Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Саша спокойно вышел из машины и подошел к лежащему мужчине. Присев на корточки, Александр приложил пальцы к шее пострадавшего и облегченно перевел дыхание - тот был жив. Да и сложно насмерть сбить человека на такой скорости.

0

702

Виктория подошла к Гордееву:
-Жив? – спросила девушка, не успев разглядеть его лицо.

0

703

-Жив, - Саша оттащил мужчину с проезжей части и прислонил его спиной к стене дома, - очухается скоро.

0

704

-О, боже, - прошептала Вика, узнав будущего супруга. Девушка присела рядом с ним и легонько похлопала по щекам, - Толя….

0

705

Неожиданно ревность окончательно затмила разум бизнесмена Гордеева. Недолго думая, точнее, вообще не думая, Александр Николаевич взял Викторию за руку и резко оттолкнул её. Вытащив пистолет, мужчина приставил его к голове того, кто должен был стать мужем для его любимой женщины.

0

706

-Саша! – выкрикнула Виктория, - Перестань, не делай этого.

0

707

Александр снял пистолет с предохранителя и спокойно осведомился:
-Что, рядом с любимым лечь хочешь? Так это я тебе устрою, обещаю.

0

708

-Саш, перестань. Он то здесь при чем? К тому же ты много не знаешь, - спокойно сказала девушка, - Поехали.

0

709

Анатолий начал приходить в себя и сразу же увидел направленный на него пистолет. Молодой человек тут же попытался завладеть оружием и между мужчинами завязалась борьба. Чудом Толе удалось направить дуло пистолета в сторону Гордеева и нажать на курок. Александр сделал шаг назад, посмотрел на рубашку, которая окрасилась в алый цвет и, собрав все свои силы, резко ударил жениха Виктории по лицу.

0

710

Виктория, наблюдавшая за происходящем, подошла к Александру и, заставив смотреть его в глаза внятно проговорила:
-Тебе нужен врач, поехали отсюда.

0

711

Гордеев лишь слегка улыбнулся и поднял упавший пистолет:
-Твоему жениху тоже нужна помощь.

0

712

-Меня твоё состояние больше волнует, - не оборачиваясь в сторону Анатолия, произнесла она.

0

713

Анатолий оправился от удара и поднялся на ноги, он вообще не понимал, что здесь происходит. Его рука легла на плечо Виктории:
-Может, ты объяснишь, что все это значит?

0

714

-Обязательно, Толь. Но сейчас надо доехать до врача, Александру нужна помощь, - всё так же не поворачиваясь, сказала она.

0

715

-Какому нахрен Александру? - разозлился мужчина и силой повернул к себе девушку, - ты че, совсем уже обалдела?

0

716

-Отпусти, мне больно, - потребовала девушка.

0

717

-Иди немедленно домой, - приказал Смертин, а Александр, убрав в карман пистолет, направился к своей машине. По счастью, пуля прошла на вылет и ранение было пустяковым.

0

718

-Ты только что стрелял в человека и теперь собираешься его отпустить? А если с ним что-то случиться? – беспокоилась за состояние Саши Вика.

0

719

-Я в него стрелял? - изумился мужчина и схватил девушку за запястье, - по-моему, это он меня убить хотел, - Толя посмотрел на машину, запоминая номер, - пошли домой, - преодолевая сопротивление Виктории, Смертин потащил её в сторону подъезда.

0

720

Вскоре Толя и Вика уже были в квартире. Девушка надела домашние тапочки и прошла в глубь квартиры.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона