Саша сел в машину и, достав аптечку, начал перевязывать рану.
-А теперь объясни, что все это значит? - потребовал Анатолий, прижав Викторию к стене.
Ангелы здесь больше не живут |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона
Саша сел в машину и, достав аптечку, начал перевязывать рану.
-А теперь объясни, что все это значит? - потребовал Анатолий, прижав Викторию к стене.
-Что именно ты хочешь от меня услышать? – устало спросила она.
-Правду, - потребовал мужчина, который не собирался просто так прощать человека, который его едва ли не убил.
-Зачем тебе? Всё в прошлом, - с едва уловимыми нотками грусти в голосе проговорила Вика.
-Отвечай, - потребовал Смертин и достал телефон, - Кит, слушай, сейчас в нашем дворе стоит машина, джип, номер м192кд. Объясни ему, что более не стоит появляться здесь, это может быть опасно для жизни. Да, будь осторожнее, у него пистолет, но он ранен, так что справишься.
-Ты охренел? Оставь человека в покое! – завелась Вика, - Я тебе всё расскажу, но его не трогай.
-А ты мне и так все расскажешь, - усмехнулся Анатолий, отключив мобильный телефон.
-Не буду, - Вика сжала губы и скрестила руки на груди.
Неожиданно Анатолий вмиг превратился из любящего жениха в жестокого и беспощадного мужчину:
-Ты мне все расскажешь, - прошипел Анатолий и, схватив Вику за запястье, притянул её к себе и резко ударил по лицу. Затем Толя крепко взял Вику за плечи и встряхнул, - не зли лучше меня.
Вика вскрикнула:
-Это мой старый знакомый, - тихо сказала она.
-Ну и в каких же вы с ним отношениях?
Тем временем друг Анатолия спустился вниз и привел бизнесмена в беспомощность посредством парализующего газа. Тут же к машине подоспели еще двое парней, друг Смертина не собирался сам бить неугодного Гордеева.
-Да успокойся, я с ним не сплю, - фыркнула Вика и отошла от Смертина.
Анатолий лишь усмехнулся, он не верил своей невесте.
Через несколько минут Александра снова затащили в машину, мужчина до сих пор находился без сознания. Рубашка была разорвана, на теле виднелись многочисленные кровоподтеки.
Виктория взяла свою сумочку и подошла к двери. Девушки необходимо было прогуляться.
-Стоять, - приказал Анатолий, - никуда ты не пойдешь, или можешь убираться с концами.
-Толь, мне необходим воздух, - собрав силы, сказала девушка.
-Уйдешь - больше можешь не возвращаться, - повторил мужчина, - я прекрасно знаю, куда ты собралась. Только ты уже опоздала.
-Тогда за вещами я приду в следующий раз, - сказала Виктория и поспешила выйти. Девушка вышла на улицу и набрала номер Сергея, друга Гордеева, после долго ожидания мужчина всё же соизволил ответить.
-Серёж, это Вика….знакомая Саши. Он в опасности,
-Удивительно, как он вообще еще жив, - недружелюбно хмыкнул Сергей, - что случилось на этот раз?
-Сначала в него стреляли, но рана была незначительной, а теперь, скорее всего его избили, - Вика заметила автомобиль Гордеева и поспешила к нему.
Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона