк, - поморщившись, попросил Александр Николаевич, - хватит. Саша сжал руль так сильно, что побелели костяшки пальцев.

0

696

Вика повернулась к мужчине. Просто не было сил больше всё держать в себе:
-Цирк значит? С тебя беру пример, дорогой. Это ведь ты у нас порядочный, ангел во плоти… Ты хоть представляешь, что я чувствовала, когда пару месяцев назад ты мне не поверил? Нет, ты не представляешь, потому что ты законченный эгоист, которому никто не нужен, - по щекам девушки начали скатываться слезы, - Ты просто не поверил в то, что тебя могут любить. Тебя, а не твои деньги и связи! Не все люди такие, какими ты их представляешь!

0

697

-Молодец, - уже с некоторым презрением произнес Александр, - ты талантливая ученица.

0

698

-Спасибо, что довез, - коротко бросила Вика и вышла из машины.

0

699

Гордеев резко захлопнул дверь за бывшей невестой и сдал назад. Больше здесь делать ему было уже нечего, и, выкрутив руль, мужчина начал выезжать на трассу. Неожиданно из-за угла наперерез машине выскочил мужчина лет тридцати, но Саша не успел вовремя нажать на педаль тормоза и послышался глухой удар. Выругавшись сквозь зубы, Александр Николаевич затормозил и открыл дверь автомобиля.

0

700

Виктория провожала взглядом уезжающий автомобиль Александра, поэтому произошло всё на её глазах. Она, не раздумывая, приблизилась к мужчинам, вдруг её помощь могла понадобиться.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона