Ангелы здесь больше не живут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона

Любовь по ту сторону закона

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Саша потянулся к кнопке разблокировки дверей, но неожиданно тыльной стороной ладони наотмашь ударил Викторию по лицу и тут же навалился на неё своим телом, прижимая руку с пистолетом к спинке сидения.

0

822

Вика разжала руку и пистолет выпал. Она закрыла лица руками, щека горела, а от боли из глаз потекли слезы.

0

823

Александр Николаевич поднял пистолет и, передернув затвор, приставил оружие к виску девушки.
-Убить меня захотела? - холодно осведомился Саша и его палец переместился на спусковой крючок.

0

824

-А тебе теперь не всё ли равно? – Вика вытерла слёзы и посмотрела в глаза мужчине.

0

825

Гордеев взял девушку за горло, сжал пальцы и прошептал:
-Сучка, ты хоть понимаешь, что я с тобой за это могу сделать?

0

826

-Будешь медленно убирать? – прохрипела Вика, пытаясь убрать руки Гордеева от своего горла.

0

827

-Боишься, - с улыбкой проговорил бизнесмен, не ослабляя хватки, - по глазам вижу, что боишься. Убить я тебя всегда успею, сначала поразвлечемся.

0

828

-Нет, смерть не страшна, - улыбнулась Виктория, - Для начала доедем до дома, не в машине ведь ты собираешься  развлекаться.

0

829

Через полчаса Гордеев притормозил возле неприметного дома, который располагался в хорошо охраняемом и малонаселенном поселке. Саша завел девушку в спальню и, швырнув на кровать, кратко велел:
-Раздевайся.

0

830

Виктория встала с кровати:
-Где мы? – не спеша расстегивая пуговицы на блузке, спросила она.

0

831

-Тебя это уже не должно волновать, - спокойно вымолвил Александр Николаевич, - все равно отсюда не выйдешь.

0

832

-Я хочу есть, - расстегнув последнюю пуговицу, сказала она, - Где здесь кухня?

0

833

-Здесь никто не живет, поэтому продуктов в этом доме не имеется, - усмехнулся бизнесмен и, подойдя к Виктории, настолько резким движением сорвал с неё блузку, что тонкая ткань разошлась по шву. Саша достаточно грубо поцеловал девушку, потом толкнул её на кровать и слегка улыбнулся, его взгляд уже не выражал любви, только жестокость.

0

834

-Я не хочу, - Вика взяла статуэтку с прикроватной тумбочки и встав с кровати забилась в угол комнаты.

0

835

Александр в несколько шагов преодолел расстояние между собой и девушкой, с легкостью перехватил её руку со статуэткой и отобрал сувенир. Водрузив его на место, мужчина снова подошел к беззащитной девушке и прижал её к стене.
-Еще раз попробуешь что-то подобное сделать и пожалеешь, что родилась, - пообещал мужчина, сдавливая пальцами горло бывшей невесты.

0

836

-Отпусти меня, - из глаза Виктории хлынули слёзы.

0

837

-Мне невыгодно тебя отпускать, - спокойно изрек Саша, слегка ослабляя хватку.

0

838

-Но я никому ничего не скажу, - пообещала она.

0

839

Александр Николаевич расхохотался:
-Мне твой детский лепет неинтересен, через несколько часов ты уже будешь в таком месте, откуда тебе не выйти. И будешь ложиться под того, под кого прикажут.

0

840

От страха Вика начала дрожать. Вот теперь он действительно его испугалась.
-Тебе это делать не выгодно.

0

Вы здесь » Ангелы здесь больше не живут » Отыгранные квесты » Любовь по ту сторону закона