Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

-Могу, - Гордеев пристально посмотрел в глаза Виктории, - но неужели ты считаешь меня полным подлецом?

0

802

-Нет, на подлеца ты совсем не похож, - улыбнулась она.

0

803

Александр лишь усмехнулся:
-Считай мою любовь охранной грамотой, но только она тоже не вечна.

0

804

-Всё зависит от моего поведения? – Вика посмотрела на Сашу.

0

805

-Все зависит от моих чувств, - спокойно сообщил бизнесмен, - когда ты мне надоешь, естественно, что я тебя не отпущу.

0

806

Виктория посмотрела на мужчину и неожиданно выскочила из машины.

0

807

-Вот дура, - сквозь зубы выругался мужчина и вышел следом. Он с легкостью догнал Викторию и с улыбкой проговорил, - он меня не убежишь.

0

808

-Саш, пусти меня, - Вика попыталась освободить руку.

0

809

-Прекрати, - потребовал Александр и дал девушке легкую пощечину, - прекрати истерить, дура.

0

810

Вика посмотрела мужчине в глаза:
-Отпусти, я никуда не побегу, - спокойно проговорила она.

0

811

-Иди в машину, - холодно приказал Гордеев, - и давай без глупостей, если мне надо будет, я тебя из-под земли достану.

0

812

Вика поёжилась под взглядом мужчины, но сделала, как он велел.

0

813

Через несколько минут, выкурив пару сигарет, Саша сел в автомобиль и заблокировал двери.

0

814

-Сомневаешься? – усмехнулась девушка.

0

815

-Нисколько, - слегка улыбнулся Саша, - просто люблю быть уверенным.

0

816

-Логично…. – вздохнула Вика и уставилась в окно.

0

817

Александр слегка приоткрыл окно, убрал пистолет во внутренний карман пиджака и, сняв его, небрежно швырнул на заднее сидение.

0

818

Вика посмотрела на мужчину, в голове девушки созрел план, который она сразу ж начала воплощать. Виктория достала из пиджака Александра пистолет и направила его на мужчину.
-Разблокируй двери, - потребовала она.

0

819

Саша изумленно посмотрел на девушку:
-Ты че, охренела? Опусти ствол, он снят с предохранителя.

0

820

-Так это даже прекрасно, - усмехнулась Вика, - Разблокируй двери, - повторила она.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона